none
Outlook 2007 solicita repetidamente contraseña RRS feed

  • Pregunta

  • Hola:

    Tengo el siguiente problema:

    A un grupo de usuarios que no está en dominio (usuarios externos), no permite que su Outlook 2007 se conecte a Exchange 2010, no envía error, únicamente solicita repetidamente credenciales.

    En mi infraestructura también existe ISA Server 2006.

    La autenticación es básica, en seguridad de inicio de sesión está como "Negociar Autenticación", para la conexión tengo habilitado Outlook Anywhere y en configuración de proxy Exchange Autenticación básica.

    El error se presenta cuando deshabilito "Conectar unicamente a servidores proxy en cuyo certificado figure este nombreprincipal": msstd:dominio.com.mx, al siguiente inicio de sesión Outlook se concecta sin problema a Exchange, sin embargo cuando se reinicia la aplicación vuelve a presentarse el tema de la contraseña. Posteriormente entro a las configuraciones de la cuenta y aparece nuevamente habilitada la opción "Conectar unicamente a servidores proxy en cuyo certificado figure este nombreprincipal".

    Si alguno de ustedes ha tenido algún problema así, les agradecería si me comentan como resolvieron el issue.

    Saludos Cordiales

    Jairsinho

     

     

     

    lunes, 9 de mayo de 2011 23:09

Respuestas

  • Prueba de cambiar el campo MSSTD del CAS para que coincida con el del certificado que tienes generado. El cmdlet a usar es Set-OutlookProvider y debe quedar algo como:

    • Set-OutlookProvider EXPR -Server $null -CertPrincipalName msstd:internal.company.local

    También tienes la opción de desactivarlo con:

    •  Set-OutlookProvider EXPR -Server $null -CertPrincipalName none

    pero NO te lo recomiendo.


    Saludos,

    Marc
    MCSA/MCSE 2003
    MCITP: Enterprise Administrator (Windows Server 2008)
    MCITP: Enterprise Messaging Administrator (Microsoft Exchange 2007 & Exchange 2010)
    MCC: Microsoft Community Contributor 2011
    Citrix CCA
    miércoles, 11 de mayo de 2011 8:27
    Moderador

Todas las respuestas

  • Prueba de cambiar el campo MSSTD del CAS para que coincida con el del certificado que tienes generado. El cmdlet a usar es Set-OutlookProvider y debe quedar algo como:

    • Set-OutlookProvider EXPR -Server $null -CertPrincipalName msstd:internal.company.local

    También tienes la opción de desactivarlo con:

    •  Set-OutlookProvider EXPR -Server $null -CertPrincipalName none

    pero NO te lo recomiendo.


    Saludos,

    Marc
    MCSA/MCSE 2003
    MCITP: Enterprise Administrator (Windows Server 2008)
    MCITP: Enterprise Messaging Administrator (Microsoft Exchange 2007 & Exchange 2010)
    MCC: Microsoft Community Contributor 2011
    Citrix CCA
    miércoles, 11 de mayo de 2011 8:27
    Moderador
  • Hola Marc Salvador:

    Te comento que en efecto el comando que compartes es el que ayuda a corregir el problema, sólo hay que ver con atención que dominio es el principal en el certificado de Exchange.

    Muchas Gracias por tu ayuda.

    Saludos

    jueves, 12 de mayo de 2011 21:56
  • Gracias por el feed-back :)
    Saludos,

    Marc
    MCSA/MCSE 2003
    MCITP: Enterprise Administrator (Windows Server 2008)
    MCITP: Enterprise Messaging Administrator (Microsoft Exchange 2007 & Exchange 2010)
    MCC: Microsoft Community Contributor 2011
    Citrix CCA
    viernes, 13 de mayo de 2011 7:38
    Moderador