locked
Conexio Red solo local RRS feed

  • Pregunta

  • Hola! llevo 6 horas pegados en un maldito pc tratando de reparar algo raro q' ocurrio. les explico:

    - Active la cuenta de adm. y olvide ponerle pass y tube q' formatiar la pc.

    - Al formatear la pc la red no sale.



    En total: estoy cabriado, agotado, me duele el craneo y la mente y se deve a esto:

     La conexion de internet mia, de mi tia, del wifi del vecino y todas las q' trato con mi laptop no llegan. Quedan en Red No Identificada, Acceso Solo Local.

    He tratado de todo: Desde la configuracion del Winsock, Reformateo, hasta lo q' menos se imaginan con lo del firewall y el ipconfig y etc....


    NECESITO AYUDA!!!! llevo mas de 6 dias sin internet y he tenido q' ir a la biblioteca a hacer trabajos y eso no es bueno cuando estoy pagando mas de 50$ mensuales en internet. Por sierto los de mi servidor de internet son la maxima *** y los odio.


    Perdonen las malas palabras pero comprendame.


    Gracias
    domingo, 23 de noviembre de 2008 18:47

Respuestas

  • Deberas mirar por los laterales ya que esto depende de la maquina... suelen estar en el lateral frontal o en el izquierdo. En cualquier caso ¿por qué no te lees el manual?... suele venir muy bien explicado en él y el motivo por el que hay que quitarlo o desactivarlo cuando no usamos la WiFi... que es funcamentalmente ahorro de energia.

    Un saludo,
    jueves, 27 de noviembre de 2008 20:41

Todas las respuestas

  • No tiene nada que ver el activar el admin y poner o no password con lo del formateo... por tanto alguna chapuza mas hicieste.

    A ver.. ¿ese Vista es un Vista OEM que te vino con la maquina?...

    Un saludo,
    domingo, 23 de noviembre de 2008 19:59
  •  

    Asi es, Me vino con la maquina. es el restaurador por defecto de la pc. y es un vista home basic
    domingo, 23 de noviembre de 2008 21:31
  • Si restauras... te tiene que hacer la conexion directamente. ¿que problema hay entonces?... al restaurar te lo deja como de fabrica y se supone que el OEM que te lo vendió al menos dejaría la conectividad WiFi correcta...

    Un saludo,
    domingo, 23 de noviembre de 2008 22:03
  • Uh! wey, nada la he formateado mas de 5 veces y nada ....
    jueves, 27 de noviembre de 2008 18:54
  • A ver, si despues de formatear e instalar el windows del fabricante te sigue pasando con todas las WiFi... devuelve esa maquina porque tiene dañado el adaptador USB, o bien, si es un portatil, puede que tengas el microinterruptor que la desconecta en off. (es mas que probable esto ultimo).

    Un saludo,
    jueves, 27 de noviembre de 2008 20:09
  • Si en caso tal sea el ultimo, me podes decir como puedo encender el microinterruptor ?
    jueves, 27 de noviembre de 2008 20:12
  • Deberas mirar por los laterales ya que esto depende de la maquina... suelen estar en el lateral frontal o en el izquierdo. En cualquier caso ¿por qué no te lees el manual?... suele venir muy bien explicado en él y el motivo por el que hay que quitarlo o desactivarlo cuando no usamos la WiFi... que es funcamentalmente ahorro de energia.

    Un saludo,
    jueves, 27 de noviembre de 2008 20:41