none
Red Intermitente al agregar el Rol de Hyper-V RRS feed

  • Pregunta

  • Buen día a todos.

    Tenemos un servidor Windows 2012 Server 64 Bits, agregamos el rol de Hyper-V y configure en el, un servidor de Windows 2008 Server con Red Externa atada a la NIC que esta conectada en el servidor, el nos genera conectividad; pero al iniciar la maquina virtual ambas IP´s se vuelven intermitentes, por ejemplo hago un ping sostenido a ambas direcciones IP, y cada 20 o 30 paquetes recibidos me devuelve de 2 a 7 paquetes perdidos. Esto sucede entre ambas direcciones. Y pues debido a esta intermitencia las personas que trabajan bajo servicios de escritorio remoto en esta terminal virtual cada 2 o 3 minutos se desconectan.

    Pensaba que era la tarjeta de red del servidor y la cambiamos a otra nic pues este tiene 4 disponibles pero aun asi, la falla persiste.

    Agradecemos la colaboración que nos puedan suministrar.


    miércoles, 28 de mayo de 2014 20:14

Respuestas

  • Hola Cofuneraria,

    1) Deshabilita la opción "activate identification of virtual lans" al momento de crear la maquina virtual

    2) Deshabilita la opción "large send offload settings" dentro de las propiedades de las NICs de tu MV, ambas: IPv6 e IPv4

    3) Las primeras dos debes realizarlas después de haber vuelto a crear tu red virtual en Hyper V

    http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee247420(v=WS.10).aspx

    Con esto tu problema se solucionara

    .


    Saludos cordiales | Exchange Trainer | MCDST-MCTS-MCITP-MCSA-MCT

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra viernes, 30 de mayo de 2014 11:52
    jueves, 29 de mayo de 2014 23:13

Todas las respuestas

  • La conectividad entre la maquina virtual y el Servidor le recomiendo que la haga con una tarjeta de red exclusiva, ya que, caso contrario, se generará mucho tráfico, tal como creo que le está sucediendo.
    miércoles, 28 de mayo de 2014 20:20
    Moderador
  • Buen día Julio.

    Gracias por su respuesta, he realizado el cambio creé un Conmutador Virtual que trabaja con una tarjeta de Red independiente, pero aun así, continua presentando la intermitencia en ambas interfaces:

    

    Hemos cambiado de Switch los servidores, hemos cambiado las direcciones IP, des-habilitamos temporalmente el firewall de Windows en ambas maquinas pero igual la intermitencias continúan.

    Agradecemos la valiosa colaboración.

    Cordial saludo.


    jueves, 29 de mayo de 2014 14:04


  • jueves, 29 de mayo de 2014 16:18
  • Hola Cofuneraria,

    1) Deshabilita la opción "activate identification of virtual lans" al momento de crear la maquina virtual

    2) Deshabilita la opción "large send offload settings" dentro de las propiedades de las NICs de tu MV, ambas: IPv6 e IPv4

    3) Las primeras dos debes realizarlas después de haber vuelto a crear tu red virtual en Hyper V

    http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee247420(v=WS.10).aspx

    Con esto tu problema se solucionara

    .


    Saludos cordiales | Exchange Trainer | MCDST-MCTS-MCITP-MCSA-MCT

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra viernes, 30 de mayo de 2014 11:52
    jueves, 29 de mayo de 2014 23:13