none
Error al instalar la solución en Sharepoint 2007 RRS feed

  • Pregunta

  • html,body{padding:0;margin:0;font-family:Verdana,Geneva,sans-serif;background:#fff;}html{font-size:100%}body{font-size:.75em;line-height:1.5;padding-top:1px;margin-top:-1px;}h1{font-size:2em;margin:.67em 0}h2{font-size:1.5em}h3{font-size:1.16em}h4{font-size:1em}h5{font-size:.83em}h6{font-size:.7em}p{margin:0 0 1em;padding:0 .2em}.t-marker{display:none;}.t-paste-container{position:absolute;left:-10000px;width:1px;height:1px;overflow:hidden}ul,ol{padding-left:2.5em}a{color:#00a}code, pre{font-size:1.23em}
    Hola a todos:

    Hace 5 dias estoy intentando desplegar soluciones en nuestro servidor de Producción y me da, por ejemplo en esta solution, el siguiente error:

    E:\Convex\Deployment packages\V5\DepurarErrores>setup /i
    Validating the content of solution DepuraErroresWebPart.wsp ...

    Adding solution mysolution.wsp to SharePoint ...

    Ya se ha agregado el elemento. Clave en el diccionario: '301'  Clave agregada: '
    301'
    E:\mysolution\mysolution.wsp: Error
    al instalar la solución.

    Deploying solution mysolution.wsp.wsp ...

    No se encontró el paquete de soluciones en idioma neutro.

    Activating feature mysolution ...

    La característica '21b8d469-5151-425e-9310-007b5b970862' no está instalada en es
    te conjunto. No puede agregarse a este ámbito.

    Lo curioso es que en Preproduccion lo hace sin problemas.

    Y en el log de sharepoint aparece lo siguiente:

    07/24/2012 09:59:53.59 OWSTIMER.EXE (0x0C54) 0x0E44 Windows SharePoint Services Topology 75dz High The SPPersistedObject with Name , Id c5201ac1-a208-43f6-81eb-4d7032a46941, Parent b265ee8b-e6ab-4ad5-ab90-de02c88e43a6 failed to initialize with the following error: System.ArgumentException: Ya se ha agregado el elemento. Clave en el diccionario: '301' Clave agregada: '301' en System.Collections.Hashtable.Insert(Object key, Object nvalue, Boolean add) en Microsoft.SharePoint.Administration.SPAutoSerializingObject.DeserializeBasicObject(XmlElement xmlValue) en Microsoft.SharePoint.Administration.SPAutoSerializingObject.SetStateXml(XmlNodeList childNodes) en Microsoft.SharePoint.Administration.SPAutoSerializingObject.SetStateXml(XmlDocument value) en Microsoft.SharePoint.Administration.SPPersistedObject.Initialize(SPConfigurationDatabase configurationDatabase, Guid id, ...
    07/24/2012 09:59:53.59* OWSTIMER.EXE (0x0C54) 0x0E44 Windows SharePoint Services Topology 75dz High ...Guid parentId, String name, SPObjectStatus status, Int64 version, XmlDocument state)
    07/24/2012 09:59:53.59 OWSTIMER.EXE (0x0C54) 0x0E44 Windows SharePoint Services Topology 8xqx High Exception in RefreshCache. Exception message :Ya se ha agregado el elemento. Clave en el diccionario: '301' Clave agregada: '301'
    07/24/2012 09:59:53.59 OWSTIMER.EXE (0x0C54) 0x0E44 Windows SharePoint Services Timer 5utx Unexpected El servicio de temporizador no pudo inicializar su configuración, compruebe la base de datos de configuración. Lo intentará de nuevo más tarde.
    07/24/2012 09:59:54.07 w3wp.exe (0x0C90) 0x0438 SharePoint Portal Server Runtime 8gp7 Medium Topology cache updated. (AppDomain: /LM/W3SVC/1411028844/ROOT-1-129875807428146482)
    07/24/2012 09:59:55.34 STSADM.EXE (0x10AC) 0x1290 Windows SharePoint Services General 0 Medium Windows SharePoint Services log file
    07/24/2012 09:59:55.34 STSADM.EXE (0x10AC) 0x1290 Windows SharePoint Services General 72ju Medium stsadm: Running addsolution
    07/24/2012 09:59:55.35 STSADM.EXE (0x10AC) 0x1290 Windows SharePoint Services Topology 9e7d Medium Initializing the configuration database connection.
    07/24/2012 09:59:55.99 STSADM.EXE (0x10AC) 0x1290 Windows SharePoint Services Topology 8xqz Medium Updating SPPersistedObject SPSolution Name=mysolution.wsp Parent=SPFarm Name=MOSS_KM_CONFIG. Version: -1 Ensure: 0, HashCode: 33476626, Id: c3c0b143-59ec-4035-9d43-5a5cf7d66f64, Stack: en Microsoft.SharePoint.Administration.SPPersistedObject.Update() en Microsoft.SharePoint.Administration.SPPersistedObject.Update(Boolean ensure) en Microsoft.SharePoint.Administration.SPPersistedChildCollection`1.Add(T newObj, Boolean ensure) en Microsoft.SharePoint.Administration.SPPersistedChildCollection`1.Add(T newObj) en Microsoft.SharePoint.Administration.SPSolutionCollection.Add(String path, UInt32 lcid) en Microsoft.SharePoint.StsAdmin.SPDeployOperation.AddSolution(String filename, UInt32 lcid) en Microsoft.SharePoint.StsAdmin.SPAddSolution.Run(StringDictionary k...
    07/24/2012 09:59:55.99* STSADM.EXE (0x10AC) 0x1290 Windows SharePoint Services Topology 8xqz Medium ...eyValues) en Microsoft.SharePoint.StsAdmin.SPStsAdmin.RunOperation(SPGlobalAdmin globalAdmin, String strOperation, StringDictionary keyValues, SPParamCollection pars) en Microsoft.SharePoint.StsAdmin.SPStsAdmin.Main(String[] args)
    07/24/2012 09:59:56.09 STSADM.EXE (0x10AC) 0x1290 Windows SharePoint Services Topology 75dz High The SPPersistedObject with Name , Id c5201ac1-a208-43f6-81eb-4d7032a46941, Parent b265ee8b-e6ab-4ad5-ab90-de02c88e43a6 failed to initialize with the following error: System.ArgumentException: Ya se ha agregado el elemento. Clave en el diccionario: '301' Clave agregada: '301' en System.Collections.Hashtable.Insert(Object key, Object nvalue, Boolean add) en Microsoft.SharePoint.Administration.SPAutoSerializingObject.DeserializeBasicObject(XmlElement xmlValue) en Microsoft.SharePoint.Administration.SPAutoSerializingObject.SetStateXml(XmlNodeList childNodes) en Microsoft.SharePoint.Administration.SPAutoSerializingObject.SetStateXml(XmlDocument value) en Microsoft.SharePoint.Administration.SPPersistedObject.Initialize(SPConfigurationDatabase configurationDatabase, Guid id, ...
    07/24/2012 09:59:56.09* STSADM.EXE (0x10AC) 0x1290 Windows SharePoint Services Topology 75dz High ...Guid parentId, String name, SPObjectStatus status, Int64 version, XmlDocument state)
    07/24/2012 09:59:56.09 STSADM.EXE (0x10AC) 0x1290 Windows SharePoint Services Topology 8xqx High Exception in RefreshCache. Exception message :Ya se ha agregado el elemento. Clave en el diccionario: '301' Clave agregada: '301'
    07/24/2012 09:59:56.10 STSADM.EXE (0x10AC) 0x1290 Windows SharePoint Services General 72ju High stsadm: E:\Convex\Deployment packages\V5\DepurarErrores\Mysolution.wsp: Error al instalar la solución. Callstack: en Microsoft.SharePoint.StsAdmin.SPAddSolution.Run(StringDictionary keyValues) en Microsoft.SharePoint.StsAdmin.SPStsAdmin.RunOperation(SPGlobalAdmin globalAdmin, String strOperation, StringDictionary keyValues, SPParamCollection pars)
    07/24/2012 09:59:57.77 STSADM.EXE (0x10AC) 0x1290 ULS Logging Unified Logging Service 8wsw High Now terminating ULS (STSADM.EXE, onetnative.dll)
    07/24/2012 10:00:07.88 STSADM.EXE (0x0768) 0x13F8 ULS Logging Unified Logging Service 8wsv High ULS Init Completed (STSADM.EXE, onetnative.dll)
    07/24/2012 10:00:07.90 STSADM.EXE (0x0768) 0x13F8 Windows SharePoint Services Topology 0 Medium Diagnostics settings: 32768
    07/24/2012 10:00:17.66 w3wp.exe (0x0C90) 0x0438 Windows SharePoint Services Web Parts 89ft Monitorable Usage: Security - Web Services: SaveWebPart
    07/24/2012 10:00:18.05 STSADM.EXE (0x0768) 0x13F8 Windows SharePoint Services General 0 Medium Windows SharePoint Services log file
    07/24/2012 10:00:18.05 STSADM.EXE (0x0768) 0x13F8 Windows SharePoint Services General 72ju Medium stsadm: Running deploysolution
    07/24/2012 10:00:18.08 STSADM.EXE (0x0768) 0x13F8 Windows SharePoint Services Topology 9e7d Medium Initializing the configuration database connection.
    07/24/2012 10:00:18.24 STSADM.EXE (0x0768) 0x13F8 Windows SharePoint Services General 72ju High stsadm: No se encontró el paquete de soluciones en idioma neutro. Callstack: en Microsoft.SharePoint.Administration.SPSolution.EnsureLanguagePack(UInt32 lcid) en Microsoft.SharePoint.StsAdmin.SPDeploySolution.Run(StringDictionary keyValues) en Microsoft.SharePoint.StsAdmin.SPStsAdmin.RunOperation(SPGlobalAdmin globalAdmin, String strOperation, StringDictionary keyValues, SPParamCollection pars)
    07/24/2012 10:00:18.24 STSADM.EXE (0x0768) 0x13F8 ULS Logging Unified Logging Service 8wsw High Now terminating ULS (STSADM.EXE, onetnative.dll)
    07/24/2012 10:00:21.02 w3wp.exe (0x0C90) 0x1020 Windows SharePoint Services General 75fe High Failed to determine definition for Feature with ID 'cff74500-6f43-4086-8d58-ab8c99a0320a'. Skipping this feature for element querying consideration.
    07/24/2012 10:00:21.02 w3wp.exe (0x0C90) 0x1020 Windows SharePoint Services General 75fe High Failed to determine definition for Feature with ID 'cff74500-6f43-4086-8d58-ab8c99a0320a'. Skipping this feature for element querying consideration.
    07/24/2012 10:00:21.02 w3wp.exe (0x0C90) 0x1020 CMS Publishing 7fz3 Medium Setting [Edit] as the FormContext.FormMode for the current page
    07/24/2012 10:00:21.02 w3wp.exe (0x0C90) 0x1020 CMS Publishing 7fz3 Medium Setting [Edit] as the FormContext.FormMode for the current page

    Gracias

     

     

    martes, 24 de julio de 2012 9:33

Todas las respuestas

  • Hola,

    Revisa si el WSP está en el contenedor de soluciones de tu granja y si lo está, desinstalalo con STSADM.

    Saludos


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.gavd.net/servers/compartimoss/compartimoss_main.aspx
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------

    martes, 24 de julio de 2012 9:40
  • Nada, he intentado desintalarla, a esa y otras mas, tanto con stsadm como manualmente (eliminandola del gac, de la tabla Objects de SP_Config, desactivando las caracteristicas asociadas, etc) y nada.

    Lo curioso es que si voy a realizar otra operacion en el Administrador Central, por ejemplo:

    Editar un trabajo del temporizador
       y Aceptar

    me sale este mensaje:

          Error: Ya se ha agregado el elemento. Clave en el diccionario: '301'  Clave agregada: '301'

    Y asi, lo mismo en:

    Administración central > Operaciones > Registro de diagnóstico

    Cuando intento desplegar la solution mysolution.wsp  me muestra lo que sigue en el almacén de solutions:

      <Solution Name="mysolution.wsp">
         <Id>00000000-0000-0000-0000-000000000000</Id>
      </Solution>

    Y para otra que tengo al instalarla me muestra lo siguiente, y tampoco me deja desintalarla:

      <Solution Name="othersolution.wsp">
         <Id>00914e3a-5447-4dc8-b342-b0d6f2b58429</Id>
         <File>SATECCertificationsTraining.wsp</File>
         <Deployed>FALSE</Deployed>
         <WebApplicationSpecific>TRUE</WebApplicationSpecific>
         <ContainsGlobalAssembly>TRUE</ContainsGlobalAssembly>
         <ContainsCodeAccessSecurityPolicy>FALSE</ContainsCodeAccessSecurityPolicy>

         <LastOperationResult>DeploymentFailedCabExtraction</LastOperationResult>
         <LastOperationTime>20/07/2012 9:30</LastOperationTime>
      </Solution>

    Gracias

    saludos

    Vladimir

    jueves, 26 de julio de 2012 10:49