none
Exchange 2007 Vs Exchange 2013 Problemas graves! RRS feed

  • Pregunta

  • Hola mi gente como están, espero que bien.-

    Les presento mi problemática y son Varias, resulta que estoy Migrando Exchange 2007 a Exchange 2013.-

    Y me surgieron algunas complicaciones.-

    Lo mejor de todo que en el 2013 veo todos los buzones del 2007 y en el 2007 todo lo que esta en el 2013 sin problemas y hablan y conversan lo mas bien.-

    Primero que nada, es que al migrar Mi Buzon de 2007 al 2013 perdi un par de funcionabilidades

    Les cuento primero que nada todo lo que es Correo Local no funciona queda en la cola como pueden ver en la Imagen Adjunta -

    Sobre todo cargue los servidores en Mail Flow y están funcionando los conectores externos sin problemas, pero no localmente.- quedan en la cola de mensajería y no salen, como que no supiera a donde tiene que ir.

    La otra problemática es que desde que migre mi Buzon no puedo logearlo a mi Outlook si ingreso por OWA sin problemas y esta funcional en la base del 2013 pero no logro que el Outlook lo Abra me tirar este error...

     


    Si me pueden ayudar en alguno de los 2 temas por favor les agradecería mucho! ambos temas me preocupan bastante.-


    Ivan M Mauri

    miércoles, 24 de septiembre de 2014 16:03

Todas las respuestas

  • Hola Ivan, consulta:

    En tu Exchange 2007 el envió y recepción de correos esta normal?

    Puedes crear un nuevo buzón en tu Exchange 2013 y realizar una prueba de envió, ocurre el mismo problema?

    Como has hecho el procedimiento de migración, en uno de los puntos se tiene que migrar la versión de buzón.

    Como esta diseñado tu arquitectura en tu nuevo Exchange 2013, como están distribuido los Roles.

    Saludos,


    Peter Chirinos | Microsoft Office Specialist, Software Developer, Microsoft Certified Professional, MAP , Microsoft Small Business Specialist| @peter_chirinos

    miércoles, 24 de septiembre de 2014 16:45
  • Hola Ivan, consulta:

    En tu Exchange 2007 el envió y recepción de correos esta normal?

    Puedes crear un nuevo buzón en tu Exchange 2013 y realizar una prueba de envió, ocurre el mismo problema?

    Como has hecho el procedimiento de migración, en uno de los puntos se tiene que migrar la versión de buzón.

    Como esta diseñado tu arquitectura en tu nuevo Exchange 2013, como están distribuido los Roles.

    Saludos,


    Peter Chirinos | Microsoft Office Specialist, Software Developer, Microsoft Certified Professional, MAP , Microsoft Small Business Specialist| @peter_chirinos

    Hola Peter como estas, te cuento en el 2007 esta todo normal, no hay problemas de envió y recepción tanto externa como local.-

    También probé generar una cuenta en 2013 y tiene el mismo problema, para enviar correo siempre de forma LOCAL de forma externa no hay problemas.

    la migración la hice en sola una cuenta del 2007 para hacer pruebas, te paso los pasos que realice

    Seleccione mover a una base de datos diferente...

    La arquitectura la heredo del 2007, por lo cual están totalmente iguales.

    necesitas algún otro dato mas?


    Ivan M Mauri

    miércoles, 24 de septiembre de 2014 16:55
  • Hola Ivan, solo por curiosidad en su servidor DNS existe un segundo registro de tipo Host (A)


    Peter Chirinos | Microsoft Office Specialist, Software Developer, Microsoft Certified Professional, MAP , Microsoft Small Business Specialist| @peter_chirinos

    miércoles, 24 de septiembre de 2014 18:09
  • Si Peter están ambos cargados en el DNS como Host A

    Alguna otra idea?

    Muchas gracias!


    Ivan M Mauri

    miércoles, 24 de septiembre de 2014 18:15
  • Y si usas seguimiento de mensaje: http://technet.microsoft.com/es-es/library/bb124375(v=exchg.150).aspx

    Saludos,


    Peter Chirinos | Microsoft Office Specialist, Software Developer, Microsoft Certified Professional, MAP , Microsoft Small Business Specialist| @peter_chirinos

    miércoles, 24 de septiembre de 2014 19:33
  • Bien esto cierra el caso de los de los mensajes que no llegan, de echo están comunicándose mejor... ahora tengo el tema del Outlook...

    Digamos porque no me deja Cargar las cuentas de Exchange 2013?

    puede que algún servicio no este funcionando, porque no lo deja hacer ni con las cuentas viejas migradas ni con las cuentas nuevas del server...

    Ideas?


    Ivan M Mauri

    miércoles, 24 de septiembre de 2014 19:41
  • Hola Iva, que ocurrio?

    Peter Chirinos | Microsoft Office Specialist, Software Developer, Microsoft Certified Professional, MAP , Microsoft Small Business Specialist| @peter_chirinos

    miércoles, 24 de septiembre de 2014 20:23
  • Hola Iva, que ocurrio?

    Peter Chirinos | Microsoft Office Specialist, Software Developer, Microsoft Certified Professional, MAP , Microsoft Small Business Specialist| @peter_chirinos


    Estoy teniendo problemas con el Rol CAS, porque no puedo levantar las cuentas desde Outlook... tienens idea como cosultar o configurar este rol?

    Ivan M Mauri

    jueves, 25 de septiembre de 2014 11:43