none
Outlook Anywhere pide contraseña RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a tod@s.

    He instalado un nuevo Exchange 2010 y todo ha ido fenomenal excepto una cosa.

    Cuando uso Outlook Anywhere me pide contraseña en el cliente Outlook al iniciarlo, luego ya no la pide hasta que no se vuelva a iniciar.

    He aplicado todas las soluciones que he visto en este foro pero el problema persiste.

    Necesitaría ayuda que me oriente a ver que puedo revisar para encontrar el origen del problema.

    Muchas gracias anticipadas por vuestra ayuda.

    Miguel Angel.

    sábado, 27 de septiembre de 2014 22:02

Respuestas

  • Hola y gracias por usar los foros de TechNet, puedes visitar el blog del MVP Clint Boessen que tiene una entrada con un tema parecido al tuyo, revísalo y no olvides comentarnos al respecto.

    Saludos.


    EL CONTENIDO ES PROVISTO "COMO ESTA" SIN GARANTIA DE NINGUN TIPO, YA SEA EXPLICITA O IMPLICITA&amp Gracias TechNet Community Support Por favor recuerda "Marcar como respuesta" las respuestas que resolvieron tu problema. Es una manera común de reconocer a quienes te ayudaron, y hace más fácil para otros visitantes el encontrar una solución después.

    • Propuesto como respuesta Uriel Almendra lunes, 29 de septiembre de 2014 15:32
    • Marcado como respuesta Moderador M jueves, 2 de octubre de 2014 16:03
    lunes, 29 de septiembre de 2014 15:32

Todas las respuestas

  • Hola y gracias por usar los foros de TechNet, puedes visitar el blog del MVP Clint Boessen que tiene una entrada con un tema parecido al tuyo, revísalo y no olvides comentarnos al respecto.

    Saludos.


    EL CONTENIDO ES PROVISTO "COMO ESTA" SIN GARANTIA DE NINGUN TIPO, YA SEA EXPLICITA O IMPLICITA&amp Gracias TechNet Community Support Por favor recuerda "Marcar como respuesta" las respuestas que resolvieron tu problema. Es una manera común de reconocer a quienes te ayudaron, y hace más fácil para otros visitantes el encontrar una solución después.

    • Propuesto como respuesta Uriel Almendra lunes, 29 de septiembre de 2014 15:32
    • Marcado como respuesta Moderador M jueves, 2 de octubre de 2014 16:03
    lunes, 29 de septiembre de 2014 15:32
  • Hola Miguel, puedes verificar en la configuración de la cuenta si esta configurado con NTLM, creo que deberías cambiarlo a basic.

    pruebalo y me avisas.

    saludos,


    Peter Chirinos | Microsoft Office Specialist, Software Developer, Microsoft Certified Professional, MAP , Microsoft Small Business Specialist| @peter_chirinos

    martes, 30 de septiembre de 2014 5:44
  • Hola.

    El ejemplo es para un certificado de Verisign y el nuestro es de CA de Microsoft por lo que no me ha funcionado.

    Saludos.

    sábado, 4 de octubre de 2014 19:56
  • Hola Peter.

    Lo he probado cambiado a Basic pero entonces me sigue pidiendo la contraseña, pero en este caso no me la reconoce y me la sigue pidiendo constantemente.

    Saludos.

    sábado, 4 de octubre de 2014 19:58
  • Hola Miguel, puedes realizar una comprobación con esta herramienta:

    http://testconnectivity.microsoft.com

    Saludos,


    Peter Chirinos | Microsoft Office Specialist, Software Developer, Microsoft Certified Professional, MAP , Microsoft Small Business Specialist| @peter_chirinos

    jueves, 9 de octubre de 2014 2:44
  • Miguel, puedes ir a tu servidor de exchange y entrar a ventana para que puedas verificar que este en basic.


    Peter Chirinos | Microsoft Office Specialist, Software Developer, Microsoft Certified Professional, MAP , Microsoft Small Business Specialist| @peter_chirinos

    jueves, 9 de octubre de 2014 3:02
  • Gracias Peter.

    He probado la conectividad Outlook y me falla en el SSL, me dice que No se pudo construir una cadena de certificados para el certificado.

    Saludos.

    domingo, 12 de octubre de 2014 11:00
  • Cuando lo configuro así, me pide constantemente la contraseña aunque la ponga bien.

    Saludos.

    domingo, 12 de octubre de 2014 11:00