none
IE11 OWA-Exchange 2010-SMIME RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, buenos dias

    Tengo un servidor Exchange 2010 con el SMIME habillitado

    Los clientes acceden por OWA con IE11 pero cuando adjuntan un fichero no aparece el la lista de "ficheros adjuntos" aunque si envias el correo, el fichero lo envia correctamente

    ¿Cual puede ser el problema por la que no se vean la lista de ficheros adjuntos?

    Saludos.

    lunes, 16 de noviembre de 2015 11:55

Respuestas

  • Según recuerdo no es posible verlo sino hasta Exchange server 2013 SP1..

    mira lo que dice el articulo:

    https://technet.microsoft.com/en-us/library/jj907309(v=exchg.150).aspx

    Exchange 2013 SP1 now supports S/MIME-based message security with Outlook Web App.

    Secure/Multipurpose Internet Mail Extensions (S/MIME) allows people to help protect sensitive information by sending signed and encrypted email within their organization.

    Administrators can enable S/MIME for mailboxes by synchronizing user certificates and then configuring Outlook Web App to support S/MIME.

    For more information, see S/MIME for message signing and encryption and the Get-SmimeConfig cmdlet reference.

    Puedes hacer la prueba de no enviar el correo... guardar el correo como Draft y ve si se observa ese adjunto,

    muy probablemente ahí si lo veas.

    Saludos!

    • Propuesto como respuesta Moderador M jueves, 19 de noviembre de 2015 19:32
    • Marcado como respuesta Moderador M lunes, 23 de noviembre de 2015 21:57
    martes, 17 de noviembre de 2015 19:10

Todas las respuestas

  • hola

    Una consulta, que versión de actualización tienes en  Exchange 2010?

    Saludos.

    martes, 17 de noviembre de 2015 16:08
  • Hola,

    La versión es Exchange 2010 SP3 R7

    Saludos

    martes, 17 de noviembre de 2015 18:18
  • Consulta.. habilitas el uso de SMIME Control desde OWA> ECP> SMIME control?

    saludos!

    martes, 17 de noviembre de 2015 18:22
  • Si, esta habilitado.

    Pero al adjuntar ficheros desde el correo no aparecen como que se adjuntan.

    Pero al enviar el correo los adjuntos salen

    Saludos, Santiago

    martes, 17 de noviembre de 2015 18:24
  • Según recuerdo no es posible verlo sino hasta Exchange server 2013 SP1..

    mira lo que dice el articulo:

    https://technet.microsoft.com/en-us/library/jj907309(v=exchg.150).aspx

    Exchange 2013 SP1 now supports S/MIME-based message security with Outlook Web App.

    Secure/Multipurpose Internet Mail Extensions (S/MIME) allows people to help protect sensitive information by sending signed and encrypted email within their organization.

    Administrators can enable S/MIME for mailboxes by synchronizing user certificates and then configuring Outlook Web App to support S/MIME.

    For more information, see S/MIME for message signing and encryption and the Get-SmimeConfig cmdlet reference.

    Puedes hacer la prueba de no enviar el correo... guardar el correo como Draft y ve si se observa ese adjunto,

    muy probablemente ahí si lo veas.

    Saludos!

    • Propuesto como respuesta Moderador M jueves, 19 de noviembre de 2015 19:32
    • Marcado como respuesta Moderador M lunes, 23 de noviembre de 2015 21:57
    martes, 17 de noviembre de 2015 19:10
  • Hola, buenos dias

    He probado con el IE10 y con otras versiones inferiores y funciona, con la que no funciona es con IE11

    Ahora tenemos todos el IE11 en los ordenador, alguna idea de porque no funciona con esta versión?

    Saludos

    martes, 24 de noviembre de 2015 8:39