locked
Problema al copiar CD de musica en WMP12 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola

    Les comento que tengo el siguiente problema, no puedo copiar cds de musica al pc y cuando trato de cambiar cualquier opcion de la pestaña copiar musica desde CD me sale un error que no deja guardar ningun cambio "No se pudo aplicar la configuracion para copiar musica desde CD", si trato de cambiar la carpeta de destino para la musica tampoco hace nada y me refiero a nada, es un Windows 7 Ultimate, instalacion limpia, cualquier cambio de opciones en otra parte se guarda y aplica sin problema. 

    Alguna sugerencia?

    gracias de antemano

    Alejandro Cisneros

    sábado, 17 de abril de 2010 19:18

Respuestas

  • Molpiii efectivamente no fue de ayuda esa pagina

    Pasa con todos los discos, originales, copias, quemados, prensados, etc.

    El windows media player funciona bien para todo lo demas, reproducir archivos de musica, mp3, wav, wma, etc; los videos tambien funcionan bien, reproducir los cds de audio tambien trabaja sin problemas pero copiarlos al disco duro (rip) es lo que no funciona.


    Pues "Not Repro" en ninguna de las maquinas que he instalado / usado. Evidentemente puede existir con algunos discos un problema de derechos de autor que Windows protege, pero si obviamos esto, ya que te pasa absolutamente con todos los CD's, algo raro hay en esa maquina: y si es con un sistema recien instalado no tiene explicación.

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    lunes, 19 de abril de 2010 4:22
  • No es un problema con discos especificos ya que ni siquiera puedo guardar la configuracion en donde se le pide al wmp si se quiere proteger o no la musica copiada, es claro que hay algun problema en la configuracion del programa.

    Le he dado vuelta temporalmente al problema creando otro usuario, en ese otro usuario funciona correctamente el WMP.

    He tratado de comparar las configuraciones para cada sesion a traves del registro, sin encontrar alguna diferencia notable o clara, habra que revisar con mas detenimiento.

    Ojo he dicho que es una intalacion limpia (no actualizacion), no que este recien instalada, pero tengo pocos programas, office, nero, power dvd, mkvtovob, ms essential securities, itunes.

    Desde que instale no habia tratado de copiar algun CD, lo si hago constantemente es ir ordenando mi biblioteca multimedia, oraganizando las carpetas, completando informacion multimedia, etc.

    Tratare de ver si pillo el error, pero mas bien creo que lo que hare definitivamente sera mover trodo al nuevo usuario creado y eliminar el anterior.

    En todo caso es la primera vez que me pasa algo parecido, y buscando y buscando en internet solo me encontre con un caso similar y no solucionado.

     

    Eo indica que no es nada mas instalar, sino que algo mas hicieste para que ese usuario estuviese dañado,,, y ahora reconoces que intalaste por ejemplo Nero...

    Lo siento, pero no eres serio. 

     

    Adios.

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    lunes, 19 de abril de 2010 14:42

Todas las respuestas

  • Hola Alejandro,

    Si la grabación la dejas hacer completamente sin intentar darle interrupciones tú con diferentes CDs se te completa?


    Sergio Calderón-

    domingo, 18 de abril de 2010 12:15
  • Sergio no se trata de dejarla completar, no se puede hacer, hay algun problema que evita que se haga, claro que he intentado con varios cds diferentes, logicamente no estoy tratando de darle interrupciones. los cambios en las configuraciones no estoy tratando de hacerlas mientras se esta copiando un cd, eso no tendria logica.

    En todo caso no dije que comenzara y se detuviera, o que me copiara un fragmento, lo que digo es que es una opcion que no funciona y que ademas da errores al tratar de revisar o modificar la configuracion.

    domingo, 18 de abril de 2010 17:35
  • Mira esto, pero me da que te no va a servir....recuerda crear un punto de restauracion antes..

    http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/player/faq/rip.mspx

    Por cierto, con otros discos (por si fuese por el tipo de disco) te pasa tambien?

    Saludos!

    domingo, 18 de abril de 2010 18:34
  • Molpiii efectivamente no fue de ayuda esa pagina

    Pasa con todos los discos, originales, copias, quemados, prensados, etc.

    El windows media player funciona bien para todo lo demas, reproducir archivos de musica, mp3, wav, wma, etc; los videos tambien funcionan bien, reproducir los cds de audio tambien trabaja sin problemas pero copiarlos al disco duro (rip) es lo que no funciona.

    lunes, 19 de abril de 2010 0:02
  • Molpiii efectivamente no fue de ayuda esa pagina

    Pasa con todos los discos, originales, copias, quemados, prensados, etc.

    El windows media player funciona bien para todo lo demas, reproducir archivos de musica, mp3, wav, wma, etc; los videos tambien funcionan bien, reproducir los cds de audio tambien trabaja sin problemas pero copiarlos al disco duro (rip) es lo que no funciona.


    Pues "Not Repro" en ninguna de las maquinas que he instalado / usado. Evidentemente puede existir con algunos discos un problema de derechos de autor que Windows protege, pero si obviamos esto, ya que te pasa absolutamente con todos los CD's, algo raro hay en esa maquina: y si es con un sistema recien instalado no tiene explicación.

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    lunes, 19 de abril de 2010 4:22
  • No es un problema con discos especificos ya que ni siquiera puedo guardar la configuracion en donde se le pide al wmp si se quiere proteger o no la musica copiada, es claro que hay algun problema en la configuracion del programa.

    Le he dado vuelta temporalmente al problema creando otro usuario, en ese otro usuario funciona correctamente el WMP.

    He tratado de comparar las configuraciones para cada sesion a traves del registro, sin encontrar alguna diferencia notable o clara, habra que revisar con mas detenimiento.

    Ojo he dicho que es una intalacion limpia (no actualizacion), no que este recien instalada, pero tengo pocos programas, office, nero, power dvd, mkvtovob, ms essential securities, itunes.

    Desde que instale no habia tratado de copiar algun CD, lo si hago constantemente es ir ordenando mi biblioteca multimedia, oraganizando las carpetas, completando informacion multimedia, etc.

    Tratare de ver si pillo el error, pero mas bien creo que lo que hare definitivamente sera mover trodo al nuevo usuario creado y eliminar el anterior.

    En todo caso es la primera vez que me pasa algo parecido, y buscando y buscando en internet solo me encontre con un caso similar y no solucionado.

     

    lunes, 19 de abril de 2010 14:02
  • No es un problema con discos especificos ya que ni siquiera puedo guardar la configuracion en donde se le pide al wmp si se quiere proteger o no la musica copiada, es claro que hay algun problema en la configuracion del programa.

    Le he dado vuelta temporalmente al problema creando otro usuario, en ese otro usuario funciona correctamente el WMP.

    He tratado de comparar las configuraciones para cada sesion a traves del registro, sin encontrar alguna diferencia notable o clara, habra que revisar con mas detenimiento.

    Ojo he dicho que es una intalacion limpia (no actualizacion), no que este recien instalada, pero tengo pocos programas, office, nero, power dvd, mkvtovob, ms essential securities, itunes.

    Desde que instale no habia tratado de copiar algun CD, lo si hago constantemente es ir ordenando mi biblioteca multimedia, oraganizando las carpetas, completando informacion multimedia, etc.

    Tratare de ver si pillo el error, pero mas bien creo que lo que hare definitivamente sera mover trodo al nuevo usuario creado y eliminar el anterior.

    En todo caso es la primera vez que me pasa algo parecido, y buscando y buscando en internet solo me encontre con un caso similar y no solucionado.

     

    Eo indica que no es nada mas instalar, sino que algo mas hicieste para que ese usuario estuviese dañado,,, y ahora reconoces que intalaste por ejemplo Nero...

    Lo siento, pero no eres serio. 

     

    Adios.

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    lunes, 19 de abril de 2010 14:42
  • Vaya la eterna simpatia de JMT

     

    No se trata de reconocer, mucho menos cuando no he negado nada, mi equipo es para usarlo y si estoy en este foro es para solicitar ayuda a un problema que tengo, muy especifico, y es precisamente eso lo que estoy haciendo

     

    De todos modos muchas gracias por tu escasa ayuda

    lunes, 19 de abril de 2010 19:22
  • Vaya la eterna simpatia de JMT

     

    No se trata de reconocer, mucho menos cuando no he negado nada, mi equipo es para usarlo y si estoy en este foro es para solicitar ayuda a un problema que tengo, muy especifico, y es precisamente eso lo que estoy haciendo

     

    De todos modos muchas gracias por tu escasa ayuda

    Te acabo de dar la mejor ayuda del mundo: enseñarte a no mentir cuando pides ayuda:

    ".... tampoco hace nada y me refiero a nada, es un Windows 7 Ultimate, instalacion limpia,..."

    O decir incomplñeta la verdad, sería instalacion pero luego resulta que lo guarreaste.

    Por mi parte, hasta NUNCA.



    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    lunes, 19 de abril de 2010 20:11