none
El servidor no termino de comprobar el cumplimiento de licencias RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes. Quiero explicar el caso:

    Instalación limpia de Windows Server Foundations 2012. Instalé y configuré el rol de Active Directory (sin poner ninguna direcicón de IP antes). Seguí el asistente y promoví el DC. Al reiniciar, apareció el mensaje: "El servidor no termino de comprobar el cumplimiento de licencias..." etc. Puntos que me gustaría esclarecer:

    1) La IP se cambió. Ahora está como:

    192.168.0.200 IP

    255.255.255.0 Mask

    192.168.0.1 Enlace

    127.0.0.1 DNS

    En la segunda DNS agregué la del ISP (aunque en un hilo sobre esta consulta lei que debo cambiarlo en la redirección, opciones de servicio de DNS).

    2) No hay otro servidor en la red. No hay otro bosque. No hay ningún controlador de DC.

    3) He hecho una tonta prueba, desconectar el cable de red y adelantar varias veces el reloj desde la BIOS (reinicio incluido) para comprobar si el mensaje volvía a salir.

    4) Solo esta configurado ese rol, ningún otro. El equipo se usará para conectar 3 usuarios con perfiles móviles y una carpeta compartida de información. Además, se usará un programa de terceros para la sincronización de correo y otro para gestión (aún no están instalados)

    5) Este mensaje solo apareció en el primer reinicio, no se si debería de seguir apareciendo a modo de contador. Ya han pasado 2 días después de eso.

    Alguna sugerencia? Aclarar que he leído varios hilos aquí con distintas soluciones, pero ninguna clara al respecto.

    Desde ya muchas gracias.


    Manuel


    • Editado Mtskpo martes, 3 de diciembre de 2013 22:25
    martes, 3 de diciembre de 2013 22:22

Respuestas

  • Hola y gracias por usar los foros de TechNet, en este artículo de TechNet que aunque para 2008 también aplica a tu caso, comenta que si el mensaje no vuelve a aparecer en las siguientes 2 horas , el problema esta resuelto.

    Saludos.


    <EL CONTENIDO ES PROVISTO "COMO ESTA" SIN GARANTIA DE NINGUN TIPO, YA SEA EXPLICITA O IMPLICITA> Gracias TechNet Community Support Por favor recuerda "Marcar como respuesta" las respuestas que resolvieron tu problema. Es una manera común de reconocer a quienes te ayudaron, y hace más fácil para otros visitantes el encontrar una solución después.

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra miércoles, 4 de diciembre de 2013 18:35
    miércoles, 4 de diciembre de 2013 18:35

Todas las respuestas

  • Hola y gracias por usar los foros de TechNet, en este artículo de TechNet que aunque para 2008 también aplica a tu caso, comenta que si el mensaje no vuelve a aparecer en las siguientes 2 horas , el problema esta resuelto.

    Saludos.


    <EL CONTENIDO ES PROVISTO "COMO ESTA" SIN GARANTIA DE NINGUN TIPO, YA SEA EXPLICITA O IMPLICITA> Gracias TechNet Community Support Por favor recuerda "Marcar como respuesta" las respuestas que resolvieron tu problema. Es una manera común de reconocer a quienes te ayudaron, y hace más fácil para otros visitantes el encontrar una solución después.

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra miércoles, 4 de diciembre de 2013 18:35
    miércoles, 4 de diciembre de 2013 18:35
  • No, lo he apagado y dejado varios días y no ha aparecido el mensaje. Ese articulo lo había leido, pero prefería confirmarlo en el foro.

    Gracias.


    By ][M.T.S.][

    jueves, 5 de diciembre de 2013 13:39