locked
Problema drivers audio windows 7 64 bits RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, tengo un problema con los drivers de mi placa base, una asus p5gd2-x, ya que cuando intento instalar los drivers que me trae el cd me dice que solo puedo instalarlos en win XP , y probando el modo de compatibilidad solo me aparecen las opciones de compatibilidad con windows vista. Además, los drivers que se instalan automaticamente tampoco funcionan, me dan un error de "no se puede iniciar el dispositivo (codigo 10)". Por último, un driver que me baje de una página, me dice que al no estar firmado digitalmente no funciona. Necesito ayuda!!!. Muchas gracias de antemano

    viernes, 11 de septiembre de 2009 10:17

Respuestas

  • ya los he instalado, y sigue dandome el mismo error:

    "Este dispositivo no puede iniciar. (Código 10)"

    Me he descargado los HD codecs de realtek de su pagina.
    Pues no te queda mas remedio entonces que escribir a Asus... tienen la insana costumbre de cambiar el firmware del dispositivo de sonido de Realtek... con lo cual se hacen propietarios del hardware. Son los unicos que pueden darte soporte.

    NOTA: Los de Asus cada dia mas chapuzas...

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 11 de septiembre de 2009 12:02

Todas las respuestas

  • Hola, tengo un problema con los drivers de mi placa base, una asus p5gd2-x, ya que cuando intento instalar los drivers que me trae el cd me dice que solo puedo instalarlos en win XP , y probando el modo de compatibilidad solo me aparecen las opciones de compatibilidad con windows vista. Además, los drivers que se instalan automaticamente tampoco funcionan, me dan un error de "no se puede iniciar el dispositivo (codigo 10)". Por último, un driver que me baje de una página, me dice que al no estar firmado digitalmente no funciona. Necesito ayuda!!!. Muchas gracias de antemano

    ¿y que necesidad tienes de meterlos?... ¿que es lo que te queda sin reconocer en windows 7?

    Los drivers de XP no valen para Vista o superiores. Y además para ñas versiones de 64 bots los drivers tiene que estar firmados o no los carga (la firma es solo un certificado digital que autentica a su fabricante, nada más. Y es para evitar virus que cargan drivers -los cuales evidentemente nadie los firma-)

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 11 de septiembre de 2009 10:55
  • A ver, es que los drivers que me instala windows 7 me dan error, me dice que el dispositivo no puede iniciarse, entonces intento buscar por ahi alguna solución, ya que en la pagina de asus solo vienen drivers para XP. xD

    viernes, 11 de septiembre de 2009 10:59
  • A ver, es que los drivers que me instala windows 7 me dan error, me dice que el dispositivo no puede iniciarse, entonces intento buscar por ahi alguna solución, ya que en la pagina de asus solo vienen drivers para XP. xD

    Dime que dispositivos. Si no los identificas, boton derecho sobre ellos, propiedades, pestaña de detalles, abre el combo superior y dime el Hardware-ID

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 11 de septiembre de 2009 11:17
  • Hola,

    ¿que dispositivo no puede iniciar Windows 7?
    ¿que controladores estás intentando instalar?

    Saludos
    If it was helpful, please vote! · · ¡Si te ayudó, por favor vota!
    W7 RTM x64 running along with Office 2010 x64 TP
    viernes, 11 de septiembre de 2009 11:20
  • Ahh, que melon que soy, los drivers que me fallan son los del audio, la tarjeta de sonido me viene integrada en la placa, el modelo de la placa esta puesto arriba. En la pestaña ID-Hardware del dispositivo de audio me ponen dos lineas tales como:

    HDAUDIO\FUNC_01&VEN_434D&DEV_4980&SUBSYS_81A61043&REV_0904

    y

    HDAUDIO\FUNC_01&VEN_434D&DEV_4980&SUBSYS_81A61043

    espero que sea lo que necesitas
    viernes, 11 de septiembre de 2009 11:35
  • Ahh, que melon que soy, los drivers que me fallan son los del audio, la tarjeta de sonido me viene integrada en la placa, el modelo de la placa esta puesto arriba. En la pestaña ID-Hardware del dispositivo de audio me ponen dos lineas tales como:

    HDAUDIO\FUNC_01&VEN_434D&DEV_4980&SUBSYS_81A61043&REV_0904

    y

    HDAUDIO\FUNC_01&VEN_434D&DEV_4980&SUBSYS_81A61043

    espero que sea lo que necesitas
    Bajatelos de:


    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 11 de septiembre de 2009 11:46
  • ya los he instalado, y sigue dandome el mismo error:

    "Este dispositivo no puede iniciar. (Código 10)"

    Me he descargado los HD codecs de realtek de su pagina.
    viernes, 11 de septiembre de 2009 11:59
  • ya los he instalado, y sigue dandome el mismo error:

    "Este dispositivo no puede iniciar. (Código 10)"

    Me he descargado los HD codecs de realtek de su pagina.
    Pues no te queda mas remedio entonces que escribir a Asus... tienen la insana costumbre de cambiar el firmware del dispositivo de sonido de Realtek... con lo cual se hacen propietarios del hardware. Son los unicos que pueden darte soporte.

    NOTA: Los de Asus cada dia mas chapuzas...

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 11 de septiembre de 2009 12:02
  • Muchas gracias por todo, una ultima cosa, tu no sabrás por casualidad donde puedo escribirle un email al servicio tecnico de asus verdad? es que llevo todo el dia buscando una dirección y no encuentro nada jejeje
    viernes, 11 de septiembre de 2009 15:48
  • Muchas gracias por todo, una ultima cosa, tu no sabrás por casualidad donde puedo escribirle un email al servicio tecnico de asus verdad? es que llevo todo el dia buscando una dirección y no encuentro nada jejeje
    Pues ni idea... si no viene nada en sus paginas, yo preguntaría a alguno montador / importador (es decir cualquiera de los que venden palcas Asus aquí...)

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 11 de septiembre de 2009 16:02
  • jose manuel ayudame la id de mi hardware de sonido es :HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1106&DEV_4397&SUBSYS_18490397&REV_1000

    jueves, 8 de octubre de 2015 21:48