none
Movil no se conecta a Exchange RRS feed

  • Pregunta

  • Estimados,

    nació la necesidad de configurar los correos exchange 2010 en los moviles actualmente los usuarios trabajan sus correos desde owa y outlook sin ningun problema...El punto va es que cuando configuro la cuenta exchange en el movil este no logra conectarse al servidor intenando con 3 equipo diferentes blackberry , Iphone y android y aun no he podido conectarlo al servidor

    Si alguien sabe que puede estar pasando...

    por que mi proveedor de los teléfonos  móviles me indico que tenia un problema con el servidor pop3 que no lograba encontrarlo... De verdad he buscado y configurando la dirección todo y no he podido solucionarlo!

     

     

    Gracias!

    martes, 15 de noviembre de 2011 20:29

Todas las respuestas

  • Cómo intentas o configuras las cuentas de correo? Blackberry necesita de software adicional (Blackberry Enterprise Server, BES) mientras que los otros dos pueden funcionar con ActiveSync y te ahorras la inseguridad del POP3

    Si el acceso tiene que ser sí o sí por POP3, revisa la seguridad de los mismos (que no usen SSL). Y revisa http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb124934.aspx


    Saludos,

    Marc
    MCSA/MCSE 2003
    MCITP: Enterprise Administrator (Windows Server 2008)
    MCITP: Enterprise Messaging Administrator (Microsoft Exchange 2007 & Exchange 2010)
    MCC: Microsoft Community Contributor 2011
    Citrix CCA
    Visita mi blog en ITPro.es
    MCP Virtual Bussines Card
    martes, 15 de noviembre de 2011 21:35
    Moderador
  • Resulta que lo estoy configurando como pop3 en los moviles sin cifrar pero me sigue diciendo que no logra conectar con el servidor... 

     

     

     

    miércoles, 16 de noviembre de 2011 14:03
  • Y si pruebas por ActiveSync? Si OWA te funciona, ActiveSync también
    Saludos,

    Marc
    MCSA/MCSE 2003
    MCITP: Enterprise Administrator (Windows Server 2008)
    MCITP: Enterprise Messaging Administrator (Microsoft Exchange 2007 & Exchange 2010)
    MCC: Microsoft Community Contributor 2011
    Citrix CCA
    Visita mi blog en ITPro.es
    MCP Virtual Bussines Card
    miércoles, 16 de noviembre de 2011 14:08
    Moderador
  • probé con el remote conectivity analyzer para el activesync pero me arrojo los siguientes errores:

    ExRCA está probando Exchange ActiveSync.
      Error de la prueba de Exchange ActiveSync.
     
    Pasos de la prueba
     
    Intentando realizar la prueba de detección automática y Exchange ActiveSync (si se solicita).
      Error de las pruebas de detección automática de Exchange ActiveSync.
     
    Pasos de la prueba
     
    Intentando cada método de contacto con el servicio de detección automática.
      No se pudo establecer contacto correctamente con el servicio de detección automática mediante cualquier método.
     
    Pasos de la prueba
     
    Intentando probar posible dirección URL de detección automática https://midominio.com/AutoDiscover/AutoDiscover.xml
      Error en la prueba de esta posible URL de detección automática.
     
    Pasos de la prueba
    Intentando probar posible dirección URL de detección automática https://autodiscover.midominio.com/AutoDiscover/AutoDiscover.xml
      Error en la prueba de esta posible URL de detección automática.
     
    Pasos de la prueba
    Intentando establecer contacto con el servicio de detección automática mediante el método de redireccionamiento HTTP.
      Error al intentar ponerse en contacto con la detección automática mediante el método de redirección de HTTP.
     
    Pasos de la prueba
    Intentando establecer contacto con el servicio de detección automática mediante el método de redireccionamiento del servidor DNS SRV.
      ExRCA no pudo establecer contacto con el servicio de detección automática mediante el método de redireccionamiento del servidor DNS SRV.
     
    Pasos de la prueba

    A que se puede deber esto?

    por que de verdad no lo entendí muy bien!

    miércoles, 16 de noviembre de 2011 15:29
  • Creo que me he saltado un paso:

    Primero mira que tengas ActiveSync activado y habilitado: http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb124234.aspx

    Revista también http://technet.microsoft.com/en-us/library/aa998357.aspx

    Y para configurar un móvil, iPad/iPhone (las BB no entran aquí): http://help.outlook.com/en-gb/140/bb896613.aspx


    Saludos,

    Marc
    MCSA/MCSE 2003
    MCITP: Enterprise Administrator (Windows Server 2008)
    MCITP: Enterprise Messaging Administrator (Microsoft Exchange 2007 & Exchange 2010)
    MCC: Microsoft Community Contributor 2011
    Citrix CCA
    Visita mi blog en ITPro.es
    MCP Virtual Bussines Card
    miércoles, 16 de noviembre de 2011 15:36
    Moderador
  • Gracias Marc Pude configurar el Iphone como pop3

     

    Lo otro ahora estoy teniendo problemas con owa...no se carga completamente no muestra la imagenes, los iconos nada....aparece todo desordenado! volvi agregar el directorio virtual verifique que la aplicacion owa estubiera iniciada muestra la pagina pero no se carga completamente!

    viernes, 25 de noviembre de 2011 15:38
  • Lo primero que te diría es que revises los errores del Visor de sucesos del servidor donde tienes el OWA o recordar si se han tocado permisos en el IIS que hayan alterado el comportamiento del OWA.
    Saludos,

    Marc
    MCSA/MCSE 2003
    MCITP: Enterprise Administrator (Windows Server 2008)
    MCITP: Enterprise Messaging Administrator (Microsoft Exchange 2007 & Exchange 2010)
    MCTS: Microsoft Lync Server 2010, Configuring
    MCC: Microsoft Community Contributor 2011
    Citrix CCA
    Visita mi blog en ITPro.es
    MCP Virtual Bussines Card
    viernes, 25 de noviembre de 2011 16:20
    Moderador