none
Problemas al Utilizar IMR y RMS RRS feed

  • Pregunta

  • Cordial Saludo.

    Bueno, he montado en un Virtual PC, Windows Server 2003 R2 (con el propósito de hacer pruebas), he instalado el RMS (Para el servidor) y el IMS (que es para el cliente), al igual que el Office 2003.

    Al momento de darle el permiso a un documento escrito en Word en el mismo servidor que instalé (En el Windows Server instalé el Office), me aparece en primer instancia un aviso que dice que si deseo utilizar una cuenta de .NET Microsoft Passport o utilizar una cuenta de Microsoft Windows, selecciono una cuenta de Microsoft Windows con el propósito que se integre al Directorio Activo de Windows y seguidamente me aparece un aviso que dice "Error Inesperado. Vuelva a intentarlo mas tarde o pongase en contacto con el administrador del sistema".

    La verdad no se que puede estar sucediendo, cualquier ayuda al respecto les estaría muy agradecido.


    Feliz día y hasta pronto.
    viernes, 14 de septiembre de 2007 12:44

Respuestas

  •  

    Cordial Saludo.

     

    Ese "Error Inesperado" lo puedes resolver ejecutando el "Active Dirrectory Users and Computers"

    Haces "Find" de la cuenta con la que estás efectuando las pruebas ejemplo "PruebaRMS" click derecho - propiedades y en la ficha "General" debes asignarle un email a ese usuario (no importa si el email no existe en realidad), le escribes pruebaRMS@tudominio.com le das aceptar y listo.

     

    Espero que te sirva de ayuda.

    Saludos,

    Hernán Mejía
    Medellín - Colombia.

    martes, 18 de septiembre de 2007 0:31

Todas las respuestas

  •  

    Cordial Saludo.

     

    Ese "Error Inesperado" lo puedes resolver ejecutando el "Active Dirrectory Users and Computers"

    Haces "Find" de la cuenta con la que estás efectuando las pruebas ejemplo "PruebaRMS" click derecho - propiedades y en la ficha "General" debes asignarle un email a ese usuario (no importa si el email no existe en realidad), le escribes pruebaRMS@tudominio.com le das aceptar y listo.

     

    Espero que te sirva de ayuda.

    Saludos,

    Hernán Mejía
    Medellín - Colombia.

    martes, 18 de septiembre de 2007 0:31
  • Cordia Saludo

    Efectivamente ese era el problema.  Asignando un correo electrónico al usuario de la manera que tu describes es se soluciona el problema.

    Son mis primeros pasos con Windows Server 2003 y la verdad nunca lo hubiese sospechado, pues al momento de crear los usuarios, aparentemente se crea una cuenta de correo, con lo que yo creería que era suficiente, pero no es así, se debe realizar el procedimiento que vos describís para solucionar dicho problema.


    Feliz día y muchas gracias.
    miércoles, 19 de septiembre de 2007 11:52
  • Hola Mauricio.

     

    Una pregunta porfa.... cuando en el Virtual PC inicias el WinServer 2003 te solicita que presiones las teclas Ctrl+Atl+Sup, en mi caso si apreto esas teclas el sistema seria host WVista se me va al administrador de tareas, como haces vos para iniciar sesion o entrar como administrador ???... Desde ya muchas gracias.

     

    • Propuesto como respuesta RGCJ lunes, 14 de diciembre de 2009 21:09
    jueves, 28 de agosto de 2008 2:00
  • Estimado,

    yo tengo el mismo problemas pero siempre me sale lo mismo e igual forma tengo en el campo mail el correo, y como tu dices hice la prueba con un usuario que no exista correo y con otro que si exista correo y me aparece el mismo error:

    Me pueden ayudar para saber que puede ser???


    Edwin Duran Ospina

    viernes, 21 de marzo de 2014 20:07