none
problema en identificacion de usuarios RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos/as,

    tengo una red formada por un servidor con win server 2003 y 3 PC's con win xp profesional con sp2.

    Mediante access hemos configurado un programa de mensajeria interna, es decir, localiza(testea) los PC's, las IP que tienen y el nombre de usuarios conectado en cada PC.Asi al selecionar uno de ello puedes enviar un mensaje instantaneo.

    Al principo no funcionaba porque al tener SP2 el sistema de mensajeria de los PC estaba inactivo, pero lo active en los ordenadores y el servidor ya lo tenia conectado la mensajeria interna. funciona pero pasa lo siguiente:

    Si utilizamos el programa des del:
    1.servidor : Solamente reconoce a los usuarios del Servidor, PC1 y PC2, pero al PC3 no.
    2. PC 1: Reconoce los usuarios del PC1 y PC2, pero del Servidor y PC3 pone "Usuario desconocido".
    3. PC 2: Pasa lo mismo que al PC1.
    4. PC 3: Reconoce a los usuarios del PC1, PC2 y PC3, excepto al servidor que pone "Usuario desconocido".
     
    Alguien sabe porque pasa eso? Tengo que activar alguna opcion del servidor o ordenadores?
     
     
    Gracias des de ya por vuestra ayuda.
    domingo, 27 de agosto de 2006 7:57

Respuestas

  • Yo diría que el problema está en el PC3 ya que el servidor y los otros dos pcs están bien

    Revisa el código y si estás seguro de que no tiene fallos prueba a sacar del dominio a PC3, elimina su cuenta de Active Directory y agrégalo de nuevo.

    Además comprueba que su configuración de red es la adecuada (DNS apuntando al DC).

    Buenas practicas para el uso de los foros
    Si la respuesta te es de utilidad marca la pregunta como respondida.
    No pongas las preguntas en mas de un foro.

    domingo, 27 de agosto de 2006 8:17