none
Problemas de envio de correos por Outlook 2010 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos días

    Tengo mi plataforma de correo en Microsoft Exchange 2013 y algunos usuarios tienen instalado Outlook 2010 en sus estaciones de trabajo, uno de esos usuarios tiene configurada una cuenta de correo la cual no esta permitiendo el envío de correo tanto para el dominio corporativo como a dominios externos ya sea Hotmail, gmail u otros dominio corporativos en otras empresas, sacando el siguiente mensaje:

    Ya se ha reconfigurado la cuenta de correo en el equipo del usuario en varias ocasiones y funciona bien un día o dos y luego vuelve a presentar el mismo síntoma.

    Agradezco cualquier ayuda.

    Alejo Londoño

    jueves, 13 de noviembre de 2014 16:20

Respuestas

  • Hola Ale,

    ¿En OWA este usuario presenta el mismo comportamiento?

    ¿Si configuras su perfil de Outlook en otro equipo presenta el mismo comportamiento?

    ¿Como tienes configurado el perfil de Outlook: Outlook anywhere, POP, IMAP?

    Te recomiendo que valides el campo de "Mi servidor de salida requiere autenticacion" desde las propiedades de tu perfil de Outlook. independientemente de la configuracion que tengas de Outlook (pop,imap, OA)

    Esto debera resolver tu problema de Outlook para este usuario en particular

    De cualquier manera te dejo el siguiente articulo de Office donde hablan de este tipo de problemas

    Saludos


    Saludos cordiales | Systems Integration Advisor | MCITP-MCSA-MCT-MVP


    • Editado Geovany Acevedo jueves, 13 de noviembre de 2014 17:02 missing link
    • Propuesto como respuesta Moderador M viernes, 14 de noviembre de 2014 19:07
    • Marcado como respuesta Moderador M lunes, 17 de noviembre de 2014 16:01
    jueves, 13 de noviembre de 2014 17:01