none
SPDistributedCacheServiceInstance: cacheHostInfo is null RRS feed

  • Pregunta

  • Hola!!

    Cuando intento ejecutar este comando:

    Remove-SPDistributedCacheServiceInstance me da el siguiente error

    SPDistributedCacheServiceInstance: cacheHostInfo is null

    Como lo podría solucionar?

    Gracias!!!

    viernes, 21 de agosto de 2015 10:45

Respuestas

  • Ademas de los enlaces aportados por Juan Carlos, aporto este enlace que es uno de los que he encontrado que mejor explican el problema y la solución, espero que les sea de ayuda

    http://blogs.msdn.com/b/sambetts/archive/2014/03/19/sharepoint-2013-distributed-cache-appfabric-troubleshooting.aspx

    Salu2!!!:)!!Good day!!

    miércoles, 2 de septiembre de 2015 6:14
  • Hola,

    Te paso varios enlaces que te pueden ayudar con este tema:

      • https://social.technet.microsoft.com/Forums/office/en-US/c4e19d6b-8599-4048-a679-d7c7fed6bc07/sharepoint-2013-distributed-cache-cachehostinfo-is-null-with?forum=sharepointadmin
      • http://sharepointengineer.com/2014/11/04/sharepoint-2013-distributed-cache-cachehostinfo-is-null/
      • https://habaneroconsulting.com/insights/cachehostinfo-is-null-removing-server-from-sharepoint-2013#.VddVcDYVg2w

      Un saludo


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos Gonzalez Martin | MVP de Office 365
    Director revista CompartiMOSS: http://www.compartimoss.com
    Blog: jcgonzalezmartin.wordpress.com/
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------


    viernes, 21 de agosto de 2015 16:44
  • Buenas tardes, después de probar todos loe enlaces que me recomendaste aparentemente en los Servicios del Servidor la Cache Distribuida me aparecía iniciada, pero el sistema me lanzaba el error:

    "The SharePoint Health Analyzer detected an error.  Distributed cache service is not enabled in this deployment.
    Distributed cache service is not running in this deployment."

    y cuando intentaba para e iniciar la cache me decía "cacheHostInfo is null"

    Al final lo he conseguido solucionar con el siguiente enlace:

    https://taifourm.wordpress.com/2015/10/28/sharepoint-2013-distributed-cache-service-instance-cachehostinfo-is-null/

    Lo dejo por aquí por si a mas gente le pasa.

    Muchas gracias por tu ayuda.

    • Marcado como respuesta CleopatraKent jueves, 11 de febrero de 2016 10:03
    jueves, 11 de febrero de 2016 10:03

Todas las respuestas

  • Hola,

    Te paso varios enlaces que te pueden ayudar con este tema:

      • https://social.technet.microsoft.com/Forums/office/en-US/c4e19d6b-8599-4048-a679-d7c7fed6bc07/sharepoint-2013-distributed-cache-cachehostinfo-is-null-with?forum=sharepointadmin
      • http://sharepointengineer.com/2014/11/04/sharepoint-2013-distributed-cache-cachehostinfo-is-null/
      • https://habaneroconsulting.com/insights/cachehostinfo-is-null-removing-server-from-sharepoint-2013#.VddVcDYVg2w

      Un saludo


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos Gonzalez Martin | MVP de Office 365
    Director revista CompartiMOSS: http://www.compartimoss.com
    Blog: jcgonzalezmartin.wordpress.com/
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------


    viernes, 21 de agosto de 2015 16:44
  • Buenas días Juan Carlos, gracias por la respuesta, lo probaré después de instalar el AppFabric que creo que es el causante del este error, lo desinstale y ahora al instalarlo me pasa lo siguiente,lo pregunte en este hilo:

    No puedo instalar el AppFabric 1.1 en Windows Server 2012

    https://social.technet.microsoft.com/Forums/es-ES/69dfb2d3-f84e-4077-b642-513500be512b/no-puedo-instalar-el-appfabric-11-en-windows-server-2012?forum=mosses

    Se te ocurre una solución, alguna vez te pasó?

    Gracias, buen día!:)

    lunes, 24 de agosto de 2015 6:39
  • Ademas de los enlaces aportados por Juan Carlos, aporto este enlace que es uno de los que he encontrado que mejor explican el problema y la solución, espero que les sea de ayuda

    http://blogs.msdn.com/b/sambetts/archive/2014/03/19/sharepoint-2013-distributed-cache-appfabric-troubleshooting.aspx

    Salu2!!!:)!!Good day!!

    miércoles, 2 de septiembre de 2015 6:14
  • Buenas tardes, después de probar todos loe enlaces que me recomendaste aparentemente en los Servicios del Servidor la Cache Distribuida me aparecía iniciada, pero el sistema me lanzaba el error:

    "The SharePoint Health Analyzer detected an error.  Distributed cache service is not enabled in this deployment.
    Distributed cache service is not running in this deployment."

    y cuando intentaba para e iniciar la cache me decía "cacheHostInfo is null"

    Al final lo he conseguido solucionar con el siguiente enlace:

    https://taifourm.wordpress.com/2015/10/28/sharepoint-2013-distributed-cache-service-instance-cachehostinfo-is-null/

    Lo dejo por aquí por si a mas gente le pasa.

    Muchas gracias por tu ayuda.

    • Marcado como respuesta CleopatraKent jueves, 11 de febrero de 2016 10:03
    jueves, 11 de febrero de 2016 10:03