none
Plantilla SP Foundation 2010 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola

    He encontrado unas plantillas que quiero desplegar para probar en SP Foundation 2010.

     

    El problema es que cuando hago deploy, me aparecen como globally deployed, pero no me deja utilizarlas ya auq eno las veo en ningun lado ( ni al crear el sitio como opcion de plantilla, ni en la galeria)

    ¿Puede que no sirvan para 2010? o  estoy haciendo algo mal?????

    Saludos y Gracias

     

    jueves, 20 de octubre de 2011 9:41

Todas las respuestas

  • Hola.

    ¿Qué plantillas estás implementando? ¿Son de sitios de publicación?


    "En los momentos de crisis, sólo la imaginación es más importante que el conocimiento"
    jueves, 20 de octubre de 2011 10:42
    Moderador
  • jueves, 20 de octubre de 2011 11:34
  • Hay un "readme" de cómo debería funcionar. Y por los comentarios parece que funciona correctamente. ¿Seguiste estos pasos?

    1. Create a new Web Application on SPFoundation 2010
    2. Create a new Site Collection against that new Web Application (Select template "Team Site" while creating this Site Collection)
    3. Goto 'Site Settings' of that new Web Application
    4. Goto 'Solutions'
    5. Upload the SPFoundation  2010 Application Template ".wsp" file, and "Activate" that when upload completes
    6. Create a new "Site" in the newly created "Site Collection" (in step 2), and select the newly uploaded solution in "Template" section
    
    


    "En los momentos de crisis, sólo la imaginación es más importante que el conocimiento"
    jueves, 20 de octubre de 2011 11:55
    Moderador
  • Muchas gracias de nuevo.

     

    Intento hacerlo asi , pero el tema es que la primera vez lo hice añadiendolo y haciendo deploy desde consola.

    ahora al seguir los pasos me dice que ya existe esa solucion.

    Intento borrarla desde manage farm solution, donde aparece como deploy y globally deployed, pero al hacer Retract me da error.

     

    Como puedo borrarla????


    EDITO: Lo he logrado con powershell con -force:$true
    • Editado wingtsun_bk jueves, 20 de octubre de 2011 14:03
    jueves, 20 de octubre de 2011 13:41
  • Eso mismo te iba a decir.

    ¿Has conseguido instalar las plantillas siguiendo las instrucciones?


    "En los momentos de crisis, sólo la imaginación es más importante que el conocimiento"
    jueves, 20 de octubre de 2011 16:33
    Moderador
  • Hola

    esas plantillas no son compatibles 100% con SharePoint 2010. Son plantillas de 2007 que se han actualizado, pero no es una actualización oficial de Microsoft.

    Aún así, creo que tu problema puede ser idioma, ¿tu SharePoint está en Español? Si es así, estas plantillas son para sitios en Inglés.

    Tendrías que instalarte el Language Pack de Inglés y crear los sitios entonces.

     


    Alberto Diaz Martin twitter://@adiazcan | http://geeks.ms/blogs/adiazmartin | MVP SharePoint Server
    jueves, 20 de octubre de 2011 18:31