locked
STOREX AivX 385 HDRW y Windows 7 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas,

    El HD multimedia está conectado por cable al router. Cuando se intenta acceder desde el disco duro multimedia a la red lan, detecta la red y detecta el PC con el windows 7, pero cuando quiero entrar en él, me pide un usuario y una contraseña.

    Además en el centro de redes, en propiedades tengo desactivada la casilla de acceso protegido por contraseña.

    Gracias por adelantado
    If it was helpful, please vote! · · ¡Si te ayudó, por favor vota!
    W7 RTM x64 running along with Office 2010 x64 TP
    viernes, 20 de noviembre de 2009 7:27

Respuestas

  • Buenas,

    El HD multimedia está conectado por cable al router. Cuando se intenta acceder desde el disco duro multimedia a la red lan, detecta la red y detecta el PC con el windows 7, pero cuando quiero entrar en él, me pide un usuario y una contraseña.

    Además en el centro de redes, en propiedades tengo desactivada la casilla de acceso protegido por contraseña.

    Gracias por adelantado
    If it was helpful, please vote! · · ¡Si te ayudó, por favor vota!
    W7 RTM x64 running along with Office 2010 x64 TP

    EL disco tendrá un samba (en un minilux empotrado en su firmware). El problema es de autenticacion, por tanto

    1) puede ser es porque samba tenía un bug no corregido hasta la version (x.xxx, no recuerdo), pero que es de Agosto... por lo que no estára incorporado.

    2) Suponiendo que el bug (debia ser raro), no sea el causante en tu caso, recuerda que Windows 7 exisge un nivel de autenticación NTLMv2, encriptacion de contraseñas, etc... a menos que se toque en las politicas...

    Un saludo,
    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 20 de noviembre de 2009 10:37

Todas las respuestas

  • Buenas,

    El HD multimedia está conectado por cable al router. Cuando se intenta acceder desde el disco duro multimedia a la red lan, detecta la red y detecta el PC con el windows 7, pero cuando quiero entrar en él, me pide un usuario y una contraseña.

    Además en el centro de redes, en propiedades tengo desactivada la casilla de acceso protegido por contraseña.

    Gracias por adelantado
    If it was helpful, please vote! · · ¡Si te ayudó, por favor vota!
    W7 RTM x64 running along with Office 2010 x64 TP

    EL disco tendrá un samba (en un minilux empotrado en su firmware). El problema es de autenticacion, por tanto

    1) puede ser es porque samba tenía un bug no corregido hasta la version (x.xxx, no recuerdo), pero que es de Agosto... por lo que no estára incorporado.

    2) Suponiendo que el bug (debia ser raro), no sea el causante en tu caso, recuerda que Windows 7 exisge un nivel de autenticación NTLMv2, encriptacion de contraseñas, etc... a menos que se toque en las politicas...

    Un saludo,
    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 20 de noviembre de 2009 10:37
  • ¿Alguna idea para poder solucionar el tema? ¿Politicas de autenticacion quizás?
    If it was helpful, please vote! · · ¡Si te ayudó, por favor vota!
    W7 RTM x64 running along with Office 2010 x64 TP
    lunes, 23 de noviembre de 2009 21:12
  • ¿Alguna idea para poder solucionar el tema? ¿Politicas de autenticacion quizás?
    If it was helpful, please vote! · · ¡Si te ayudó, por favor vota!
    W7 RTM x64 running along with Office 2010 x64 TP
    gpedit.msc 

    Console Root
       Local Computer Policy
          Computer Configuration
             Windows Settings
                Security Settings
                  Local Policies
                     Security Options

    Cambia las siguientes politicas:

    * Microsoft network client: Send unencrypted password to third-party SMB server: colocarlo a "Enabled".

    * Network security: LAN Manager authentication level: seleccionar la opción: Send LM & NTLM - use NTLMv2 session security if negotiated.

     

    Pero... no me gusta porque te quedas sin seguridad NTLM. Prueba eso y si sigue sin dejarte... a esperar firmware nuevo.

     

    Un saludo,


    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    lunes, 23 de noviembre de 2009 21:18
  • Oye Jose Manuel,

    ¿asignando una IP fija en el router y añadiendo una trusted IP en la seguridad local de Windows? ¿O solo funciona bajo Windows Server en un dominio?
    If it was helpful, please vote! · · ¡Si te ayudó, por favor vota!
    W7 RTM x64 running along with Office 2010 x64 TP
    martes, 24 de noviembre de 2009 18:05
  • Oye Jose Manuel,

    ¿asignando una IP fija en el router y añadiendo una trusted IP en la seguridad local de Windows? ¿O solo funciona bajo Windows Server en un dominio?
    If it was helpful, please vote! · · ¡Si te ayudó, por favor vota!
    W7 RTM x64 running along with Office 2010 x64 TP
    Si es por algo de autenticacion LM... no vale... :-(

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    martes, 24 de noviembre de 2009 19:27
  • Yo tengo el mismo problema y despues de mucho leer creo que el el firmware, no actualiza asta el windows 7, visto lo visto, lei de un chaval que se conecta habriendo los puertos upnp. creo que se llaman asi, y con el programa xbmc, dice que es de la unica manera que se puede conectar el disco duro al ordenador, probare y os dire algo.

    lunes, 17 de febrero de 2014 15:51