none
Búsquedas en MOSS 2007 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, intento hacer desde un servidor MOSS 2007 una búsqueda en unos sites ubicados en otro servidor con WSS 3.0.

    Para ello he creado un SSP y dentro de él he colocado una aplicación Web desde donde realizaré la búsqueda. He definido en el SSP un nuevo origen de datos que es el site del otro servidor y he iniciado un rastreo de ese origen y lo realiza correctamente (indexa 47000 elementos).

    Creo un nuevo ámbito y en las reglas del ámbito añado el origen de datos nuevo. Una vez lo compila en el número de elementos sólo aparecen 50.

    En la configuración de la aplicación Web habilito en Configuración de la búsqueda los ámbitos personalizados para que me aparezca en el combo de las búsquedas. Dentro de los Ambitos de búsqueda aparecen los creados en el SSP.

    Sin embargo, si selecciono el ámbito y busco una palabra sólo encuentra un elemento (cuando hay bastantes más). Si busco en el sitio local encuentra todas las ocurrencias existentes.

    Alguna idea?

    Gracias de antemano

    lunes, 1 de octubre de 2012 13:41

Respuestas

  • ¿permisos? ¿has revisado si el usuario tiene permisos para ver más documentos?


    Alberto Diaz Martin twitter://@adiazcan | http://geeks.ms/blogs/adiazmartin | MVP SharePoint Server

    • Marcado como respuesta Adding miércoles, 3 de octubre de 2012 10:05
    miércoles, 3 de octubre de 2012 7:24

Todas las respuestas

  • Hola

    ¿has revisado si se está indexando esos sitios? En el sitio de administración de búsqueda, tienes un log que te puede ayudar.


    Alberto Diaz Martin twitter://@adiazcan | http://geeks.ms/blogs/adiazmartin | MVP SharePoint Server

    martes, 2 de octubre de 2012 10:14
  • Hola Alberto,

    el origen de contenido se indexa. Se inicia el rastreo completo e indexa unos 47000 elementos. Sin embargo en el ámbito luego no se reflejan esos elementos. Sólo aparecen 50 elementos. En las reglas del ámbito he incluido ese origen de datos y también todo el contenido.

    No sé qué me puede faltar.

    Saludos

    martes, 2 de octubre de 2012 11:40
  • ¿permisos? ¿has revisado si el usuario tiene permisos para ver más documentos?


    Alberto Diaz Martin twitter://@adiazcan | http://geeks.ms/blogs/adiazmartin | MVP SharePoint Server

    • Marcado como respuesta Adding miércoles, 3 de octubre de 2012 10:05
    miércoles, 3 de octubre de 2012 7:24
  • Gracias Alberto,

    algo tan básico y no caer en ello. El usuario con el que probaba no tenia permisos en los sites donde se busca, mientras que la configuración de la búsqueda se realizó con un usuario que si tenía permisos.

    Saludos

    • Marcado como respuesta Adding miércoles, 3 de octubre de 2012 10:05
    • Desmarcado como respuesta Adding miércoles, 3 de octubre de 2012 10:05
    miércoles, 3 de octubre de 2012 10:05