locked
Error en la configuracion en la configuración de transporte RRS feed

  • Pregunta

  • Un gran saludo para la comunidad del Forum,

    Es sta oportunidad agradeciendo de entemeno las repuesta a mi anterionres preguntas vengo con la siguiente consulta; estoy presentado un erros para el envio de correos atravez de protocolos de intenet SMTP en las cuentas de Outlook y revisando en detalla mi servidor Exchange 2010 en la configuracionde de la Organización/ transporte de consentradores/ configuracion global en la propiedades de Configuracion de Transporte no cuenta con la informacion para resover el envio de correos.

    Al especificar la direccion del administrador de correo me aparece el siguiente anuncio;

    Algunos de los controladores no son validos.

    -Error al convertir la cadena 'mail.contoso.com' al tipo de resultado

    Microsoft.Exchange.Data.SmtpAdress:"mail.contoso.com" no es una direccion SMTP Valida.

    Si alguna persona me pueda decir el porque y como solucionarlo se lo agradesco mucho.

     

    lunes, 25 de septiembre de 2017 19:27

Respuestas

  • entonces el problema es que servidor dns no resuelve ese dominio, revisa con nslookup apuntando a otro servidor dns y ve si resuelve ese dominio que el de tu proveedor no logra encontrar. Si el problema es solo en tu proovedor, cambia los servidores que estas reenviando tus consultas.


    Su "marcar como respuesta" es mi sueldo :D


    martes, 26 de septiembre de 2017 13:50

Todas las respuestas

  • En tu conector de salida en tu organización, como esta configurado:

    • utilizas algun smarthost?
    • utilizas edge?
    • dns directo?

    Su "marcar como respuesta" es mi sueldo :D

    lunes, 25 de septiembre de 2017 19:39
  • Saludos Amigo Nicolas es grato el tener su respuesta, respondiendo a su pregunta en mi configuración debe trabajar con DNS Directo que nuestro proveedor de hosting nos administra pero al colocar el DNS en el campo donde corresponde me anuncia el mensaje que comento.

    Agradecido por la respuesta, Buen Día.

    martes, 26 de septiembre de 2017 11:50
  • entonces el problema es que servidor dns no resuelve ese dominio, revisa con nslookup apuntando a otro servidor dns y ve si resuelve ese dominio que el de tu proveedor no logra encontrar. Si el problema es solo en tu proovedor, cambia los servidores que estas reenviando tus consultas.


    Su "marcar como respuesta" es mi sueldo :D


    martes, 26 de septiembre de 2017 13:50