none
Firmas en outlook, no aparecen RRS feed

  • Pregunta

  • Hola,

    quisiera saber si teneis constancia que en outlook 2010 esten fallando las firmas de correo. Estoy detectando, no solo en un equipo, que cuando se tiene mas de una cuenta pop con su correspondiente firma, esta no siempre sale automaticamente en el mensaje. No tiene nada que ver con si lleva imagen o no, porque tambien he probado solo con texto

    Incluso en un equipo limpio recien formateado y con office 2010 instalado de primeras. Y con el SP1 de office 2010

    Gracias

    jueves, 4 de agosto de 2011 8:06

Respuestas

  • Tengo una cuantas cuentas configuradas y no observo ningún problema.

    Las diferentes cuentas tienen diferentes firmas, algunas comparten la misma firma, al cambiar de cuenta de envío se cambia también y sin problemas la firma asociada (algunas tienes imagen y otras no).

    No ocurría antes y no ocurre ahora con el SP1.


    *** Por favor, marca como propuesta o como respuesta la que haya solucionado tu problema.
    __________________________________________________
    Palel – MVP Outlook
    Web de Informatica
    Blog Personal
    Video Tutoriales

    • Marcado como respuesta Quique. _ viernes, 5 de agosto de 2011 6:13
    jueves, 4 de agosto de 2011 21:06

Todas las respuestas

  • Hola,

    quisiera saber si teneis constancia que en outlook 2010 esten fallando las firmas de correo. Estoy detectando, no solo en un equipo, que cuando se tiene mas de una cuenta pop con su correspondiente firma, esta no siempre sale automaticamente en el mensaje. No tiene nada que ver con si lleva imagen o no, porque tambien he probado solo con texto

    Incluso en un equipo limpio recien formateado y con office 2010 instalado de primeras. Y con el SP1 de office 2010

    Gracias

    Nada mas configurarlo sin problema, pero en cuanto cierro abro o simplemente estoy trabajando dejan de salir

    Alguien se le ocurre algo?

    Gracias

    jueves, 4 de agosto de 2011 8:16
  • Tengo una cuantas cuentas configuradas y no observo ningún problema.

    Las diferentes cuentas tienen diferentes firmas, algunas comparten la misma firma, al cambiar de cuenta de envío se cambia también y sin problemas la firma asociada (algunas tienes imagen y otras no).

    No ocurría antes y no ocurre ahora con el SP1.


    *** Por favor, marca como propuesta o como respuesta la que haya solucionado tu problema.
    __________________________________________________
    Palel – MVP Outlook
    Web de Informatica
    Blog Personal
    Video Tutoriales

    • Marcado como respuesta Quique. _ viernes, 5 de agosto de 2011 6:13
    jueves, 4 de agosto de 2011 21:06
  • Gracias por contestar

    Seguire probando

    Gracias

    viernes, 5 de agosto de 2011 6:13