none
Problema al crear un workflow sobre un documento RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos,

    rcientemente hemos instalado el Sharepoint y nos hemos encontrado con un problema relacionado con los Workflow.

    1. Subimos un documento alsistema y asignamos los permisos correspondientes.
    2. Todos los usuarios pueden ver y editar ese documento sin problema.
    3. Els istema de alertas por mail funciona perfectamente.
    4. Sin embargo, cuando seleccionamos la opción Workflow de ese documento, le damos a la opción Approval (está en inglés), y ponemos al  usuario o grupo (hemos probado de las dos forma), la duración en día, y le damos a Start. Y aquí viene el fallo, nos aparece el siguiente mensjae de error:

    Go back to site
    Error
       
    The workflow failed to start due to an internal error.

    Troubleshoot issues with Windows SharePoint Services.

    5. esto sale tanto si seleccionamos la opción Approval como la de Collect Feedback y tanto si seleccionamos un solo usuario como un grupo de usuarios.
    6. El resto de funciones, subida de documentos, tareas, calendario, no han dado ningún problema.

    ¿Alguien sabe a qué puede ser debido?

    Gracias.
    domingo, 12 de julio de 2009 20:44

Todas las respuestas

  • Hola Alberto;

    Nos serviría mucho, y creo que incluso a ti tambien, el que revises tus logs de SharePoint justo después del momento en que inicias tu workflow y te sale el error, para que a esa misma hora puedas buscar las entradas del log donde aparezcan errores del proceso del Workflow, por lo regular los encuentras buscando en la hora y minuto donde ocurrio el error y en ese grupo de entradas buscando la palabra Workflow...

    Por si no sabes, los logs los encuentras en la ruta: C:\program files\common files\microsoft shared\web server extensions\12\LOGS

    Si no encuentras nada útil, pasanos las entradas del minuto en la que sale el error para que las revisemos entre todos.

    Saludos;
    Vlad
    Vlad Blog: http://sharepointmx.mvps.org/blogs/medinav/
    domingo, 12 de julio de 2009 23:47
    Moderador
  • Hola,

    lo acabo de probar ahora y mirando el log, eto es lo que me aparece:

    Timestamp                  Process                                     TID       Area                              Category                          EventID    Level         Message     Correlation
    07/13/2009 08:11:16.48     wsstracing.exe (0x0E54)                     0x1150    ULS Logging                       Unified Logging Service           uls1    Monitorable    Tracing Service lost trace events.  Current value 1.     
    07/13/2009 08:16:16.48     wsstracing.exe (0x0E54)                     0x1150    ULS Logging                       Unified Logging Service           uls1    Monitorable    Tracing Service lost trace events.  Current value 1.     
    07/13/2009 08:31:16.49     wsstracing.exe (0x0E54)                     0x1150    ULS Logging                       Unified Logging Service           uls1    Monitorable    Tracing Service lost trace events.  Current value 2.

    Saludos.
    lunes, 13 de julio de 2009 6:40
  • Creo que no lo dije muy claro, perdon, tienes que buscar entradas del log que en la columna de Area y/o Category se refieran al de Workflows, explicitamente debe venir la palabra Workflows; esto lo debes buscar en la hora en la que aparece tu error.

    Saludos;
    Vlad
    Vlad Blog: http://sharepointmx.mvps.org/blogs/medinav/
    lunes, 13 de julio de 2009 15:04
    Moderador
  • HOLA,
    este es ellog completo, no sale nada mas.

    Saludos.
    lunes, 13 de julio de 2009 15:45
  • Nop... creo que estas abriendo algun archivo que no es... porque vienen varios logs en la ubicacion que te dí... de hecho se crea un archivo de log cada 30 minutos... porque no me mandas tu archivo completo y lo revisamos... vmedina@sharepoint.com.mx

    Saludos;
    Vlad

    Vlad Blog: http://sharepointmx.mvps.org/blogs/medinav/
    lunes, 13 de julio de 2009 16:37
    Moderador
  • Hola,

    te lo acabo de mandar por mail, pero lo he estado revisando y sólo sale eso.
    te he mandado el log que apareció justo después de que forzara de nuevo eso error.

    Saludos y muchas gracias.
    lunes, 13 de julio de 2009 18:25