none
Al crear sitio queda pantalla congelada (SharePoint 2010) RRS feed

  • Pregunta

  • Estimados,

    estoy intentando crear un sitio "Base de datos web de proyectos", una vez que le agrego el nombre y ruta, queda pegado con el siguiente mensaje:

    "Preparando el sitio ...

    Recientemente se realizaron cambios al sitio por lo que se lo está actualizando. Si el sitio permanece sin conexión por un largo período de tiempo, comuníquese con el propietario del sitio.

    Espere un momento y actualice su explorador"

    A qué se debe?

    Desde ya muchas gracias por su ayuda.


    Atte., Víctor Silva Bastías

    viernes, 20 de mayo de 2016 12:38

Respuestas

  • Hola vitoco83, podrías probar ver el visor de eventos del sistema operativo y los logs de SharePoint para poder ampliar la información del posible error que te esta generando. Acá te dejo el link donde puedes explica como ver los logs de SharePoint.

    Ademir Soleto |Senior Consultant |BiGan CloudServices | Blog:asoleto.blogspot.com Twitter: @ademirsoleto

    TechNet Community Support Por favor recuerda "Marcar como respuesta" las respuestas que resolvieron tu problema. Es una manera común de reconocer a quienes te ayudaron, y hace más fácil para otros visitantes el encontrar una solución después.
    Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase. Usted asume todos los riesgos.

    • Propuesto como respuesta Moderador M miércoles, 25 de mayo de 2016 16:08
    • Marcado como respuesta Moderador M viernes, 27 de mayo de 2016 18:45
    martes, 24 de mayo de 2016 15:33

Todas las respuestas

  • Hola vitoco83, podrías probar ver el visor de eventos del sistema operativo y los logs de SharePoint para poder ampliar la información del posible error que te esta generando. Acá te dejo el link donde puedes explica como ver los logs de SharePoint.

    Ademir Soleto |Senior Consultant |BiGan CloudServices | Blog:asoleto.blogspot.com Twitter: @ademirsoleto

    TechNet Community Support Por favor recuerda "Marcar como respuesta" las respuestas que resolvieron tu problema. Es una manera común de reconocer a quienes te ayudaron, y hace más fácil para otros visitantes el encontrar una solución después.
    Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase. Usted asume todos los riesgos.

    • Propuesto como respuesta Moderador M miércoles, 25 de mayo de 2016 16:08
    • Marcado como respuesta Moderador M viernes, 27 de mayo de 2016 18:45
    martes, 24 de mayo de 2016 15:33
  • Hola vitoco83

    Cuantas veces has intentado la creación del sitio?

    Es probable que la primer vez, se creara con errores y a la hora de que estés tratando de usar el mismo nombre quede colgado el proceso de creación.

    Te recomiendo que generes un reporte de los sitios actuales usando PowerShell. Si ves alguno con el nombre en mención, elimínalo.

    Luego de esto, realiza la creación de tu sitio nuevamente.

    Referencias sobre get-spsite: https://technet.microsoft.com/en-us/library/ff607950.aspx?f=255&MSPPError=-2147217396


    Gabriel Edo. Sibaja | Comunidad SharePoint Costa Rica - http://www.sharepointcostarica.com | Twitter: @Gabs_Sibaja | Blog: http://gabsibaja.blogspot.com

    viernes, 3 de junio de 2016 16:20