locked
Inicio SesionW XP RRS feed

  • Pregunta

  • Tengo un XP SP2 y me ocurre el siguiente problema:

    Al iniciar el XP, me aparece la pantalla de usuarios y, elija el que
    elija, me carga la configuracion y me aparece el fondo de pantalla,
    pero no los iconos del usuario ni la barra de inicio.
    Tengo la posibilidad de Ctrl+Alt+Shift para acceder al administrador de
    tareas pero nada mas.

    Al iniciar en modo a prueba de fallos, va todo bien, sin problemas.

    Os agradeciria alguna ayudita, por favor.

    Gracias a todos.

    sábado, 4 de noviembre de 2006 18:46

Respuestas

  • Arranca en modo seguro, y una vez ahí ve a Inicio > Ejecutar y escribe

    msconfig

    y reinicia normalmente. ¿Arranca bien? Si es así, ve otra vez a Msconfig y ve marcando las casillas de una en una hasta que encuentras la o las culpables sin descartar nada.
    sábado, 4 de noviembre de 2006 19:28
  • Estoy de acuerdo con lo que te ha dicho Jose Gallardo. Si lo que has desmarcado corresponde a alguna aplicación sin importancia puedes dejarlo desmarcado y mejor aún. proceder a desinstalarla y si es algún programa necesario para el equipo deberías reinstalarlo, ya que puede que se esté dañado.

    Un saludo.


    sábado, 4 de noviembre de 2006 19:45
  • Tuve un problema similar y creo fue ocasionado con un SP2 que estaba con defectos, cuando menciono defecto hago referencia a que no se copio adecuadamente en el CD que lo queme o se descargo con error de el sitio web, lo ignoro en verdad, pero dicho problema se soluciono cuando realice una actualización completa del Windows a SP3, tienes acceso a el administrador de tareas desde ahí puedes llamar cualquier aplicación.

    Saludos.


    Microsoft TechNet, Mexico.
    lunes, 20 de julio de 2009 6:16

Todas las respuestas

  • Arranca en modo seguro, y una vez ahí ve a Inicio > Ejecutar y escribe

    msconfig

    y reinicia normalmente. ¿Arranca bien? Si es así, ve otra vez a Msconfig y ve marcando las casillas de una en una hasta que encuentras la o las culpables sin descartar nada.
    sábado, 4 de noviembre de 2006 19:28
  • Estoy de acuerdo con lo que te ha dicho Jose Gallardo. Si lo que has desmarcado corresponde a alguna aplicación sin importancia puedes dejarlo desmarcado y mejor aún. proceder a desinstalarla y si es algún programa necesario para el equipo deberías reinstalarlo, ya que puede que se esté dañado.

    Un saludo.


    sábado, 4 de noviembre de 2006 19:45
  • Tuve un problema similar y creo fue ocasionado con un SP2 que estaba con defectos, cuando menciono defecto hago referencia a que no se copio adecuadamente en el CD que lo queme o se descargo con error de el sitio web, lo ignoro en verdad, pero dicho problema se soluciono cuando realice una actualización completa del Windows a SP3, tienes acceso a el administrador de tareas desde ahí puedes llamar cualquier aplicación.

    Saludos.


    Microsoft TechNet, Mexico.
    lunes, 20 de julio de 2009 6:16