none
Exchange 2013 y Exchange 2007 Problemas con el Outlook RRS feed

  • Pregunta

  • Hola gente estoy teniendo un problema con Outlook en Exchange 2013, seguramente es un problema de configuración

    El escenario es así, tengo 2 servidores Exchange EXO-SVR3 y EXO-SVR03 (ese es el nuevo)

    y los servidores son y las versiones de Exchange son así.

    EXO-SVR3 (Exchange 2007)
    EXO-SVR03 (Exchange 2013)

    Del EXO-SVR3 migre una cuenta al EXO-SVR03 y cree una de 0.-

    Pero cuando la Cargo en el Outlook tanto la cuenta migrada como la cuenta de 0

    Si en Servidor cargo EXO-SVR03 o el FQDN Completo, cuando le doy comprobar nombre me aparece este error
     

    Pero cuando utilizo el FQDN del servidor de EXO-SVR3 me detecta el nombre y reemplaza el Servidor, por el FQDN EXO-SVR03...

    De todas formas, no me deja ingresar.... porque al iniciar Outlook también aparece este error....

    Puede que este cargando algo mal? por Owa todas las cuentas funcionan y no tienen problemas...

    IDEAS?


    Ivan M Mauri

    miércoles, 24 de septiembre de 2014 19:38

Respuestas

  • Hola Ivan,

    Te recomiendo checar los DNS de tus equipos al igual que podrias desde los servidores de Exchange Agregar al registro HOST los dns correctos para la IP interna y externa

    Eso me ha funcionado a mi

    Otra solucion un poco mas drastica que funciona, es sacar de dominio el equipo y volverlo a meter

    Saludos


    Saludos cordiales | Systems Integration Advisor | MCITP-MCSA-MCT

    • Propuesto como respuesta Uriel Almendra viernes, 26 de septiembre de 2014 15:10
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra lunes, 29 de septiembre de 2014 17:13
    jueves, 25 de septiembre de 2014 18:45

Todas las respuestas

  • Hola Ivan,

    El rol que se encarga de la atención del cliente es el CAS, en caso hayas migrado el buzón a Exchange Server 2013, debe existir un CAS 2013 que sea capaz de responder las peticiones de los clientes, el error parece que estuviese generándose por que no hay respuesta del CAS 2013, me parece que es lo primero a descartar.

    Saludos,


    Jesús Peñaranda| MCP,MCT,MCTS,MCITP,MCSA,MCSE

    miércoles, 24 de septiembre de 2014 20:28
  • Hola Ivan,

    El rol que se encarga de la atención del cliente es el CAS, en caso hayas migrado el buzón a Exchange Server 2013, debe existir un CAS 2013 que sea capaz de responder las peticiones de los clientes, el error parece que estuviese generándose por que no hay respuesta del CAS 2013, me parece que es lo primero a descartar.

    Saludos,


    Jesús Peñaranda| MCP,MCT,MCTS,MCITP,MCSA,MCSE


    Como puedo verificar este problema, y como podre resolverlo?

    Ivan M Mauri

    jueves, 25 de septiembre de 2014 11:45
  • Hola Ivan,

    Te recomiendo checar los DNS de tus equipos al igual que podrias desde los servidores de Exchange Agregar al registro HOST los dns correctos para la IP interna y externa

    Eso me ha funcionado a mi

    Otra solucion un poco mas drastica que funciona, es sacar de dominio el equipo y volverlo a meter

    Saludos


    Saludos cordiales | Systems Integration Advisor | MCITP-MCSA-MCT

    • Propuesto como respuesta Uriel Almendra viernes, 26 de septiembre de 2014 15:10
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra lunes, 29 de septiembre de 2014 17:13
    jueves, 25 de septiembre de 2014 18:45