none
MOSS2007 Problema con Usuarios, dominios y web applications RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos. Estoy teniendo ciertos problemas relacionados con el tema de logins en mi granja de Sharepoint (se trata de cuentas de servicio principalmente, ya que todavía no está en producción). La granja está basada en Windows 2003, excepto SQL que corre sobre Windows 2008.

    El problema es el siguiente. Cuando creo una web application cuyo host header no coincide con el dominio sobre el que está montada la granja, a la hora de autenticar el usuario pide el nombre/password con el dominio incorrecto, y hasta que no lo introduzco mal una vez, no me deja cambiarlo.

    En resumen:

    Nombre del dominio: sp.test.com

    Nombre Web Application: tienda.centro.net (El host header lo dejo en blanco para así acceder directamente cuando creo el site collection, cuyo host header dejo en blanco también)

    Al primer intento de acceder aparece un error, sin importar que combinación de usuario/dominio/contraseña introduzca. Al segundo intento, el nombre de usuario por defecto aparece como tienda.centro.net\adminsharepoint y no sp.test.com\adminsharepoint que es donde si existe. Creo que esto está relacionado también con el problema que tengo en el SSP, ya que me da un error de Provision user / not found , a pesar que sí existe el usuario (aunque la Web App sobre la que está montada el SSP tampoco comparte nombre de dominio con el dominio real).  ¿Que estoy haciendo mal?

    Muchas gracias a todos por anticipado.

    miércoles, 19 de febrero de 2014 12:48