locked
Problema con Batería RRS feed

  • Pregunta

  • Pues que no salgo de una cuando ya estoy en otra , que la laptop ya no me reconoce la batería, estoy en Windows Vista (ya no puedo ver en Windows 7 porque ya lo quité) y al lado del reloj en Vista me sale un icono con la batería y una X indcando que no hay batería pero SI que la tiene, la he sacado y puesto de nuevo y nada que la reconoce, ya revisé las terminales y se ve todo bien, la laptop no está conectada a la corriente, esta usando la batería que no reconoceya duro un bueno rato, 30 mins., entonces por donde le miro, es en la bios o que puede estar pasando.

    Ayuda por favor , gracias anticipadas.

    martes, 27 de enero de 2009 21:47

Respuestas

Todas las respuestas

  • Cierra el sistema y apaga la maquina. Quitale la bateria. Esperate un par de minutos, vuelvsela a poner y arranca. ¿sigue sin verla?...

    Un saludo,
    martes, 27 de enero de 2009 22:05
  • Sigue sin verla, aunuqe todavia tiene carga, eso indica que la batería sigue viva no? o es la mother de la lap.. Gracias por el interés

     

    Saludos

     

    martes, 27 de enero de 2009 22:31
  •  sinphone Escribió:

    Sigue sin verla, aunuqe todavia tiene carga, eso indica que la batería sigue viva no? o es la mother de la lap.. 


    No tengo ni idea. Es la primer avez que oigo o veo este problema. Cargala completamente a ver que pasa...

    Un saludo,
    martes, 27 de enero de 2009 23:02
  • ok José, una vez que se descargue y la cargue de nuevo completamente, te cuento.

     

    Gracias

     

    martes, 27 de enero de 2009 23:06
  • ok... aunque sea solo por curiosidad... es que nunca habia visto ese problema... :-P

    Un saludo,
    martes, 27 de enero de 2009 23:16
  •  sinphone Escribió:

    ok José, una vez que se descargue y la cargue de nuevo completamente, te cuento.

     

    Pues nada José, sigue igual, la batería parece bien, se mantiene a su temperatura, no se calienta tanto ni nada, la laptop tiene un led que indica si está o nó la batería, tambien hay un led de carga y trabajan normal, pero el Vista sigue igual, creo que voy a tener que meter un segundo O.S. en la otra partición para saber si pasa lo mismo, es que pensaba comprar otra batería pero si pasa lo mismo, y es que he gogleado mucho y no encuentro nada como lo mío, ya te contaré entonces.

     

    Saludos.

    miércoles, 28 de enero de 2009 22:14
  •  sinphone Escribió:
    creo que voy a tener que meter un segundo O.S. en la otra partición para saber si pasa lo mismo,

    pues es la mejor manera de salir de dudas...

    Un saludo,
    miércoles, 28 de enero de 2009 22:17
  • No, ya he instalado el Windows 7 y también me dice lo mismo que Vista, que no se detecta la batería, estuve buscando información al respecto y nada, me aconsejaron revisar en la bios, pues ahí viene un apartado sobre la batería, y efectivamente, tampoco la detecta la bios, creo que por ahí debí haber empezado :-P

    Pues no queda mas que ir pensando en comprar una nueva, y ojala no vaya siendo la laptop, que si no... ya tendré una de repuesto :-P

    Gracias José, pues seguiré buscando mientras compro la batería, si algo extraordinario pasara ya te aviso por acá, gracias por tu ayuda nuevamente.

    Saludos.

    sábado, 31 de enero de 2009 15:08
  • Si tienes la garantia, tira de ella....

     

    Saludos!

    sábado, 31 de enero de 2009 15:18
  • molpiiii dijo:

    Si tienes la garantia, tira de ella....

     

    Justo hace un mes se acaba de terminar :-(, debería ser una ley de Murphy, "Cuando se acaba la garantía, es que terminará de servir" :-P

    Saludos.
    sábado, 31 de enero de 2009 15:28
  • sinphone dijo:

    Justo hace un mes se acaba de terminar :-(, debería ser una ley de Murphy, "Cuando se acaba la garantía, es que terminará de servir" :-P


    Que vá... que lo tienen "estudiao"...  :-P

    Un saludo,


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com
    sábado, 31 de enero de 2009 17:02