none
Despues de refresh no mantie APP instaladas de la tienda en Metro RRS feed

  • Pregunta

  • he instalado varias aplicaciones de la tienda y al hacer el Refresh , no aparecen en la pantalla de inicio, si en todas las aplicaciones.

    Lo raro es que en algún otro equipo si las ha a mantenido .

    La imagen refresh la he creado yo,

    Hay alguna opción en el que se pueda decir que mantenga estas aplicaciones en el inicio?

    Gracias

    martes, 5 de febrero de 2013 13:08

Todas las respuestas

  • Si la imagen del Refresh que creaste, tenía instaladas las aplicaciones en tu usuario, es posible que las pueda mantener, aunque el Refresh técnicamente hace una instalación en limpio de Windows y después solo importa nuevamente configuraciones y perfiles. ¿Tienes alguna aplicación en específico que sea gratuita y que no se te esté manteniendo?

    martes, 5 de febrero de 2013 13:43
  • En la imagen Refresh creada no había ninguna aplicación de la tienda instalada.He estado haciendo pruebas con aplicaciones gratuitas, calculadora , evernote, los40 y films, y no se mantienen en el inicio.

    Lo raro es que alguna vez haciendo pruebas si se han mantenido, pero las ultimas que he realizado en ninguna.

    He visto que MS dice que se mantienen las aplicaciones instaladas, pero no que tengan que aparecer en el menu inicio, pero como laguna vez las ha mantenido , no se si hay que seguir algún proceso

    martes, 5 de febrero de 2013 14:02
  • En la imagen Refresh creada no había ninguna aplicación de la tienda instalada.He estado haciendo pruebas con aplicaciones gratuitas, calculadora , evernote, los40 y films, y no se mantienen en el inicio.

    Lo raro es que alguna vez haciendo pruebas si se han mantenido, pero las ultimas que he realizado en ninguna.

    He visto que MS dice que se mantienen las aplicaciones instaladas, pero no que tengan que aparecer en el menu inicio, pero como laguna vez las ha mantenido , no se si hay que seguir algún proceso


    Lo que hace Refresh es utilizar el .WIM que tú creas, y lo aplica al disco duro, para después hacer uso de tecnologías similares a las de USMT para transferir datos e información. Si en la imagen no están instaladas estas aplicaciones, no te deberían aparecer. Crea otra imagen de Refresh con las aplicaciones ya instaladas en tu usuario y prueba nuevamente.
    martes, 5 de febrero de 2013 14:31
  • OK, gracias por la información.

    La cuestión es que es una imagen para varios equipos y ya cada usuario que se instale las aplicaciones de la tienda  que quiera.

    Pero como unas veces si aparecían, no estaba seguro si había posibilidad de indicarse lo o no con algún parámetro

    martes, 5 de febrero de 2013 14:53
  • OK, gracias por la información.

    La cuestión es que es una imagen para varios equipos y ya cada usuario que se instale las aplicaciones de la tienda  que quiera.

    Pero como unas veces si aparecían, no estaba seguro si había posibilidad de indicarse lo o no con algún parámetro


    Puede que hayan sido aplicaciones que sí se instalaron previamente, o bien, que eran predeterminadas de Windows.
    martes, 5 de febrero de 2013 17:57
  • No, la imagen la cree nada mas acabar de configurar lo y sin conectarme a la cuenta de MS , las pruebas las realice con "Los40"  y "film  online" y unas veces los ponia y otras no
    martes, 5 de febrero de 2013 18:06
  • No, la imagen la cree nada mas acabar de configurar lo y sin conectarme a la cuenta de MS , las pruebas las realice con "Los40"  y "film  online" y unas veces los ponia y otras no

    La respuesta ahí es que si se toma el Refresh de la imagen creada, es lo que tenga instalado hasta ese momento, por supuesto, según la documentación de MS, hay algunas aplicaciones que podrían mantenerse (No se clarifica cuáles).

    Prueba generando otra vez la imagen de Refresh, y nos compartes.

    martes, 5 de febrero de 2013 18:11
  • HE vuelto a generar el refres en 2 equipos diferentes y me sigue pasando lo mismo
    martes, 5 de febrero de 2013 19:32
  • HE vuelto a generar el refres en 2 equipos diferentes y me sigue pasando lo mismo

    ¿Instalando las aplicaciones de interfaz moderna? Me imagino que son esas las que no se te mantienen.
    martes, 5 de febrero de 2013 19:42
  • Efectivamente, no se mantienen en la interface moderna ,pero si en todas las aplicaciones
    miércoles, 6 de febrero de 2013 13:14
  • Efectivamente, no se mantienen en la interface moderna ,pero si en todas las aplicaciones

    La respuesta que te podría dar ahora, es que las aplicaciones de Interfaz Moderna, se asocian por usuario. Quiere decir, que si se inicia con otro usuario, así la aplicación esté instalada en uno, no la va a ver. No sé si sea tu caso, pero igual voy a ver si hay forma de mantenerlas si es que para el usuario con el que se creó también desaparecen.
    miércoles, 6 de febrero de 2013 15:09
  • ok , ya dirás si averiguas algo
    miércoles, 6 de febrero de 2013 18:34
  • Otra cosa que me pasa despues de hacer un refresh  es que las carpetas de3 "acceso publico "  "descargas " y "libreria" , pasan a llamarse "download" y "libraries"

    Es normal esto?

    jueves, 7 de febrero de 2013 12:25
  • Otra cosa que me pasa despues de hacer un refresh  es que las carpetas de3 "acceso publico "  "descargas " y "libreria" , pasan a llamarse "download" y "libraries"

    Es normal esto?


    ¡No debería! Estoy armando el laboratorio para poder probar.
    jueves, 7 de febrero de 2013 15:12
  • Otra cosa que me pasa despues de hacer un refresh  es que las carpetas de3 "acceso publico "  "descargas " y "libreria" , pasan a llamarse "download" y "libraries"

    Es normal esto?

    Ok, ya lo probé, Pero efectivamente, con el mismo usuario, me mantiene las aplicaciones de interfaz moderna y de escritorio que haya capturado con la imagen. En mi caso, utilicé la de "Piano". Por supuesto, en otro usuario no estará.

    domingo, 10 de febrero de 2013 1:22
  • Pero , si no las has capturado en la imagen ¿te la guarda?.

    Por cierto el error del cambio de nombre en las carpetas y de los menús (Musica, herramientas y comunicaciones), que también me los ponía en ingles  ,es por el cd de instalacion, si lo hago en un equipo con una imagen que viene de fabrica no lo hace,

    El DVD de instalación es de HP, pero ya se me hacia raro que en la instalación al elegir español, los menús aparecían en ingles también.

    lunes, 11 de febrero de 2013 9:54