none
Error Device description Request Failed w8.1 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos

    De antemano gracias por su tiempo y su atencion.

    Les comento la problemática, tengo una USB nueva de 32GB, que funcionó un dia y despues surgió este error:

    Unknown USB DEVICE (DEVICE DESCRIPTOR REQUEST FAILED)

    Lo raro es que solo aparece este error solo con Windows 8.1, lo probé en 3 PC con w8.1 y en las maquinas con Windows 7 si funciona sin problemas.

    Hice el troubleshooting que menciona en el foro y el error sigue igual, agredeceria cualquier ayuda!

    Muchas gracias por su tiempo y su atención.

    GRACIAS!! 

    martes, 14 de abril de 2015 3:48

Respuestas

Todas las respuestas

  • Hola Fidel,

    ¿Podrias indicar el Error Code que aparece tras Unknown USB DEVICE (DEVICE DESCRIPTOR REQUEST FAILED)? Eso ayudaria mucho a saber por donde viene el problema?

    Por otra parte, ¿el USB trae algun tipo de software preinstalado por el fabricante? (tipo proteccion de datos o backup)

    ¿Cual es el troubleshooting que has seguido? (Para evitar repetirnos :))

    Un saludo,

    martes, 14 de abril de 2015 13:25
  • Hola Alvaro ! Muchas gracias por contestar mi pregunta muchas gracias por tu atencion!

    Disculpa que tardanza en contestar pero no tenia mi cuenta verificada y no podia subir imagenes,

    Te comento que no trae un software preinstalado, es una usb 32 gb. El troubleshooting que hice fue probar en otras maquinas y curiosamente la USB funciona en los windows 7 pero no funciona en ninguna maquina con windows 8.1. 

    Anexo las imagenes del error , Muchas gracias por tu apoyo !!!


    

    El error es muy extraño, cuando coloque la USB para capturar las imagenes, cargò la USB sin problemas , la quite y la volvi a poner y volvió a marcar el error, muchas gracias por tu apoyo,

    Saludos!!

    viernes, 17 de abril de 2015 7:27
  • Hola Fidel, 

    Muchas gracias por la captura. En un principio parece algun problema con la deteccion dispositivo (el CODE 43 es bastante generico en cuanto a la raiz del problema). Dado lo que comentas de que "primero va, luego no va"... Recomendaria lo siguiente:

    Por otra parte, habria que checkear la unidad flash (en la maquina que funcione,  claro!), por si acaso tiene algun problema de fabrica, yo normalmente uso H2testw, pero aqui puedes ver otras:

    https://www.raymond.cc/blog/how-to-check-and-test-usb-flash-drive/

    Espero que lo encuentres util!

    viernes, 17 de abril de 2015 9:15
  • Que tal Alvaro!

    Muchas gracias por tu ayuda! Revise lo que me dijiste y todo se veía bien, lo que me funciono fue formatear la USB en la PC donde si lo reconoció, una vez formateada volvió a reconocerla.

    Muchas gracias Alvaro!!Muchas gracias por tu tiempo y tu atención.

    Saludos!! 

    • Marcado como respuesta Moderador M lunes, 27 de abril de 2015 19:42
    lunes, 27 de abril de 2015 1:39