locked
Problema en Internet Explorer 8 RRS feed

  • Pregunta

  • Tengo Windows XP Professional con SP3 e internet explorer 8 y mi problema es que no me funcionan todas las páginas web.

    No me funcionan los siguientes link:

    www.santander.cl

    Pero escribo la IP, si me responde:

    http://161.25.203.51/

    PD: Además hay muchas páginas que no me responden, pero en los demás computadores de la LAN funcionan ok.

     

     

    miércoles, 18 de agosto de 2010 21:43

Respuestas

  • pues si que es raro si, que isp tienes? pon sus dns en las propiedades de red, adeemas, las dns actuales y las ip y demas parametros, te las da el router por dhcp?

    Tambien podrias probar a vaciar la cache de las dns, en una consola de comandos, "ipconfig /flushdns"

    Lo del ping, las demas web (por ejemplo, un ping a google.com ) te responden bien?

    Saludos!

    miércoles, 25 de agosto de 2010 19:54

Todas las respuestas

  • Hay webs que no esta "hechas" por asi decirlo para IE yo navego por algunas que no funcionan bien con IE y tengo que usar otro navegador, de todas formas,desiinstala todos los complementos, en las opciones de IE dile que vuelva a poner todas las opciones como en un principio, que lo reestablezca, despues, vuelve a bajar las ultimas versiones de los complementos, flash por ejemplo se actualiza cada poco tiempo y suele quedarse antiguo en algunos equipos ya que el usuario no lo actualiza.

    Comentanos.

    Saludos!

    miércoles, 18 de agosto de 2010 22:21
  • Tengo Windows XP Professional con SP3 e internet explorer 8 y mi problema es que no me funcionan todas las páginas web.

    No me funcionan los siguientes link:

    www.santander.cl

    Pero escribo la IP, si me responde:

    http://161.25.203.51/

    PD: Además hay muchas páginas que no me responden, pero en los demás computadores de la LAN funcionan ok.

     

     

    parece problemas con los DNS, prueba abrir una linea de comandos y escribe ping www.santander.cl y verifica si tienes respuesta...

    njguibert.wordpress.com
    jueves, 19 de agosto de 2010 15:25
    Moderador
  • Muchas gracias por las respuestas.

    Lo más extraño es que instalé Mozilla Firefox, pero tampoco funciona.

    Si le hago un ping no responden.

     

    Ojalá me puedan ayudar.

     

    Saludos

    MAURO ARACENA

     

    miércoles, 25 de agosto de 2010 18:00
  • pues si que es raro si, que isp tienes? pon sus dns en las propiedades de red, adeemas, las dns actuales y las ip y demas parametros, te las da el router por dhcp?

    Tambien podrias probar a vaciar la cache de las dns, en una consola de comandos, "ipconfig /flushdns"

    Lo del ping, las demas web (por ejemplo, un ping a google.com ) te responden bien?

    Saludos!

    miércoles, 25 de agosto de 2010 19:54