none
Tengo un problema con directivas de grupo de AD RRS feed

  • Pregunta

  • Tengo un dominio de AD geograficamente distribuido en 3 ubicaciones, cada una cuenta con 2 controladores de dominio que además tienen servicio de DNS integrado al AD, en la ubicación principal tengo el mimso esquema, cuando doy de alta una nueva GPO y la vinculo a una OU de clientes que se encuentran en la misma ubicación que el dc proncipal, si se aplican bien sin ningún problema, pero cuando vinculo la GPO a una OU de clientes que corresponde a cualquier DC foraneo, esta nunca se aplica, y en el visor de suceso me da el mensaje de que no se localiza el archivo gp.ini en la carpeta Sysvol, por lo que he revizado si se esta dando la replicación del AD en los DC y esta si esta funcionando en todos lo único que no se copia es la gp.ini, incluso ya hize pruebas en la ubicación principal, con el gpmc y revize si la gp se copiaba al dc adicional de esa ubicación, y tampoco se le pasa, o sea que los clientes de la ubicación principal toman la politica del servidor principal unicamente, pero ninguno d elos otros 5 DC tienen la copia del GP.INI, ya he replicado cada una de las particiones del dominio y el bosque con el replmon, y no se ha solucionado, ya corri el DCDIAG y el NETDIAG, pero no me aportan nada para identificar el error, pero todos los demás servicios del AD parece que funcionan corectamente, ya que puedo crerar usuarios y grupos, y hacer cambios de contraseña y las cuentas las puedo usar en cualquier ubicación sin problema, tengo Exchange 2003 en el bosque y tambien funciona correctamente, el DNS se replica correctamente en los 6 DC, tienen alguna idea de lo que pueda ocasionar este problema????

     

    Muchas Gracias

     

    aarellanol

    jueves, 7 de septiembre de 2006 5:47

Respuestas

Todas las respuestas