locked
No puedo Montar los almacenes RRS feed

  • Pregunta

  • Estimados estoy con un problemon gigante y es por esto que tengo que acudir a ustedes.

    De un momento para el otro mi servidor exchange me desmonto los buzones, al querer montalrlos nuevamente me tira un error que el servidor Microsoft Exchange Information Store se encuentra detenediro, al querer iniciarlo me dice que no se puede.

    Al leer el visor de sucesos me tira esto. los siguientes errores.

    Informando de errores en cola: store.exe, versión: 6.5.7653.18, módulo con error: msvcrt.dll, versión 7.0.3790.3959, dirección de error 0x000381f6.

    Para obtener más información, vea el Centro de ayuda y soporte técnico en http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.


    Error al inicializar la sesión para la máquina virtual R2D2. El número de error es 0x8004011d. Asegúrese de que el almacén de Microsoft Exchange está en ejecución.

    Tipo de suceso: Error
    Origen del suceso: Microsoft Exchange Server
    Categoría del suceso: Ninguno
    Id. suceso: 1000
    Fecha:  09/02/2010
    Hora:  11:58:01 a.m.
    Usuario:  No disponible
    Equipo: R2D2
    Descripción:
    Faulting application store.exe, version 6.5.7653.18, stamp 471d34e0, faulting module msvcrt.dll, version 7.0.3790.3959, stamp 45d71c48, debug? 0, fault address 0x000381f6.

     



    La cuestion es que quiero saber como puedo hacer o que correr para que me levante esto ya que tengo todos los buzones desmontados y nadie de toda la empresa puede trabajar.

    Agradezco toda su ayuda muchisimas gracias.

    Saludos cordiales,

    Martin Gagliano

    • Cambiado Atilla Arruda martes, 9 de febrero de 2010 16:14 (De:Administración de servidor)
    martes, 9 de febrero de 2010 15:09

Respuestas

  • Hola Lorenzo,

    Muchas Gracias por tu respuesta ya lo pude levantar, los logs estaba bien, lo que me habia pasado es que tenia el disco dañado y se me pincho la base de datos..

    Explico lo que hice por si alguien alguna vez tiene este problema.

    Corri con el exchange Utils un repair ( es algo que tarda mucho ) Una vez que me levanto las bases las movi a otra ubicacion ( con previo backup) y desde el exchange cambie la ubicacion a otro disco.

    Saludos cordiales ,

    Martin
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra martes, 14 de mayo de 2013 15:45
    miércoles, 10 de febrero de 2010 13:13

Todas las respuestas

  • Buenas noches, que tal esta el registro de transacciones? los logs vaya...

    saludos.
    martes, 9 de febrero de 2010 22:35
  • Hola Lorenzo,

    Muchas Gracias por tu respuesta ya lo pude levantar, los logs estaba bien, lo que me habia pasado es que tenia el disco dañado y se me pincho la base de datos..

    Explico lo que hice por si alguien alguna vez tiene este problema.

    Corri con el exchange Utils un repair ( es algo que tarda mucho ) Una vez que me levanto las bases las movi a otra ubicacion ( con previo backup) y desde el exchange cambie la ubicacion a otro disco.

    Saludos cordiales ,

    Martin
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra martes, 14 de mayo de 2013 15:45
    miércoles, 10 de febrero de 2010 13:13
  • Buenas tardes, deduzco que hiciste un Eseutil /P de la BBDD de exchange, cierto? lo que comentas, es totalmente achacable a un error fisico.

    me alegro de que ya este Ok.

    s2.
    miércoles, 10 de febrero de 2010 16:03