locked
Tengo problemas con Router Inalambrico Netgear Wgt624 y Windows 7 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas Noches a todos. Mi problema es que Instale el Windows 7 en una MiniLaptop, conectalo a una red Inalambrica, con un Router Netgear Wgt624 Pero hay muchas veces que pierde la conectividad y se va la conexion de repente, y vuelve en 15 minutos y asi esta, Anteriormente tenia Windows XP y funcionaba pefectamente la Conexion Inalambrica, consulte con un amigo que tiene el mismo model de MiniLaptop y tambien me dijo que tenia el mismo problema con Conexiones Wi-Fi. En la seccion de Conexiones Disponibles me aparece la del Netgear Wgt624 Disponible pero con un signo de Exclamacion al lado pero igual le doy en Conectar pero no agarra internet, De hecho en la Barra de Tareas siempre salen las barritas pero le aparece encima un signo de Exclamacion tal y como aparece en Windows XP cuando sale el mensaje: Conexion Limitada o Nula, pero no aparece este mensaje solo aparece el Signo de Exclamacion, La conexion vuelve de repente y se va de repente, pero solo dura al menos 15 minutos, Intente Reiciar el Router. Actualizar el Driver, pero nada que funciona. Repito con Windows XP me funciona Perfectamente esa Conexion Inalambrica del Netgear Wgt624, Eh pensado que el problema es el S.O (Windows 7). Espero su pronta respuesta y muchas gracias. Ya este problema me tiene sin cabeza.
    miércoles, 11 de noviembre de 2009 9:23

Respuestas

  • Buenas Noches a todos. Mi problema es que Instale el Windows 7 en una MiniLaptop, conectalo a una red Inalambrica, con un Router Netgear Wgt624 Pero hay muchas veces que pierde la conectividad y se va la conexion de repente, y vuelve en 15 minutos y asi esta, Anteriormente tenia Windows XP y funcionaba pefectamente la Conexion Inalambrica, consulte con un amigo que tiene el mismo model de MiniLaptop y tambien me dijo que tenia el mismo problema con Conexiones Wi-Fi. En la seccion de Conexiones Disponibles me aparece la del Netgear Wgt624 Disponible pero con un signo de Exclamacion al lado pero igual le doy en Conectar pero no agarra internet, De hecho en la Barra de Tareas siempre salen las barritas pero le aparece encima un signo de Exclamacion tal y como aparece en Windows XP cuando sale el mensaje: Conexion Limitada o Nula, pero no aparece este mensaje solo aparece el Signo de Exclamacion, La conexion vuelve de repente y se va de repente, pero solo dura al menos 15 minutos, Intente Reiciar el Router. Actualizar el Driver, pero nada que funciona. Repito con Windows XP me funciona Perfectamente esa Conexion Inalambrica del Netgear Wgt624, Eh pensado que el problema es el S.O (Windows 7). Espero su pronta respuesta y muchas gracias. Ya este problema me tiene sin cabeza.

    Ponle IP fija, y DNS's fijos (del ISP) a la conexion de la WiFi.

    Esto pasa con dispositivos (el Router Netgear) tienen formware viejo y que no cumplen las RFC -son "mandatory's" es decir de obligado cumplimiento). Es normal que pase con este tipo de hardware "domestico" ya que su firmware está hecho por chavalines universitarios que practican con minilinux empotrado en los dispositivos y las casas montadoras como Netgear o similares... aparte del ahorro en desarrollo haciendolo de esta manera, denotan poca seridad porque no corrigen buugs de su firmware.

    Este tipo de errores no pasa en routers que cumplen correctamente las especificaciones (pero por desgracia es caro..)

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    miércoles, 11 de noviembre de 2009 11:48
  • Gracias por tu respuesta Jose, pero como pongo la IP Fija y el DNS Fijo? Tengo varios XP con Windows XP y solo uno con el problema que es el que tiene Windows 7. Si pongo la IP Fija y DNS Fijo no afectara en los demas equipos? Por ejemplo si llega algun familiar con su Laptop y quiere conectarse, tendra que colocar la IP Fija? Explicame como colocar la IP Fija. Y actualizando el Firmware del Router no podria haber una solucion? Saludos. Y Repito esto solo me pasa con Windows 7, Con Windows XP Va bien el Wi-Fi sin ningun problema.
    Los routers estan configurados para dar IP's dentro de un rango, por ejemplo, 192.168.0.100 a 192.168.0.200 (es un ejemplo y debes mirar en su configuracion). En este ejemplo yo puedo usar una IP diferente, por ejemplo 192.168.0.50 la cual nunca sería asignada por el router pero como pertenece al rango 192.168.0.x todas las maquinas serian visibles y todo funcionaria incluido internet. 

    Tienes que poner la IP, mascara (normalmente 255.255.255.0) y puerta de enlace (la misma que desde otras maquinas veas ejecutando el comando IPCONFIG.

    Pero... los DNS's en vez de apuntar al router, pon los de tu ISP.

    Actualizando el firmware puede haver una solucion pero si no te es imprescindible y lo que te he comentado te funciona... mejor no lo hagas. Insisto que estos firmware los hacen chavalillos... y sion peligrosos...

    Un saludo,

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    miércoles, 11 de noviembre de 2009 13:30

Todas las respuestas

  • Buenas Noches a todos. Mi problema es que Instale el Windows 7 en una MiniLaptop, conectalo a una red Inalambrica, con un Router Netgear Wgt624 Pero hay muchas veces que pierde la conectividad y se va la conexion de repente, y vuelve en 15 minutos y asi esta, Anteriormente tenia Windows XP y funcionaba pefectamente la Conexion Inalambrica, consulte con un amigo que tiene el mismo model de MiniLaptop y tambien me dijo que tenia el mismo problema con Conexiones Wi-Fi. En la seccion de Conexiones Disponibles me aparece la del Netgear Wgt624 Disponible pero con un signo de Exclamacion al lado pero igual le doy en Conectar pero no agarra internet, De hecho en la Barra de Tareas siempre salen las barritas pero le aparece encima un signo de Exclamacion tal y como aparece en Windows XP cuando sale el mensaje: Conexion Limitada o Nula, pero no aparece este mensaje solo aparece el Signo de Exclamacion, La conexion vuelve de repente y se va de repente, pero solo dura al menos 15 minutos, Intente Reiciar el Router. Actualizar el Driver, pero nada que funciona. Repito con Windows XP me funciona Perfectamente esa Conexion Inalambrica del Netgear Wgt624, Eh pensado que el problema es el S.O (Windows 7). Espero su pronta respuesta y muchas gracias. Ya este problema me tiene sin cabeza.

    Ponle IP fija, y DNS's fijos (del ISP) a la conexion de la WiFi.

    Esto pasa con dispositivos (el Router Netgear) tienen formware viejo y que no cumplen las RFC -son "mandatory's" es decir de obligado cumplimiento). Es normal que pase con este tipo de hardware "domestico" ya que su firmware está hecho por chavalines universitarios que practican con minilinux empotrado en los dispositivos y las casas montadoras como Netgear o similares... aparte del ahorro en desarrollo haciendolo de esta manera, denotan poca seridad porque no corrigen buugs de su firmware.

    Este tipo de errores no pasa en routers que cumplen correctamente las especificaciones (pero por desgracia es caro..)

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    miércoles, 11 de noviembre de 2009 11:48
  • Gracias por tu respuesta Jose, pero como pongo la IP Fija y el DNS Fijo? Tengo varios XP con Windows XP y solo uno con el problema que es el que tiene Windows 7. Si pongo la IP Fija y DNS Fijo no afectara en los demas equipos? Por ejemplo si llega algun familiar con su Laptop y quiere conectarse, tendra que colocar la IP Fija? Explicame como colocar la IP Fija. Y actualizando el Firmware del Router no podria haber una solucion? Saludos. Y Repito esto solo me pasa con Windows 7, Con Windows XP Va bien el Wi-Fi sin ningun problema.
    miércoles, 11 de noviembre de 2009 12:11
  • Gracias por tu respuesta Jose, pero como pongo la IP Fija y el DNS Fijo? Tengo varios XP con Windows XP y solo uno con el problema que es el que tiene Windows 7. Si pongo la IP Fija y DNS Fijo no afectara en los demas equipos? Por ejemplo si llega algun familiar con su Laptop y quiere conectarse, tendra que colocar la IP Fija? Explicame como colocar la IP Fija. Y actualizando el Firmware del Router no podria haber una solucion? Saludos. Y Repito esto solo me pasa con Windows 7, Con Windows XP Va bien el Wi-Fi sin ningun problema.
    Los routers estan configurados para dar IP's dentro de un rango, por ejemplo, 192.168.0.100 a 192.168.0.200 (es un ejemplo y debes mirar en su configuracion). En este ejemplo yo puedo usar una IP diferente, por ejemplo 192.168.0.50 la cual nunca sería asignada por el router pero como pertenece al rango 192.168.0.x todas las maquinas serian visibles y todo funcionaria incluido internet. 

    Tienes que poner la IP, mascara (normalmente 255.255.255.0) y puerta de enlace (la misma que desde otras maquinas veas ejecutando el comando IPCONFIG.

    Pero... los DNS's en vez de apuntar al router, pon los de tu ISP.

    Actualizando el firmware puede haver una solucion pero si no te es imprescindible y lo que te he comentado te funciona... mejor no lo hagas. Insisto que estos firmware los hacen chavalillos... y sion peligrosos...

    Un saludo,

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    miércoles, 11 de noviembre de 2009 13:30