none
Word 2013: Estableciendo contacto: \\SERVER\... Demora mucho tiempo en abrir. RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos días compañeros.

    Tengo un problema que no he sido capaz de resolver de ningún modo.

    En mi empresa ahora mismo trabajamos con una unidad de red compartida en un servidor File Server WS2008. Antiguamente trabajábamos con un servidor antiguo funcionando con Windows NT también con unidad de red compartida donde teníamos todos los documentos de la empresa. Ahora mismo nos encontramos que existen muchos documentos word que contienen logos, plantillas... antiguamente ubicadas en el servidor viejo NT y al abrir dichos documentos tardan 3 o 4 minutos en abrir con el mensaje: Estableciendo contacto: \\SERVER\ (donde server es el servidor viejo ya dado de bajo definitivamente). He probado de todo, guardando los ficheros con otra versión, en otra ubicación, cambiando nombre... y nada. Tampoco he encontrado el modo de eliminar cualquier rastro del servidor viejo. También nos encontramos que al enviar estos documentos a clientes o proveedores les pasa exactamente lo mismo, les demora 3 o 4 minutos en abrir con el mismo mensaje...

    He probado instalando parches que he encontrado en foros, modificando registro, desactivando opciones de vínculos...y nada, estamos ya un poco desesperados.

    ¿Tenéis alguna idea de como poder desactivar o solucionar este tema?

    Muchas gracias de antemano.

    martes, 25 de noviembre de 2014 10:35

Respuestas

  • Hola xnadal87,

    El hecho de que tarde en cargar de tres a cuatro minutos podría ser un comportamiento normal de acuerdo al tráfico de red que tengas, preguntarte ¿Con Windows NT tenías la misma demora al abrir los archivos? o ¿Aquí mismo experimentabas este problema?

    Una buena práctica sería ejecutar Network Monitor (artículo para capturarlo) y ver el comportamiento de la red. 

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Marco

    _____

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    • Propuesto como respuesta Pablo Rubio jueves, 4 de octubre de 2018 17:00
    • Marcado como respuesta Pablo Rubio jueves, 4 de octubre de 2018 17:00
    martes, 25 de noviembre de 2014 23:04

Todas las respuestas

  • Hola xnadal87,

    El hecho de que tarde en cargar de tres a cuatro minutos podría ser un comportamiento normal de acuerdo al tráfico de red que tengas, preguntarte ¿Con Windows NT tenías la misma demora al abrir los archivos? o ¿Aquí mismo experimentabas este problema?

    Una buena práctica sería ejecutar Network Monitor (artículo para capturarlo) y ver el comportamiento de la red. 

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Marco

    _____

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    • Propuesto como respuesta Pablo Rubio jueves, 4 de octubre de 2018 17:00
    • Marcado como respuesta Pablo Rubio jueves, 4 de octubre de 2018 17:00
    martes, 25 de noviembre de 2014 23:04
  • Gracias por responder Marco, 

    No es tema de la red, solo me fallan los archivos con documentos antiguamente ubicados en el viejo servidor, el mensaje es claro: Estableciendo conexión con "Servidor Antiguo". Los demás ficheros que no tienen plantillas viejas se abren al instante.

    He encontrado una solución y es copiar el texto del Word y crearlo en uno nuevo...pero si tengo que hacerlo con cientos de archivos me voy a volver loco...:(

    Saludos.

    miércoles, 26 de noviembre de 2014 8:19
  • Hola xnadal87,

    A mi también me sucede lo mismo. Me aparece el mensaje: "Estableciendo contacto: \\servidor\carpeta\carpeta" y tengo que realizar la misma solución de copiado que utilizas. Si tienes la solución, agradeceré me puedas escribir a jmachuca@resomasa.com

    Saludos.

    • Editado John Machuca miércoles, 3 de octubre de 2018 22:59
    • Propuesto como respuesta Pablo Rubio jueves, 4 de octubre de 2018 17:00
    miércoles, 3 de octubre de 2018 22:55