locked
Desde OWA (Exchabge 2003) no aparece habilitado reenviar ni responder correo en carpetas públicas. RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, tenemos una serie de carpetas públicas creadas en Exchange 2003 y desde el OWA, cuando abrimos un correo de alguna de esas carpetas, no aparecen las opciones de "Responder" ni "Reenviar". ¿Es tema de permisos?¿Cual es el permiso concreto para habilitar ésto por favor?.

    Muchas gracias y un saludo.

    martes, 17 de junio de 2014 13:49

Respuestas

  • Hola Lbrown,

    Debes validar que tu public folder este configurado como mail-enable: http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb124684(v=exchg.65).aspx

    Si ya lo tienes habilitado, debes validar que tu topologia sea del tipo FE + BE. Ya que si tienes ambos roles en el mismo servidor, el comportamiento que experimentas con los public folders es esperado. Esto es por diseño de producto

    .


    Saludos cordiales | Exchange Trainer | MCDST-MCTS-MCITP-MCSA-MCT

    • Propuesto como respuesta Uriel Almendra martes, 17 de junio de 2014 21:58
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra miércoles, 18 de junio de 2014 14:07
    martes, 17 de junio de 2014 21:55

Todas las respuestas

  • Hola Lbrown,

    Debes validar que tu public folder este configurado como mail-enable: http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb124684(v=exchg.65).aspx

    Si ya lo tienes habilitado, debes validar que tu topologia sea del tipo FE + BE. Ya que si tienes ambos roles en el mismo servidor, el comportamiento que experimentas con los public folders es esperado. Esto es por diseño de producto

    .


    Saludos cordiales | Exchange Trainer | MCDST-MCTS-MCITP-MCSA-MCT

    • Propuesto como respuesta Uriel Almendra martes, 17 de junio de 2014 21:58
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra miércoles, 18 de junio de 2014 14:07
    martes, 17 de junio de 2014 21:55
  • Antentodo muchas gracias por responder. Efectivamente no estaba habilitado el correo en las carpetas públicas (todas las tareas / habilitar correo); pero siguen sin aparecer.

    Supongo que falta validar topología que sea del tipo FE + BE pero no acabo de entender cómo hacerlo. ¿Puedes darme alguna indicación más por favor?.

    Muchas gracias y un saludo.

    miércoles, 18 de junio de 2014 14:56