locked
error Boot Manager al cargar imagen con imagex RRS feed

  • Pregunta

  •  Buenos dias,

     Hoy estoy particularmente contento ya que logre cargar mi imagen con imagex pero el problema es que al iniciar el equipo aparece el error falta boot manager presione ctrl + alt + sup para iniciar, logre recuperar el problema instalando el disco de win7 y recuperando el sector de inicio (lo hizo casi automatico) pero mi idea es que esto no ocurra, uds saber alguna forma de evitar este problema?. Gracias de antemano.

    viernes, 30 de septiembre de 2011 14:08

Respuestas

  • Sergio,

     

     La primera particion de 200 mb la creo como logica? porque si lo hago como primaria el sistema se marea al querer aplicar la imagen ya que no encuentra c: y me arroja un error de que no puede cargar la imagen ya que no encuentra c:


    Hola, sigue este paso a paso de TechNet y revisa en qué estás a lo mejor fallando:
    http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd744531(v=ws.10).aspx
    • Propuesto como respuesta Ismael Borche martes, 4 de octubre de 2011 19:35
    • Marcado como respuesta Ismael Borche miércoles, 5 de octubre de 2011 18:32
    viernes, 30 de septiembre de 2011 20:26

Todas las respuestas

  • Hola, ¿Cómo estás cargando la imagen? Si es por ImageX, tienes que utilizar además Diskpart para particionar el disco donde estás.
    viernes, 30 de septiembre de 2011 15:16
  •  Sergio,

     

     Asi es estoy haciendolo con imageX y con diskpart y el proceso que realizo es el siguiente:

     Diskpart

     list disk

     Select disk (disco donde voy a cargar la imagen)

     clean

     create partition primary

     select partition 1

     active

     format quick (aqui es mi duda debo ejecutar este comando asi o mejor seria format fs=ntfs quick?)

     y eso luego uso el comando apply para cargar la imagen pero se al reiniciar se me provoca el problema mencionado, falta algun parametro?

     

     Gracias.

    viernes, 30 de septiembre de 2011 16:17
  • Crea dos particiones, una de 200 MB activa y la otra primaria para que Windows pueda utilizar la partición pequeña en sus archivos de arranque y BitLocker.
    viernes, 30 de septiembre de 2011 16:19
  • ok eso hare pero bitlocker no esta disponible en windows 7 pro, de igual forma debo crear esta particion? es exclusiva de win 7 poruq xP no la necesita no?
    viernes, 30 de septiembre de 2011 17:34
  • ok eso hare pero bitlocker no esta disponible en windows 7 pro, de igual forma debo crear esta particion? es exclusiva de win 7 poruq xP no la necesita no?


    Exacto, no solo es el espacio para BitLocker, es además la partición donde se almacenan los archivos de arranque de Windows, por esto se marca como reservada y ni siquiera se visualiza después de la instalación.

    Al no estar esta partición, Windows no podrá iniciar.

    Saludos,

    viernes, 30 de septiembre de 2011 17:44
  • Sergio,

     

     La primera particion de 200 mb la creo como logica? porque si lo hago como primaria el sistema se marea al querer aplicar la imagen ya que no encuentra c: y me arroja un error de que no puede cargar la imagen ya que no encuentra c:

    viernes, 30 de septiembre de 2011 19:10
  • Sergio,

     

     La primera particion de 200 mb la creo como logica? porque si lo hago como primaria el sistema se marea al querer aplicar la imagen ya que no encuentra c: y me arroja un error de que no puede cargar la imagen ya que no encuentra c:


    Hola, sigue este paso a paso de TechNet y revisa en qué estás a lo mejor fallando:
    http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd744531(v=ws.10).aspx
    • Propuesto como respuesta Ismael Borche martes, 4 de octubre de 2011 19:35
    • Marcado como respuesta Ismael Borche miércoles, 5 de octubre de 2011 18:32
    viernes, 30 de septiembre de 2011 20:26
  • Sergio,

    ahi esta justamente el problema que se omitio en toda la consulta, la solcuion a esto es ejecutar bcdedit despues de cargar la imagen para configurar el booteo. Creo que esa es la solucion, despejame esa duda porfis.

    sábado, 1 de octubre de 2011 0:37
  • Sergio,

    ahi esta justamente el problema que se omitio en toda la consulta, la solcuion a esto es ejecutar bcdedit despues de cargar la imagen para configurar el booteo. Creo que esa es la solucion, despejame esa duda porfis.


    Pero hasta donde tengo entendido eso no debía hacerse si se estaba sobre un sistema recién instalado, sin embargo, haz el procedimiento completo, solo así sabremos con certeza dónde estaba el error.
    sábado, 1 de octubre de 2011 5:24