none
Netlogon RRS feed

  • Pregunta

  • Hola!!

     tengo problemas con 1 equipo en mi red

    este tiene Windows XP pro. SP2

    bueno el usuario que esta en esta makina se puede logear en ella pero no puede ver ningun equipo en la red

    ahora

    trato de logearme con la cuenta administrator en el PC de el y sale No se puede iniciar sesión, el sericio NETLOGON no esta ejecutando  

    que sera?

    lunes, 13 de noviembre de 2006 14:00

Respuestas

  • Ok , segui estos pasos

    1- Anda a inicio - ejecutar , ahi escribi services.msc

     

    2- En la mmc de servicios que se abre , buscas el servicio que se llama Inicio de sesion en red , le haces boton derecho y propiedades y seleccionas Tipo de inicio : Manual

    Y luego pones iniciar.

     

    Ahi ya podes probar loguear en el dominio.

     

    slds.

    viernes, 17 de noviembre de 2006 1:36
    Moderador

Todas las respuestas

  • Efectivamente el servicio de logon no esta iniciado , deberias ver de activar el servicio de Netlogon, el usuario que esta en la maquina tiene algun privilegio  ?? Si es asi podes ir a herramientas Administrativas - Servicios y inicia el servicio de inicio de sesion en red. Por otro lado la cuenta de administrador que estas utilizando es de administrador local ?? o de administrador de dominio , si es de dominio y tenes el servicio de Netlogon parado no vas a poder loguear.en ese caso proba con la cuenta de Administrador local

     

    Slds.

    Buenas practicas para el uso de los foros
    Si la respuesta te fue de utilidad ,marcala como respondida

    lunes, 13 de noviembre de 2006 14:27
    Moderador
  •  Hola

    sebastian

     

    cual seria el servicio?

    con cuentas locales no tengo problema... pero con cualquier usuario de dominio no logean

    lunes, 13 de noviembre de 2006 15:48
  • Inicio de sesion en red.

     

    Buenas practicas para el uso de los foros
    Si la respuesta te es de utilidad marca la pregunta como respondida.
    No pongas las preguntas en mas de un foro.

    Slds.
    Sebastian del Rio

    lunes, 13 de noviembre de 2006 18:46
    Moderador
  • no entendiiiiii
    jueves, 16 de noviembre de 2006 21:32
  • Ok , segui estos pasos

    1- Anda a inicio - ejecutar , ahi escribi services.msc

     

    2- En la mmc de servicios que se abre , buscas el servicio que se llama Inicio de sesion en red , le haces boton derecho y propiedades y seleccionas Tipo de inicio : Manual

    Y luego pones iniciar.

     

    Ahi ya podes probar loguear en el dominio.

     

    slds.

    viernes, 17 de noviembre de 2006 1:36
    Moderador
  • Vale

     

    voy a probar

     

    Gracias por tu respuesta!!

    viernes, 17 de noviembre de 2006 1:47
  • Por favor si la respuesta te sirvio , no olvides marcarla como respondida.

     

    Slds.

     

    viernes, 17 de noviembre de 2006 10:22
    Moderador