none
Error con VSMT en el paso <virtual_machine>_createVM.cmd RRS feed

  • Pregunta

  • Hola muy buenas,

    Desde hace unas semanas estoy con VSMT, ADS para poder migrar una maquina física a virtual. Primero de todo darte las gracias Dani, por la información que me pasaste. Buenos vamos al tema.

    Una vez montada la plataforma, he realizado una prueba sobre un servidor para pasarlo a virtual, he seguido todos los pasos lanzando los siguientes comandos:

    GatherHW

    VMScript (para validar los parametros con el xml generado anteriormente)

    Nuevamente el VMScript para preparar los parametros y los path donde guardare las imagenes VM.

    Una vez echo esto he reiniciado el servidor fisico, arrancando con PXE y me ha generado correctamente la imagen a traves del ADS. El resultado es una imagen con extension IMG.

    El siguiente paso a realizar es lanzar el comando <virtual_machine>_createVM.cmd, al lanzarlo me genera la info de la RAM, la direccion MAC y echo esto me da el siguiente error:

    Error: Virtual Network: 'VM0' not found on virtual server host

    Tras este error he mirado en internet y he visto que lanzando el script createvirtualnetwork.vbs genera el virtual network VM0.

    Una vez echo esto he vuelto a lanzar el comando <virtual_machine>_createVM.cmd, ahora no me da el error anterior pero si me da en el mismo paso el siguiente error:

    Error: Result code: 13

    Llegado a este punto ya no se como seguir, porque no se a que se puede relacionar este error.

    Tengo otras dudas, y esque el servidor fisico se apago automaticamente en todo el proceso y tb se elimino el device correspondiente en la consola del ADS. ¿Es esto normal o tengo que tenerlo arrancado? supongo que no.

    ¿Con la imagen que tengo con extension .IMG puedo hacer algo? o tengo que seguir con el comando <virtual_machine>_createVM.cmd

    Muchas gracias de antemano.

    jueves, 18 de enero de 2007 16:57

Respuestas

  • Puedes configurar la maquina virtual a mano y despues desplegar la imagen desde el ADS.

    El error 13 parece que significa "error en los datos", pero no estoy seguro del todo.

    El servidor fisico del que has sacado la imagen tiene que estar apagado.

    Un saludo.

     

    *******************************************************************************************************************

    Colabora con el foro: Si la respuesta te es de utilidad marca la pregunta como respondida.

    *******************************************************************************************************************

    Daniel Matey.

    MVP

    MCSE, MCSA, MCSD, MCDBA.

    Blog: http://geeks.ms/blogs/dmatey

     

    jueves, 18 de enero de 2007 17:22
  • Cuando la maquina virtual arranque fuerzala para que arranque sobre PXE, entonces tendria que encontrar al ADS, ten el ADS preparado para manderle la imagen.

    Tendras que registrar en el ads el computer con la mac de la maquina virtual.

    Un saludo.

    *******************************************************************************************************************

    Colabora con el foro: Si la respuesta te es de utilidad marca la pregunta como respondida.

    *******************************************************************************************************************

    Daniel Matey.

    MVP

    MCSE, MCSA, MCSD, MCDBA.

    Blog: http://geeks.ms/blogs/dmatey

     

    viernes, 19 de enero de 2007 9:16

Todas las respuestas

  • Puedes configurar la maquina virtual a mano y despues desplegar la imagen desde el ADS.

    El error 13 parece que significa "error en los datos", pero no estoy seguro del todo.

    El servidor fisico del que has sacado la imagen tiene que estar apagado.

    Un saludo.

     

    *******************************************************************************************************************

    Colabora con el foro: Si la respuesta te es de utilidad marca la pregunta como respondida.

    *******************************************************************************************************************

    Daniel Matey.

    MVP

    MCSE, MCSA, MCSD, MCDBA.

    Blog: http://geeks.ms/blogs/dmatey

     

    jueves, 18 de enero de 2007 17:22
  • Hola Dani,

    Si configuro una maquina virtual a mano con VS 2005 R2, una vez configurada como desplego sobre esta maquina virtual la imagen con ADS???

    jueves, 18 de enero de 2007 17:46
  • Cuando la maquina virtual arranque fuerzala para que arranque sobre PXE, entonces tendria que encontrar al ADS, ten el ADS preparado para manderle la imagen.

    Tendras que registrar en el ads el computer con la mac de la maquina virtual.

    Un saludo.

    *******************************************************************************************************************

    Colabora con el foro: Si la respuesta te es de utilidad marca la pregunta como respondida.

    *******************************************************************************************************************

    Daniel Matey.

    MVP

    MCSE, MCSA, MCSD, MCDBA.

    Blog: http://geeks.ms/blogs/dmatey

     

    viernes, 19 de enero de 2007 9:16