none
Cambio de Ip provoca que no inicie Servicios en winserver 2012 R2 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos días,  tengo el siguiente problema , agradecería cualquier ayuda.

    Instale un Windows server 2012 R2 standard, con Exchange server, AD DS, DHCP, DNS Y IIS. Todo estaba fncionando perfectamente, hasta que cambie la ip de la tarjeta y apartir de alli ya no me levanto el exchange, ya no tengo acceso a ecp y owa, tampoco los clientes de correo tienen acceso via Outlook.  Regrese la ip que tenia anteriormente pero igual .

    Alguno de los errores que tira son los siguientes:

    Se agotó el tiempo de espera del ping de la MDB '4f9f1988-fa34-438d-8b0a-5c065c63b1a9' después de '00:00:00' minutos. El último ping correcto se produjo a las '05/04/2014 3:53:14 p. m.' hora UTC.

    El servicio de publicación World Wide Web (servicio WWW) no registró el prefijo de la dirección URL https://*:443/ecp para el sitio 1. Puede que el enlace de red necesario ya esté en uso. El sitio se ha deshabilitado. El campo de datos contiene el número de error.

    id 1007

    El servidor DNS está esperando a que los Servicios de dominio de Active Directory (AD DS) señalen que se ha completado la sincronización inicial del directorio. El servicio del servidor DNS no puede iniciarse hasta que se haya completado la sincronización inicial porque es posible que todavía no se hayan replicado en este controlador de dominio algunos datos de DNS críticos. Si los eventos del registro de eventos de AD DS indican que hay un problema con la resolución de nombres DNS, puede agregar la dirección IP de otro servidor DNS para este dominio a la lista de servidores DNS en las propiedades de protocolo de Internet de este equipo. Este evento se registrará cada dos minutos hasta que AD DS haya señalado que la sincronización inicial se ha completado correctamente.

    Se agotó el tiempo de espera para la resolución del nombre _ldap._tcp.dc._msdcs.PcSol.local. después de que ninguno de los servidores DNS configurados respondiese.

    Tambien adjunto la salida del appcmd list site:

    SITE "Default Web Site" (id:1,bindings:http/*:80:,net.msmq/localhost,msmq.formatname/localhost,net.tcp/808:*,net.pipe/*,https/:443:,http/127.0.0.1:80:,https/127.0.0.1:443:,https/*:443:,state:Stopped)

    SITE "Exchange Back End" (id:2,bindings:http/*:81:,https/*:444:,state:Started)

    Gracias,

    Angel

    sábado, 5 de abril de 2014 16:43