none
Problemas desplegando .msi mediante GPO RRS feed

  • Pregunta

  • Hola,

    Utilizando Dominio en Windows server 2016 y un entorno de equipos Windows 10, junto con mi equipo de trabajo hemos estado usando GPO'S correctamente, solo hemos tenido un inconveniente con el despliegue de instalación de software(.msi), ya modifique en la plantilla que inicie sesión hasta que empiece la red y retrasar inicio de sesión 90 segundos hasta que identifique políticas de grupo, en la plantilla de cierre de sesión deshabilité inicio de sesión rápido.

    en el equipo aplico gpupdate /force y me pide reiniciar para realizar la instalación del software pero no lo instala.

    Buscando en el visor de eventos de la consolo en dominio no me aparece ningún error, y en el equipo aplicando gpresult /h

    el reporte generado no me muestra ningún error, de hecho en gpo de equipos no me marca ninguno.

    AYUUDA.

    lunes, 30 de abril de 2018 17:09

Todas las respuestas

  • El despliegue lo estas haciendo con una gpo de usuario o de computador?

    Si es de computador, te recomiendo copiar el archivo previamente en el equipo ejemplo c:\temp y luego instalarlo desde ahi. (dentro de la gpo puedes desplegar el archivo).

    Ademas debes considerar aplicar alguna lógica a la ejecución para que no lo realice cada vez que se aplique la GPO.  Recuerda que el despliegue de software es algo que esta totalmente abandonado por Microsoft y la recomendación es usar SCCM o similares.


    Su "marcar como respuesta" es mi sueldo :D

    • Propuesto como respuesta AdminSan jueves, 3 de mayo de 2018 16:59
    miércoles, 2 de mayo de 2018 13:44
    Moderador