none
Echange 2010 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola

    Alguien me puede ayudar por favor? tengo el siguiente problema estoy haciendo una migración Exchange 2003 a 2010 estoy pasando los usuarios de 2 en 2, sin emabrgo al momento de deshabilitarlos en exchange 2003 e intentar abrir el correo de los usuarios me pide credenciales y no puedo conectarme al servidor 2010, en el Exchange 2010 ya me aparecen estos 2 usuarios, podrían ayudarme? de antemano Gracias !!!

    • Cambiado Ismael Borche viernes, 18 de febrero de 2011 14:01 (De:Directorio activo)
    lunes, 14 de febrero de 2011 18:15

Todas las respuestas

  • Hola,

    Por favor, mover este tema al foro correspondiente..

    Aspiroz, al poner las credenciales, da algun error?, mediante webmail, pueden entrar o tampoco se lo permite?

    Salu2


    Leonardo Ponti MCSA - MCSE - MVA - MAP
    martes, 15 de febrero de 2011 2:51
  • Hola Leo

    No sé como moverlo y a donde dirigirlo, soy nuevo en este foro, sin embargo si me pudieras ayudar a redirigirlo te agradecería mucho.

    Si, efectivamente, cuando pongo las credenciales no me deja pasar de ahí y trata de conectarse con el server y no puede, mediante web mail si me permite entrar sin ningun problema

     

    salu2

    martes, 15 de febrero de 2011 15:51
  • Hola,

    Realiza la siguiente prueba para ver si lo que creo es asi..

    Fijate en la Configuracion del Outlook, opciones de la cuenta, que seguramente esta configurado el anterior server de Exchange y no el nuevo..., modifica apuntando al server nuevo y luego comentamente los resultados...

    Si creas un mailbox directamente en el server nuevo, es decir que no sea una migracion sino una cuenta desde cero, funciona todo bien?

    Salu2


    Leonardo Ponti MCSA - MCSE - MVA - MAP
    martes, 15 de febrero de 2011 16:18
  • Hola Leo

    Me percaté de que este apuntando al Exchange 2010 y si esta correcto si apunta a este server.

    Creé un usuario nuevo y funciona a la perfección, mande mail a este mismo usuario y si llegan los mensajes sin ningun problema :S

     

    Salu2

    martes, 15 de febrero de 2011 16:52
  • Hola Aspiroz

    Cambiando al foro correcto

    Saludos


    Ismael Borche - LATAM Forum Support Engineer
    Microsoft Corporation
    viernes, 18 de febrero de 2011 14:00