none
Equipo bloquea acceso a Lan RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, me ocurre lo siguiente: tengo una red con 3 equipos (1 servidor y 2 clientes) los clientes se conectan a través de un switch a la intranet, cuando uno de los clientes está conectado el otro no puede conectarse por cable y no reconoce la red. Cuando el primero está apagado el otro se conecta sin ningún problema, con lo que puedo descartar problemas de cables en mal estado o mal funcionamiento del switch. De momento tengo uno conectado por cable y el otro por Wifi.

    He revisado las Ips, cada uno tiene la suya.

    Alguien tiene alguna sugerencia? Ya no se que más probar!

    Muchas gracias.


    • Editado gr19hu viernes, 30 de noviembre de 2018 12:41
    viernes, 30 de noviembre de 2018 9:26

Respuestas

  • Hola!

    Esta rato tu caso si ya descartastes bien que no son tus cables y tampoco el s witch. Para pode delimitar bien surgen varias preguntas?

    Las ip las asignas de manera fija o estatica? Fijate bien en los DNS que asigna tu servidor si es que lo tienes.

    Verifica que no tengan el mismo nombre si estan en grupo de trabajo o Dominio.

    Algunas veces y ya me ha pasado que es un virus que esta generando demasiado trafico y satura los servicios del switch o router.

    En tu router revisa los pool dhcp asignados que esten bien en cuento a ajustes ip y cantidad de host a asignar.

    Si tu switch es administrable verifica que no tenga habilitada la seguridad de puerto que podría estar limitada a un puerto a la vez.

    Saludos,

    Ariel Reyes

    viernes, 30 de noviembre de 2018 15:13