locked
No puedo validar un usuario en el dominio RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, tengo WXP SP2 bajo un W2003 server con varios equipos validados en un dominio y hoy, uno de ellos, de repente no puede validarse, ponen el password y le dice que el domino no está disponible o que no está disponible la cuenta. Por supuesto todo es correcto. Creo otros usuarios en la misma maquina y se validan perfectamente. Creo ese usurio en otra maquina y tambien funciona, incluso funciona ese usuario en el escritorio remoto que tengo habilitado para ello. Le ha cambiado la ip pero nada.¿Que puede pasar y como puedo resolverlo?.

    Muchas gracias.

    jueves, 9 de diciembre de 2010 8:27

Respuestas

  • Bueno, al final ha consistido en crear un grupo de trabajo, reiniciar, y luego volver a agregar al usuario al dominio; así se ha podido validar correctamente. La duda es porque ha sucedido eso.

    Un saludo.

    jueves, 9 de diciembre de 2010 13:51
  • Hola,

    Normalmente (y no acostumbra a suceder) es porque se ha borrado del servidor el SID de la maquina cliente y no la reconoce. Puede ser por un mal apagado fallo de corriente ....

    Un saludo,

    Xavier


    Si la respuesta le ha sido util, por favor votela e indiquelo, servira para ayudar a otros a resolver antes sus problemas.
    jueves, 9 de diciembre de 2010 16:39

Todas las respuestas

  • Bueno, al final ha consistido en crear un grupo de trabajo, reiniciar, y luego volver a agregar al usuario al dominio; así se ha podido validar correctamente. La duda es porque ha sucedido eso.

    Un saludo.

    jueves, 9 de diciembre de 2010 13:51
  • Hola,

    Normalmente (y no acostumbra a suceder) es porque se ha borrado del servidor el SID de la maquina cliente y no la reconoce. Puede ser por un mal apagado fallo de corriente ....

    Un saludo,

    Xavier


    Si la respuesta le ha sido util, por favor votela e indiquelo, servira para ayudar a otros a resolver antes sus problemas.
    jueves, 9 de diciembre de 2010 16:39