locked
Cómo hacer que no aparezca la pantalla en negro de solicitud de selección del Sistema Operativo cuando solo se ha instalado Windows 7 RRS feed

  • Pregunta

  • En un equipo con el sistema operativo Windows XP, se le eliminaron las particiones, se creó una partición para inicio del sistema operativo Windows 7 y se formateó dicha partición. Seguidamente se instaló WIndows 7, y luego Office 2007, realizándose todas las actualizaciones disponibles. Luego, desde que se inició el equipo, al iniciarse la ejecución del sistema operativo aparece una pantalla en negro presentando como única opción "Windows 7", indicándo que se seleccione el sistema operativo y luego se pulse la tecla "Enter". Una vez que presiono la tecla "Enter" el sistema operativo se ejecuta sin ningún inconveniente. ¿ Qué debo hacer para que el sistema operativo se inicie automáticamente y no se presente ésta página ?. Este hecho me impide iniciar el equipo en forma remota.

    Gracias de antemano por la ayuda que me puedan brindar.

    viernes, 25 de junio de 2010 19:08

Respuestas

  • En un equipo con el sistema operativo Windows XP, se le eliminaron las particiones, se creó una partición para inicio del sistema operativo Windows 7 y se formateó dicha partición. Seguidamente se instaló WIndows 7, y luego Office 2007, realizándose todas las actualizaciones disponibles. Luego, desde que se inició el equipo, al iniciarse la ejecución del sistema operativo aparece una pantalla en negro presentando como única opción "Windows 7", indicándo que se seleccione el sistema operativo y luego se pulse la tecla "Enter". Una vez que presiono la tecla "Enter" el sistema operativo se ejecuta sin ningún inconveniente. ¿ Qué debo hacer para que el sistema operativo se inicie automáticamente y no se presente ésta página ?. Este hecho me impide iniciar el equipo en forma remota.

    Gracias de antemano por la ayuda que me puedan brindar.

    Boton derecho en Equipo, propiedades, en el menu de la izquierda, opciones avanzadas, pestaña de avanzado, boton de inicio y recuperacion, seleccionas por defecto windows 7 y le pones tiempo=0

    Un saludo,


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 25 de junio de 2010 19:13

Todas las respuestas

  • En un equipo con el sistema operativo Windows XP, se le eliminaron las particiones, se creó una partición para inicio del sistema operativo Windows 7 y se formateó dicha partición. Seguidamente se instaló WIndows 7, y luego Office 2007, realizándose todas las actualizaciones disponibles. Luego, desde que se inició el equipo, al iniciarse la ejecución del sistema operativo aparece una pantalla en negro presentando como única opción "Windows 7", indicándo que se seleccione el sistema operativo y luego se pulse la tecla "Enter". Una vez que presiono la tecla "Enter" el sistema operativo se ejecuta sin ningún inconveniente. ¿ Qué debo hacer para que el sistema operativo se inicie automáticamente y no se presente ésta página ?. Este hecho me impide iniciar el equipo en forma remota.

    Gracias de antemano por la ayuda que me puedan brindar.

    Boton derecho en Equipo, propiedades, en el menu de la izquierda, opciones avanzadas, pestaña de avanzado, boton de inicio y recuperacion, seleccionas por defecto windows 7 y le pones tiempo=0

    Un saludo,


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 25 de junio de 2010 19:13
  • Muchas gracias Sr. Tella por su amable respuesta.

    Lo que me indicó ya lo había probado sin embargo lo probé nuevamente sin resolverse el problema. He estado buscando resolverlo y luego de varios intentos y descartes, desconecté el mouse USB que estaba conectado al puesto PS2 con un adaptador y lo conecté directamente al puerto USB. Reinicié el equipo y se inició Windows 7 a la perfección.

    Saludos,

    atentamente, Juancarlo Guilarte

     

     

    miércoles, 7 de julio de 2010 21:03
  • Muchas gracias Sr. Tella por su amable respuesta.

    Lo que me indicó ya lo había probado sin embargo lo probé nuevamente sin resolverse el problema. He estado buscando resolverlo y luego de varios intentos y descartes, desconecté el mouse USB que estaba conectado al puesto PS2 con un adaptador y lo conecté directamente al puerto USB. Reinicié el equipo y se inició Windows 7 a la perfección.

    Saludos,

    atentamente, Juancarlo Guilarte

     

     


    Esto indica dos posiblems problemas:

    1) El adaptador USB-PS2 no es para ese raton. No hay adaptadores "estandar" ya que dependen el hardware -aunque parezca quer todos los ratones son identicos, no lo son-. O bien:

    2) Problemas ne la Bios de tu equipo que pueden dar otros problemas añadidos. Siempre es conveniente tener la Bios actualizada.

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    jueves, 8 de julio de 2010 4:03
  • Buenos días Sr. Tella:

    Gracias por su amable respuesta. Para instalar Windows 7 en el equipo donde se ha presentado el probblema, motivo de éste foro, tuve que actualizar la Bios lo cual lo hice con la última versión disponible. Por descarte, queda que el adaptador es el causante del problema. Como el equipo tiene varios puertos USB, he dejado conectado el mouse en uno de los puertos USB, y con respecto al adaptador del mouse prefiero botarlo.

    Gracias nuevamente por sus muy útilies aclaratorias y su interés en brindarme su amable ayuda,

    atentamente,

    Juancarlo Guilarte.

    jueves, 8 de julio de 2010 14:27
  • Buenos días Sr. Tella:

    Gracias por su amable respuesta. Para instalar Windows 7 en el equipo donde se ha presentado el probblema, motivo de éste foro, tuve que actualizar la Bios lo cual lo hice con la última versión disponible. Por descarte, queda que el adaptador es el causante del problema. Como el equipo tiene varios puertos USB, he dejado conectado el mouse en uno de los puertos USB, y con respecto al adaptador del mouse prefiero botarlo.

    Gracias nuevamente por sus muy útilies aclaratorias y su interés en brindarme su amable ayuda,

    atentamente,

    Juancarlo Guilarte.


    Si estás descartanto lo de Bios... es más delicado... ya que indica que no hay compatibiliodad 100% entre esa placa madre y el sistema.

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    jueves, 8 de julio de 2010 14:46
  • Buenas tardes Sr. tella:

    Gracias por su amable respuesta y tendré muy encuenta sus comentarios.

    viernes, 16 de julio de 2010 19:24