locked
Actualización de WSUS 2.0 a WSUS 3.0 SP2 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos días,

    Hemos cambiado la version del WSUS, del 2.0 a 3.0. y en un principio, el WSUS estuvo trabajando correctamente. Pero de un momento a otro, ya no lanzaba actualziaciones a los Windows XP. Ahora, ya ni los podemos ver en la consola.

    El procedimiento fue el siguiente: El WSUS 2.0 estaba instalado en un Servidor windows 2000 SP4 (virtual). El WSUS 3.0 SP2, lo hemos instalado en un servidor nuevo, Windows server 2008 R2 (virtual). No apagamos el servidor con el WSUS 2.0 hasta asegurarnos de que el servidor con WSUSU 3.0 SP2, funcionaba correctamente.

    Hemos seguido todos los procedimientos que hemos encontrado en internet, para encontrar una solucuón, pero no logramos hacer que funcione. Y lo que hemos comprobado es que, en los Windows XP, no arrancar el Automatic Update Services. Además, hemos ejecutado la herramienta de diagnóstico, desde el WinXP, y este es el resultado:

    WSUS Client Diagnostics Tool

    Checking Machine State

                 Checking for admin rights to run tool . . . . . . . . . . . . .  PASS

                 Automatic Update Service is not running . . . . . . . . . . . FAIL

                 Background Intelligent Transfer Service is not running . PASS

                 Wuaueng.dll version 7.4.7600.226 . . . . . . . . . . . . . . . PASS

                                 This version is WSUS 2.0

    Cheking AU Settings

                 AU Option is 4: Scheduled Install . . . . . . . . . . . . . . . . . PASS

                              Option is from Policy settings

    Checking Proxy Configuration

               Checking for winhttp local machine Proxy settings . . . . . . PASS

                          Winhttp local machine access type

                                        <Direct Connection>

                         Winhttp local machine Proxy  . . . . . . . . . . . . . . . . NONE

                         Winhttp local machine Proxy ProxyBypass  . . . . . . . NONE

              Checking User IE Proxy settings . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . PASS

                         User IE Proxy . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . NONE

                         User IE ProxyBypass . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . NONE

                         User IE AutoConfig URL Proxy . . . . . . . . . . . . . . .  NONE

                         User IE AutoDetect

                         AutoDetect not is use

    Checking Connection to WSUS/SUS Server

                         WUServer  =  http://susywong.dominico.local

                         WUStatusServer  =  http://susywong.dominico.local

               UseWuServer is enabled . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . PASS

               Connection to server . .  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . PASS

               SelfUpdate folder is present . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . PASS

    ¿Que está pasando con el Automatic Update Service? Cómo podemos hacerlo funciional otra vez?  Ademá, en el resultado del Client, que la version del WSUS muestra como 2.0. ¿a qué se debe?

    El problema es únicamente con los XP.

    Gracias de antemano!

    jueves, 19 de abril de 2012 6:20