none
Problema con IIS en WSUS 3.0 RRS feed

  • Pregunta

  •  

    Hice una instalación de WSUS 3.0, segui todo el procedimiento que me indica la guia de microsoft, pero tengo el problema de que no esta mandando las actualizaciones a los equipos clientes, ya tengo configurada la plantilla de active directory y si me lo detecta el wsus, todo esta bien a excepción del IIS, ya que no me muestra la pagina (por ejemplo http://nombredelservidor/wsusadmin y según yo este puede ser el motivo por el cual nunca se manda las actualizaciones a los clientes.

     

    No se que me falta, segui la guia tal cual y ya le busque sin encontrar resultados positivos, agradesco su ayuda de antemano muchas gracias.

    jueves, 30 de agosto de 2007 19:53

Respuestas

Todas las respuestas

  • Hola,

     

    durante la instalacion, puede ser que has escogido el puerto 8530 (http://servidor:8530/wsusadmin)

    => Comprueba la configuracion en la herramienta IIS.

     

    En este caso, seria http://servidor:8530 que se ha de utilizar.

     

    Un saludo.

    jueves, 30 de agosto de 2007 21:20
  • Hola, tengo una pregunta

    En un servidor tengo montado el wsus, y quiero montar una aplicacion web en este mismo servidor, tengo entendido que al instalar el wsus el sistema crea una aplicacion web que es de donde yo puedo administrar todo, como puedo hacer esto, ya que la aplicacion que yo quiero crear va a utilizar el puerto 80 que es por donde sale el wsus??

     

    Gracias!!

    martes, 9 de septiembre de 2008 14:26
  • Buenos dias...

     

    Amigo estoy en el mismo caso que tu, te han dado alguna respuesta, yo en mi caso apenas estoy comenzando la configuracion y no se como agregar equipos en la consola, hice lo de las plantillas administrativas en el Active directory pero no se si que esta mal hecho y me falta algun detalle...

     

    en mi caso al intentar entrar a la supuesta pagina del WSUS http://ve-wsus, me dice que esta en construccion.

     

    martes, 11 de noviembre de 2008 19:07
  •  

    En mi caso, cuando instale el WSUS 3.0 desde el instalador descargado del sitio de Microsoft, se desplegaba la pagina web de administracion sin problemas. Sin embargo, al actualizar el WSUS a la version SP1, la pag web de administracion desaparecio, en su reemplazo aparecio una ventana del tipo consola para su administracion. Los equipos cliente se actualizan normalmente.

    Ojo, la politica de grupo para indicar a los clientes, la direccion del servidor de actualizacion debe ser creada para los PC y no sobre los usuarios del dominio.

    viernes, 14 de noviembre de 2008 16:56