locked
Al apagar la TV dejan de funcionar Códecs de video RRS feed

  • Pregunta

  • Hola. Tengo un problema extraño, al menos para mi. He instalado un PC en el salón con Windows 7. Todo funciona correctamete, pero cuando apago el televisor, al cabo de unos minutos, se escucha el sonido de desconexión de algún dispositivo y al volver a encender el televisor ya no funcionan los codecs y no puedo reproducir películas con el Media player.

    Tengo una tarjeta de TV Avermedia y también deja de funcionar.

    ¿Sabeis a que se puede deber?. Para que vuelva a funcionar todo tengo que reiniciar.


    Saludos.
    domingo, 28 de febrero de 2010 0:06

Respuestas

  • La TV está conectada por VGA al PC. No hay otro monitor.

    El problema parece que esta en los drivers de la tarjeta gráfica. Actualicé los drivers hace poco para intentar solucionar otro problema, el cual se resolvió. Ahora he vuelto al controlador anterior y este problema de momento ha dejado de aparecer. El problema original de momento no reaparece. Eran reinicios inesperados.

    La tarjeta gráfica es una Asus EAH5750
    La tarjeta Avermedia es la AVerTV TwinStar PCI-e
    Placa base Gigabyte GA-P55-UD3

    El problema parece resuelto.

    Gracias.
    Si tenias reinicios espontaneos... volveras a tenerlos. El reinstalar un driver o software suele hacer que el orden de carga pueda ser diferente (no se garantiza el orden de carga en sistemas multitarea). Por ello, auqnue no te aparezca ahira, cualquier minimo cambio, incluso de ocnfiguracion, puede hacer que te aparezca de nuevo el problema.

    No me gusta una maquina que esté unida "solo" a una TV... ya que al pagar la TC equivale a desconectar el dsipositivos (y por eso se "sonidito" que te lo indicaba)... y en la nueva conexion no todos los servicios pueden quedar levantados ya que esto depende de lso drivers.


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    domingo, 28 de febrero de 2010 18:26

Todas las respuestas

  • Hola. Tengo un problema extraño, al menos para mi. He instalado un PC en el salón con Windows 7. Todo funciona correctamete, pero cuando apago el televisor, al cabo de unos minutos, se escucha el sonido de desconexión de algún dispositivo y al volver a encender el televisor ya no funcionan los codecs y no puedo reproducir películas con el Media player.

    Tengo una tarjeta de TV Avermedia y también deja de funcionar.

    ¿Sabeis a que se puede deber?. Para que vuelva a funcionar todo tengo que reiniciar.


    Saludos.
    Como no nos describas como está unido el TV al PC, si tiene o no otro monitor, etc, etc,,, mal vamos...


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    domingo, 28 de febrero de 2010 9:21
  • La TV está conectada por VGA al PC. No hay otro monitor.

    El problema parece que esta en los drivers de la tarjeta gráfica. Actualicé los drivers hace poco para intentar solucionar otro problema, el cual se resolvió. Ahora he vuelto al controlador anterior y este problema de momento ha dejado de aparecer. El problema original de momento no reaparece. Eran reinicios inesperados.

    La tarjeta gráfica es una Asus EAH5750
    La tarjeta Avermedia es la AVerTV TwinStar PCI-e
    Placa base Gigabyte GA-P55-UD3

    El problema parece resuelto.

    Gracias.
    domingo, 28 de febrero de 2010 18:10
  • La TV está conectada por VGA al PC. No hay otro monitor.

    El problema parece que esta en los drivers de la tarjeta gráfica. Actualicé los drivers hace poco para intentar solucionar otro problema, el cual se resolvió. Ahora he vuelto al controlador anterior y este problema de momento ha dejado de aparecer. El problema original de momento no reaparece. Eran reinicios inesperados.

    La tarjeta gráfica es una Asus EAH5750
    La tarjeta Avermedia es la AVerTV TwinStar PCI-e
    Placa base Gigabyte GA-P55-UD3

    El problema parece resuelto.

    Gracias.
    Si tenias reinicios espontaneos... volveras a tenerlos. El reinstalar un driver o software suele hacer que el orden de carga pueda ser diferente (no se garantiza el orden de carga en sistemas multitarea). Por ello, auqnue no te aparezca ahira, cualquier minimo cambio, incluso de ocnfiguracion, puede hacer que te aparezca de nuevo el problema.

    No me gusta una maquina que esté unida "solo" a una TV... ya que al pagar la TC equivale a desconectar el dsipositivos (y por eso se "sonidito" que te lo indicaba)... y en la nueva conexion no todos los servicios pueden quedar levantados ya que esto depende de lso drivers.


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    domingo, 28 de febrero de 2010 18:26