none
Screen Blue RRS feed

  • Pregunta

  • Hola,

    Tengo un cluster con dos nodos con windows 2008 Enterprise. El nodo 1 me da pantalla zul al reiniciar me dice que el problema es por C: \ windows \ Minidump \ Mini052812-01.dmp y por  C: \ User \ Administrator.Domain \ AppData \ Local \ Temp \ 2 \ WERF-561900-0 . sysdata.xml. A los dos minutos el nodo 2 me da pantalla azul solo se queda el nodo1. Reinicio nodo 2 me da el mimso mensaje que nodo 1 y a los dos minutos el nodo 1 da pantallazo azul. No puedo salir de este bucle cuando encindo uno el otro da pantallazo azul.
    Gracias.


    Alertas TECHNET


    • Editado Driank lunes, 28 de mayo de 2012 16:23
    lunes, 28 de mayo de 2012 9:46

Respuestas

  •  Por los síntomas que das, parece que el problema va a estar en un driver común a ambos servidores (supongo que serán idénticos), y además relacionados con las necesidades del servicio de cluster. Hay dos cosas que mirar:

    1.- Drivers: tarjetas de red y controladoras de almacenamiento (tarjetas HBA y NAS). Comprueba si existen versiones más modernas de todos ellos en sus respectivas webs y de haberlos, actualízalos en ambos servidores.

    2.- Servicios que corren en el cluster y están instalados en ambos nodos: en particular, los que no son específicos de Windows, como puede ser un servidor SQL. Prueba a deshabilitarlos todos a ver si así inician bien los nodos del cluster. De hacerlo, ve habilitando uno a uno hasta que volviera a ocurrir el problema, con lo que lo habrías identificado. Si es el caso, instala actualizaciones o service packs del servicio afectado.

    El minidump puede dar alguna pista del causante, aunque el componente o driver que muestre puede haber fallado de forma indirecta, por lo que lo primero a mirar es lo que te he indicado anteriormente. Para poder analizar el minidump son necesarias las herramientas "debugging tools for windows", que puedes descargar desde el siguiente enlace:

    http://msdn.microsoft.com/en-us/windows/hardware/gg463009.aspx


    Saludos
    José Antonio Quílez
    Mi Blog

    domingo, 10 de junio de 2012 10:45
    Moderador

Todas las respuestas

  •  Por los síntomas que das, parece que el problema va a estar en un driver común a ambos servidores (supongo que serán idénticos), y además relacionados con las necesidades del servicio de cluster. Hay dos cosas que mirar:

    1.- Drivers: tarjetas de red y controladoras de almacenamiento (tarjetas HBA y NAS). Comprueba si existen versiones más modernas de todos ellos en sus respectivas webs y de haberlos, actualízalos en ambos servidores.

    2.- Servicios que corren en el cluster y están instalados en ambos nodos: en particular, los que no son específicos de Windows, como puede ser un servidor SQL. Prueba a deshabilitarlos todos a ver si así inician bien los nodos del cluster. De hacerlo, ve habilitando uno a uno hasta que volviera a ocurrir el problema, con lo que lo habrías identificado. Si es el caso, instala actualizaciones o service packs del servicio afectado.

    El minidump puede dar alguna pista del causante, aunque el componente o driver que muestre puede haber fallado de forma indirecta, por lo que lo primero a mirar es lo que te he indicado anteriormente. Para poder analizar el minidump son necesarias las herramientas "debugging tools for windows", que puedes descargar desde el siguiente enlace:

    http://msdn.microsoft.com/en-us/windows/hardware/gg463009.aspx


    Saludos
    José Antonio Quílez
    Mi Blog

    domingo, 10 de junio de 2012 10:45
    Moderador
  • Si los dos servidores son identicos y tienen la misma versión de drivers los dos. Tenemos SQL i Maquinas virtuales dentro del cluster. Bajare la herramienta a ver si consigo averiguar algo.

    Muchas Gracias.


    Alertas TECHNET

    martes, 12 de junio de 2012 12:22