none
Error AcroRd32.exe 0x76e14598 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos días,

    Os planteo el suceso extraño que padece mi servidor.

    Tengo un HP Proliant ML350 G8 con Windows 2012 R2 Std con el rol de Hyper-V instalado. El problema la tiene la VM con el mismo sistema operativo, esta VM es un DC y tiene instalados los roles AD, IIS, DHCP, DNS y RDP.

    En la unidad D:\ es donde tengo los datos de los usuarios, el problema lo tengo en los archivos .pdf, si los abro desde la D:\ se abren sin problemas, si los abro desde la unidad mapeada F:\ que apunta a un directorio de la unidad local D:\ me da el siguiente error:

    Adobe Reader: AcroRd32.exe - Error de aplicación: Se produjo la excepción excepción (dos veces ¿?) inesperada del programa (0xc06d007e) en la ubicación 0x76e14598.

    En el visor de eventos muestra lo siguiente:

    Nombre de la aplicación con errores: AcroRd32.exe, versión: 11.0.10.32, marca de tiempo: 0x547e9779
    Nombre del módulo con errores: KERNELBASE.dll, versión: 6.3.9600.17415, marca de tiempo: 0x54504ade
    Código de excepción: 0xc06d007e
    Desplazamiento de errores: 0x00014598
    Identificador del proceso con errores: 0x20cc
    Hora de inicio de la aplicación con errores: 0x01d0317c8333302e
    Ruta de acceso de la aplicación con errores: C:\Program Files (x86)\Adobe\Reader 11.0\Reader\AcroRd32.exe
    Ruta de acceso del módulo con errores: C:\Windows\SYSTEM32\KERNELBASE.dll
    Identificador del informe: c0f9f5e6-9d6f-11e4-80cd-00155d00fb00
    Nombre completo del paquete con errores: 
    Identificador de aplicación relativa del paquete con errores: 

    Es muy raro... abrir .pdf desde una unidad local sin problemas, desde una unidad mapeada el error.

    Si me podéis hechar una mano os lo agradecería mucho!!! Gracias!

    viernes, 16 de enero de 2015 11:23

Respuestas

  • Hola,

    Me ha pasado lo mismo. Por lo que he detectado, me pasa abriendo documentos pdf desde unidades de red. 

    He encontrado una solución al problema: Dentro de Adobe Acrobat, menú edición - preferencias

    Ves a Seguridad (mejorada) y hay que desactivar la casilla de "activar modo protegido al iniciar"  y "activar seguridad mejorada"

    Con eso me ha funcionado bien. Si tienes clientes de escritorio remoto como yo, lo he tenido que hacer en cada uno de los perfiles de usuario.

    Espero que te sirva.

    Saludos,

    Xavi

    • Propuesto como respuesta Moderador M jueves, 29 de enero de 2015 23:51
    • Marcado como respuesta Moderador M lunes, 2 de febrero de 2015 15:37
    jueves, 29 de enero de 2015 23:32