none
Problemas al conectar a una Red WIFI RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes.

    El motivo de esta pregunta es para ver si me pueden solucionar:

    ¿Por que cuando trato de conectarme a una Red wifi me aparece un triangulo Amarillo en el cual sale Red no Identificada y además aparecer que si estoy conectada a la red pero dice sin acceso a internet?

    Y pongo solucionar problemas y me sale algo parecido a que no están instalados los protocolos.

    Esto empezó a suceder de manera constante a partir de que actualice a WINDWS 10.

    viernes, 8 de julio de 2016 16:05

Respuestas

  • Reinicia el reuter, apagandolo unos segundos (10-15).

    Si no se soluciona prueba a ejecutar como adminstrador en CMD uno por uno los comandos seguidos de "Enter":

    ipconfig
    ping 192.xxx.xx.xx
    netsh winsock reset
    netsh int ip reset
    ipconfig /release
    ipconfig /renew
    ipconfig /flushdns
    ipconfig /registerdns

    Suerte.


    • Editado ytvmeem viernes, 8 de julio de 2016 16:23
    • Marcado como respuesta Moderador M miércoles, 13 de julio de 2016 14:38
    viernes, 8 de julio de 2016 16:22
  • Hola Junior, colaborando con ytvmeem, has intentado borrar la conexión para realizar una nueva.


    Peter Chirinos | IT Consultant, MCP, MCSA, Microsoft Office Master, Software Developer, Microsoft Certified Professional, MAP , Microsoft Small Business Specialist, Veeam Technical Sales Professional (VMTSP), Veeam Sales Professional (VMSP), VMware Technical Solutions Professional (VTSP) | @peter_chirinos

    • Propuesto como respuesta Moderador M martes, 12 de julio de 2016 15:00
    • Marcado como respuesta Moderador M miércoles, 13 de julio de 2016 14:38
    sábado, 9 de julio de 2016 3:28
  • Si tu equipo es HP sigue estos pasos que pone el fabricante:

    http://support.hp.com/es-es/document/c04756445

    • Propuesto como respuesta Moderador M martes, 12 de julio de 2016 15:00
    • Marcado como respuesta Moderador M miércoles, 13 de julio de 2016 14:38
    sábado, 9 de julio de 2016 17:47

Todas las respuestas

  • Reinicia el reuter, apagandolo unos segundos (10-15).

    Si no se soluciona prueba a ejecutar como adminstrador en CMD uno por uno los comandos seguidos de "Enter":

    ipconfig
    ping 192.xxx.xx.xx
    netsh winsock reset
    netsh int ip reset
    ipconfig /release
    ipconfig /renew
    ipconfig /flushdns
    ipconfig /registerdns

    Suerte.


    • Editado ytvmeem viernes, 8 de julio de 2016 16:23
    • Marcado como respuesta Moderador M miércoles, 13 de julio de 2016 14:38
    viernes, 8 de julio de 2016 16:22
  • Muchas al gracias.
    viernes, 8 de julio de 2016 16:44
  • Hola Junior, colaborando con ytvmeem, has intentado borrar la conexión para realizar una nueva.


    Peter Chirinos | IT Consultant, MCP, MCSA, Microsoft Office Master, Software Developer, Microsoft Certified Professional, MAP , Microsoft Small Business Specialist, Veeam Technical Sales Professional (VMTSP), Veeam Sales Professional (VMSP), VMware Technical Solutions Professional (VTSP) | @peter_chirinos

    • Propuesto como respuesta Moderador M martes, 12 de julio de 2016 15:00
    • Marcado como respuesta Moderador M miércoles, 13 de julio de 2016 14:38
    sábado, 9 de julio de 2016 3:28
  • Si tu equipo es HP sigue estos pasos que pone el fabricante:

    http://support.hp.com/es-es/document/c04756445

    • Propuesto como respuesta Moderador M martes, 12 de julio de 2016 15:00
    • Marcado como respuesta Moderador M miércoles, 13 de julio de 2016 14:38
    sábado, 9 de julio de 2016 17:47