locked
WMP no Funciona RRS feed

  • Pregunta

  • hola Tengo windows 7 Home Premium acavo de Instalar Microsoft Security Essentials i al Reiniciar El ekipo klikeo El wmp i no me lo abre ke Puede Ser El Problema? kave mencionar kee e reiniciado varias veces el ekipo aber si funciona i no lo ase

     

    tambien acavo de ver ke lo gadgets tampoko los habree 

    miércoles, 23 de febrero de 2011 20:48

Respuestas

  • Sergio si le ponemos a que toque el registro igual se lo cepilla...(estaria bien que nos dijese que ha creado un punto y ha puesto la clave que comentas)

    Me parece muy raro que no puedas registrar esa libreria la verdad, ami ya me funciono ese metodo.

    Ve a inicio-todos los programas-accesorios-herramientas del sistema-restaurar sistema, alli mira los puntos de restauracin que tengas y si tienes alguno creado antes de que pasase todo esto, si lo tienes, seleccionalo y recupera el sistema (no se pierden documentos) y mira si wmp ya funciona, si lo hace, despues nos metemos con el tema de que no te funcione el essentials, comentanos.

    Saludos!

    viernes, 25 de febrero de 2011 10:48

Todas las respuestas

  • Hola,

    ¿Qué sucede con el icono cuando intentas abrirlo? Simula como si intentara y se cierra?

    Trata haciendo clic en Inicio, teclea Regedit y clic derecho Ejecutar como Administrador.

    Navega hasta esta ruta:
    HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{00000134-0000-0000-C000-000000000046}

    Clic derecho sobre la llave y Permisos o Permissions, ahora clic en el botón Avanzado y ve a la pestaña de Propietario (Owner), ahí selecciona tu usuario actual, aplica y acepta, y en la ventana de permisos dale Full control a tu usuario.

    Acepta y vuelve al Registro.

    En el registro sobre esa llave haz clic derecho y Eliminar, y ahora abre un Blog de notas y escribes esto:

    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{00000134-0000-0000-C000-000000000046}]
    @="IRundown"

    [HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{00000134-0000-0000-C000-000000000046}\AsynchronousInterface]
    @="{000E0134-0000-0000-C000-000000000046}"

    [HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{00000134-0000-0000-C000-000000000046}\ProxyStubClsid32]
    @="{00000320-0000-0000-C000-000000000046}"

    Dale a Archivo y Guardar y le pones cualquier nombre con extensión .REG, por ejemplo: Media.reg

    Ejecútalo y asegúrate de que aplique correctamente, se te debería volver a crear la llave que recién borraste.

    Ahora trata de abrir otra vez el Media Player.


    Sergio Calderón-
    Springboard Series Microsoft Latinoamérica en Facebook
    jueves, 24 de febrero de 2011 3:59
  • me iso lo mismo lo ise tal komo lo dijiste i si es asi exactamente al intentr abrirlo ase komo si lo isiera i despues se cierraa  otra opcion ke me des ?
    jueves, 24 de febrero de 2011 17:03
  • Prueba esto (By Daniel Martin) : abre una consola de comandos en modo elevado y registra esta libreria, para ello escribe "regsvr32 jscript.dll" te aparecera un mensaje diciendote si ha tenido exito, prueba entonces o bien reinicia y pruba.

    Comentanos.

    Saludos!

    jueves, 24 de febrero de 2011 18:10
  • me iso lo mismo lo ise tal komo lo dijiste i si es asi exactamente al intentr abrirlo ase komo si lo isiera i despues se cierraa  otra opcion ke me des ?


    Verificaste que la llave sí haya quedado correctamente importada en el Registro? Otra cosa, tienes sistema operativo de 32 ó 64 bits?
    Sigue igual la solución de Molpiiii que entrega Daniel Martín, casi nunca se equivoca.

    Si no da, seguimos buscando.


    Sergio Calderón-
    Springboard Series Microsoft Latinoamérica en Facebook
    jueves, 24 de febrero de 2011 18:38
  • disculpa pero aam la vdd eske no entendi como ago eso  si podrias explicarmelo lo agradeceria i el sistama operativo es de 64bits
    jueves, 24 de febrero de 2011 19:49
  • Al ser un sistema x64 es distinto, abre inicio-todos los programas-accesorios y donde pone simbolo del sistema le das con el boton derecho y le dices ejecutar como administradot, una vez abierta la consola pon lo siguiente:

    "cd \windows\syswow64" y despues " regsvr32 c:\jscript.dll" (suponiendo que tengas el SO instalados en C:\)

    Comentanos.

    Saludos!

    jueves, 24 de febrero de 2011 20:23
  • al meterme al simbolo de sitema me sale esto ¨c:\Windows\system32>¨        eso es normal i de ser asi cd \windows\syswow64" y despues " regsvr32 c:\jscript.dll lo devo de poner despues de eso? si tiene un msn o algo ke me pudieran proporcionar para aclarar al momentoo alguna duda me lo podria dar ?
    jueves, 24 de febrero de 2011 20:49
  • Sep, pero recuerda, las comillas no tienes que ponerlas, las he puesto para resaltar del mensaje normal los comandos.

    Si fuese un sistema x86 seria mas simple pero vamos, no es muy complicado aunque endiendo que da algo de miedo la consola :-p!

    Saludos!

    jueves, 24 de febrero de 2011 20:58
  • jajaja aaver wee aklarame despues de lo de c:\Windows\system32> va eso ke me pusiste cd \windows\syswow64 asi luego luego juntito i asi seguido tambien regsvr32 c:\jscript.dll 

    oseaa ke termina asi c:\Windows\system32>cd\windows\syswow64regsvr32 c:\jscript.dll 

    o ke shoow ke la neta aa ese tipo de movimiento nunka le avia echoo i ya aasi kuando ese eso le pongo enter o ke ago en el simbolo de sistema ke noo see jajajaja 

    i si eske si me da miedito apretarle a algo ke no es jaja

    jueves, 24 de febrero de 2011 21:42
  • jajaja aaver wee aklarame despues de lo de c:\Windows\system32> va eso ke me pusiste cd \windows\syswow64 asi luego luego juntito i asi seguido tambien regsvr32 c:\jscript.dll 

    oseaa ke termina asi c:\Windows\system32>cd\windows\syswow64regsvr32 c:\jscript.dll 

    o ke shoow ke la neta aa ese tipo de movimiento nunka le avia echoo i ya aasi kuando ese eso le pongo enter o ke ago en el simbolo de sistema ke noo see jajajaja 

    i si eske si me da miedito apretarle a algo ke no es jaja

    Hola, hasta qué punto de la primera respuesta que te di pudiste hacer? Es que con 64 bits las llaves de registro cambiarían un poco pero neceistaría saber hast dónde llegaste.
    Sergio Calderón-
    Springboard Series Microsoft Latinoamérica en Facebook
    jueves, 24 de febrero de 2011 21:58
  • nop asi no es, una vez abierta la consola(como te comentaba antes) escribes

    cd \windows\syswow64

    pulsas intro y veras que donde ponia c:\windows\system32 ahora pone c:\windows\syswow64

    una vez visto eso,escribes

    regsvr32 c:\jscript.dll

    pulsas intro y te dira si ha tenido exito y tal,comentanos!

    De todas formas, a las malas hacemos una recuperacion de sistema y volvemos a cuando todo iba bien.

    • Propuesto como respuesta caritael14 jueves, 25 de agosto de 2011 2:43
    jueves, 24 de febrero de 2011 22:03
  • todos los pasoos ke me diste los ise asi tal kual inkluso la llave se agrego tal kual estava si me fije en todo esoo muy bien i no me funciono
    jueves, 24 de febrero de 2011 22:06
  • Vale pues si quieres hacemos una recuperacion de sistema a un punto anterior a la instalacion del essentials y vemos si va, que te parece?

    De todas formas, dices que no ha funcionado,te ha mandado algun mensaje?

    jueves, 24 de febrero de 2011 22:09
  • todos los pasoos ke me diste los ise asi tal kual inkluso la llave se agrego tal kual estava si me fije en todo esoo muy bien i no me funciono


    Por favor, ¿podrias intentar escribir correctamente?. Escribiendo así consigues que la gente ni te lea. Yo podría haberte respondido hace tiempo y no lo he hecho por esa forma de escribir y pensaba no participar, pero no puedo por menos que pedirte un poco de respeto.

     

    jueves, 24 de febrero de 2011 22:13
  • nop asi no es, una vez abierta la consola(como te comentaba antes) escribes

    cd \windows\syswow64

    pulsas intro y veras que donde ponia c:\windows\system32 ahora pone c:\windows\syswow64

    una vez visto eso,escribes

    regsvr32 c:\jscript.dll

    pulsas intro y te dira si ha tenido exito y tal,comentanos!

    De todas formas, a las malas hacemos una recuperacion de sistema y volvemos a cuando todo iba bien.

    yaa we ya lo ise komo tu dijiste i me salio lo siguiente

           no se pudo cargar el modulo c:\jscript.dll

       asegurese de ke el archivo binario este almacenado en la ruta de acceso especifikada o depurelo para omprovar si hay problemas en el archivo binario o los archivos .dll dependientes.

    no se puede enkontrar el modulo especifikado

     

    me salio esoo we oseaaa kee?

     

    jueves, 24 de febrero de 2011 22:26
  • todos los pasoos ke me diste los ise asi tal kual inkluso la llave se agrego tal kual estava si me fije en todo esoo muy bien i no me funciono


    Por favor, ¿podrias intentar escribir correctamente?. Escribiendo así consigues que la gente ni te lea. Yo podría haberte respondido hace tiempo y no lo he hecho por esa forma de escribir y pensaba no participar, pero no puedo por menos que pedirte un poco de respeto.

     

    A perdón no savia  que era incomodo para algunas personas el que escriba así y perdón si lo gago,  agradezco a las personas que ayudan sin fijarse en si escribo de cierta manera o no  , igual a ti gracias por el consejo tratare de tomarlo en cuenta.
    jueves, 24 de febrero de 2011 22:33
  • Podria ser que esa dll no este ahi,cosa rara, abre una consola y escribe esto

    cd c:\windows\syswow64

    pulsas intro

    dir j*

    y dime si aparece jscript.dll y ademas, confimame si tu sistema es de 64 bits,equipo propiedades y dime que pone en "tipo de sistema" 

    Saludos!

    jueves, 24 de febrero de 2011 23:05
  • Podria ser que esa dll no este ahi,cosa rara, abre una consola y escribe esto

    cd c:\windows\syswow64

    pulsas intro

    dir j*

    y dime si aparece jscript.dll y ademas, confimame si tu sistema es de 64 bits,equipo propiedades y dime que pone en "tipo de sistema" 

    Saludos!

    si si lo ase me manda unas fechas con ora ii una numeracion i entre todos los datos  si  viene jscript.dll    i despues de eso abajo sale  11 archivos 1,441,599 bytes   2 dirs 379,533,684,736   i depsues vuelve a salir  c:\windows\syswow64 

     i si si es de 64 bits si lo chekee el ekipo es una hp touch smart 300

    jueves, 24 de febrero de 2011 23:21
  • Podria ser que esa dll no este ahi,cosa rara, abre una consola y escribe esto

    cd c:\windows\syswow64

    pulsas intro

    dir j*

    y dime si aparece jscript.dll y ademas, confimame si tu sistema es de 64 bits,equipo propiedades y dime que pone en "tipo de sistema" 

    Saludos!

    si si lo ase me manda unas fechas con ora ii una numeracion i entre todos los datos  si  viene jscript.dll    i despues de eso abajo sale  11 archivos 1,441,599 bytes   2 dirs 379,533,684,736   i depsues vuelve a salir  c:\windows\syswow64 

     i si si es de 64 bits si lo chekee el ekipo es una hp touch smart 300

    Compa, dime hasta qué punto llegaste de los registros? Todavía está esa opción pero necesito tu colaboración.

    Si lograste asignar el Propietario sobre la llave de registro, ahora créate otra vez otra clave pero variando en algunas cosas teniendo en cuenta que es de 64 bits, en este caso el blog de notas contendría:

    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\Interface\{00000134-0000-0000-C000-000000000046}]
    @="IRundown"

    [HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\Interface\{00000134-0000-0000-C000-000000000046}\AsynchronousInterface]
    @="{000E0134-0000-0000-C000-000000000046}"

    [HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\Interface\{00000134-0000-0000-C000-000000000046}\ProxyStubClsid32]
    @="{00000320-0000-0000-C000-000000000046}"

    Guárdalo nuevamente con la extensión .REG, por ejemplo Media.reg

    Ahora debes ejecutarlo tomando posesión como te expliqué en la primera respuesta pero del registro:HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\Interface\{00000134-0000-0000-C000-000000000046 y te debes asegurar de que te marque la importación completa y satisfactoria, es decir que te diga que las llaves se aplicaron correctamente porque si no es así todavía están mal los permisos.

    Según el problema, podría solucionarse así.

    Lo de la escritura es más porque entre mejor te expreses más fácil podremos entender y ayudarte como es =)

    Saludos,
    Sergio Calderón-
    Springboard Series Microsoft Latinoamérica en Facebook
    viernes, 25 de febrero de 2011 4:04
  • Sergio si le ponemos a que toque el registro igual se lo cepilla...(estaria bien que nos dijese que ha creado un punto y ha puesto la clave que comentas)

    Me parece muy raro que no puedas registrar esa libreria la verdad, ami ya me funciono ese metodo.

    Ve a inicio-todos los programas-accesorios-herramientas del sistema-restaurar sistema, alli mira los puntos de restauracin que tengas y si tienes alguno creado antes de que pasase todo esto, si lo tienes, seleccionalo y recupera el sistema (no se pierden documentos) y mira si wmp ya funciona, si lo hace, despues nos metemos con el tema de que no te funcione el essentials, comentanos.

    Saludos!

    viernes, 25 de febrero de 2011 10:48
  • Sergio si le ponemos a que toque el registro igual se lo cepilla...(estaria bien que nos dijese que ha creado un punto y ha puesto la clave que comentas)

    Me parece muy raro que no puedas registrar esa libreria la verdad, ami ya me funciono ese metodo.

    Ve a inicio-todos los programas-accesorios-herramientas del sistema-restaurar sistema, alli mira los puntos de restauracin que tengas y si tienes alguno creado antes de que pasase todo esto, si lo tienes, seleccionalo y recupera el sistema (no se pierden documentos) y mira si wmp ya funciona, si lo hace, despues nos metemos con el tema de que no te funcione el essentials, comentanos.

    Saludos!

    pues ya restaure el sistema , y funciono todo esta igual que antes , funciona el wmp y los gadgets de escritorio también tal vez fue un inconveniente al momento de instalar el antivirus .

    muchísimas gracias a los dos de vdd muchas gracias por su apoyo i paciencia si un día tengo un algún inconveniente acudiré a ustedes gracias por todo.

    viernes, 25 de febrero de 2011 20:25
  • De todas formas, que tenias antes de intentar instalar el essentials? digo, antivirus, si has tenido programas estilo tuneup etc...

    Saludos!

    viernes, 25 de febrero de 2011 22:22
  • pues usaba el kaspersky , también tuve antes el eset pero los dos caducaron de echo jamas tuve problemas , solo instale el essentials y me fallo  no abria wl wmp ni los gadgets 

    intente instalar de nuevo el essential haber si se avía instalado mal pero no me volvio a aser lo mismo al reiniciar el equipo asi que lo volvi a restaurar a como estava bien , creo que tendré que comprar un antivirus para evitar esos problemas.

    viernes, 25 de febrero de 2011 23:00
  • No hombre, para que comprar un producto cuando tienes el mismo producto de forma gratuita y del creador del SO? lo que pasa es que las desinstalaciones de antivirus son criticas por desgracia y siempre se dejan restos, por eso antes de quitarlos hay que ir a la web del creador y normalmente encontraras una herramienta hecha por ellos mismos que se ocupa de eso, de desinstalar "bien" el producto... de todas formas, no me hagas mucho caso, pero yo tengo una desgracia..y es que soy cabezon y yo me crearia ahora mismo un punto de restauracion , actualizaria el sistema (no se si sabes que hace nada salio el SP1 para windows7) desactivaria toda cosa de terceros y probaria instalar...Pero entiendo que no quieras problemas ahora mismo..

    Saludos!

    viernes, 25 de febrero de 2011 23:34
  • la vdd si prefiero dejarlo ya sin essentials la vdd no soy muy bueno en la computadora si le muebo algo pero ya a algo mas complicado como los registros y cosas así prefiero no mover le , deja que le sepa un poco mas y ya veremos bien que onda
    viernes, 25 de febrero de 2011 23:49
  • Escucha, tube el ismo problema y vine siguiendo estas instrucciones al pie de la letra y llegue hasta la anterior, y en vez de poner regsvr32 c:\jscript.dll; lo que hice fue sacarle el espacio delante de la C, borrar la C y los dos puntos. Me quedo algo asi:

    regsvr32 jscript.dll.

    Eso fue o que me funciono. Yo tengo windows 7 ultimate 64 bits (Windows media player 12).

    Espero y funcione suerte!!!

    jueves, 25 de agosto de 2011 2:47